Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И все таки...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Undercover
почему все так плохо в нашем автопроме?
Undercover
?
~KakTy3~
да потому что наши всю жизнь строили хорошо только:

а машины пусть япошки и немцы строят...
feniks
не ну неужели непонятно, нафиг больные вопросы поднимать? ))
feniks
зачем делать хорошие машины если можно зарабатывать на плохих и пошлинах намниги больше и не напрягаясь...
k1llaaa
Цитата(feniks @ 12.10.2009, 22:08) *
зачем делать хорошие машины если можно зарабатывать на плохих и пошлинах намниги больше и не напрягаясь...

+Адын,смысл строить телеги,которые все будут покупать за копейки,когда на ипорте машин,таможне и налоге с 300,400,500 сильных машин,можно заработать намнооооооооого больше..............плюс транспортные услуги,плюс детали на эти машины,плюс помещения и территории для салонов и СТО,куча фирм по продаже афтермаркетов и тюнига....вообще всё в комплексе даёт бабла,больше чем наш аутопром icon_twisted.gif
~KakTy3~
кстати про пошлины
http://auto.lenta.ru/articles/2009/10/12/taxes/
Leshik
А мне кажется всё гораздо проще.
Хороший автомобиль стоит денег. Это и железо и материалы обивки и электроника, технологии наконец...
Кто-нить раньше на вопрос "Что купить Ауди и БМВ?" советовал купить Лексус? Нет, потому что в жопе был этот Лексус. А сейчас они научились делать хорошие машины, конкурируют с европейскими брендами, но и стоят чуть дешевле конкурентов. Вон все хаяли корейский автопром...и что? Щас KIA Cee'd все нахваливают-хорошая машина стала! Только стоит как японец и дороже фокуса. А Фокус между прочим очень неплох.
Так что я думаю что если сделать качественный ВАЗ, то он будет стоить в 2 раза дороже нынешнего. Только никто покупать не будет...Россия то бедная....в регионы посмотрите, Москва она понятно.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.