Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печка не греет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
FirstEvo
Столкнулся с такой проблемой, авто эво 9 японская.
все было хорошо ехал по трассе, включил чуть печку, горячо, выкрутил крутилку в "холод" и выключил в ноль обдув.
доехал до дому поставил тачку, через полчаса выхожу, завожу, кручу на "горячо" включаю маленький обдув, дует холодом, ну думаю прогреется...
ездил час... дует холодом и все тут... раньше такого не было... крутил колесико температуры, такое ощущение что тачка на него не раегирует...
переключатель куда дуть работает... причем по ощущениям на стекло дует чуть теплее чем в грудь, кондер включается-выключается по кнопкам...
что делать и где смотреть?
поиск не рулит нифига :(
God_father
пробка воздушная , у меня было такое, но прошло само, ездил пол дня с вкюченной печкой на максимум не дула не дула и под конец дня задула)
FirstEvo
все еще жду совета... прокатился, часик... не помогает... дует холодным и все тут :(
mormoncrew
Цитата(FirstEvo @ 12.10.2009, 11:22) *
все еще жду совета... прокатился, часик... не помогает... дует холодным и все тут :(

Может у тебя сломался сам регулятор температуры! т.е. ты щелкаешь его, крутишь, а дальше не идет. т.е. только кругляш крутишь!
FirstEvo
может быть...
вообще нет такой практики на эво чтоб печка тупила?
как регулятор проверить кто знает? мож на него предохранитель есть или вообще где сам блок его?
ilyais
не знаю как на 9, на 8-ке регулятор тросиками. у меня погнулся и слетел в один момент. надо открутить нижний карман, вытащить панель и посмотреть в щелочку. можно предварительно отсоединить эти тросики от крана под рулем справа, тогда панель достается проще. но есть подозрение, что на 9 все-таки крутилки электронные))
mechanic25
Цитата(ilyais @ 13.10.2009, 15:40) *
не знаю как на 9, на 8-ке регулятор тросиками. у меня погнулся и слетел в один момент. надо открутить нижний карман, вытащить панель и посмотреть в щелочку. можно предварительно отсоединить эти тросики от крана под рулем справа, тогда панель достается проще. но есть подозрение, что на 9 все-таки крутилки электронные))

уровень антифриза проверял? и в радиаторе и в расширителе?
Oleg 8ка
Цитата(ilyais @ 13.10.2009, 14:40) *
не знаю как на 9, на 8-ке регулятор тросиками. у меня погнулся и слетел в один момент. надо открутить нижний карман, вытащить панель и посмотреть в щелочку. можно предварительно отсоединить эти тросики от крана под рулем справа, тогда панель достается проще

Было такое же когда была 8ка

На 9ке была проблема наоборот,холодом не дуло
Полетела муфта

Мож датчик какой полетел
Заедь на СТО и не гадай вслепую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.