Цитата(major @ 24.10.2009, 14:40)

мда... веселый будет праздник, то есть праздновать будут те кто видится каждый день ?
Мне казалось, что клуб-это обьединение людей по интересам, здесь это наши эвики, мне например не интересен драг, а на мячково мне страшновато пока, так что ж если я вас не знаю приехать нельзя получается ?
Принимать участие в жизни клуба, это как понять ? кто много пишет на форуме или опять же видит друг друга каждый день ?
ИМХО если хотите баньте, но ребята это беспредел делить на рябых и косых, по своему усмотрению, а именно так это и называется... ....
лично я бы, просто приехал пообщаться и покататься немного, бухать мне не интересно.
Хорошие товарищ поставил вопросы и главное правильные)))))) Действительно что же такое принимать участие в жизни клуба.....

За четыре года существования клуба можно хоть как-то проявиться в реале .... Ау виртуальные други вы где ??????? И при чем тут Мячик или драг, что мы мало выездов на ралли проводили, будь то Ростов или Пено, ну ладно ралли и затратно и по времени можно не попасть, но банально подъехать на гору и пообщаться даже с моим МЕГАЗАГРУЖЕННЫМ графиком можно, я уже не говорю о таких мероприятиях как клубные выезды в дома отдыха, походы в боулинг и караоке...
В нашем клубе никто никого никогда не делил не то что на "рябых и косых", а даже на рябеньких и косеньких, мы за этим строго следим!
И если есть, что конкретное сказать всегда внимательно выслушаем! А сотрясать возжух пустыми обвинениями не стоит!
По поводу гонок - для этого полно всяких мероприятий - а-ля Лидер или Тушино, если Мячково страшно, а День Рождения - это нечто особенное и его принято именно ПРАЗДНОВАТЬ.
Если ты думаешь, что это только бухать, ты не видел настоящих праздников
P.S. Парни, не стройте из себя униженных и оскорбленных, если кому и вставать в позу, то уж точно никак не вам!
P.P.S. Надеюсь увидеть всех в полном составе и без всяких исключений и отмаз!