Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обклейка винилом...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
BuLLeT
Суть вот в чем:друзья открыли свое дело http://vinilclub.ru и предложили БЕСПЛАТНО рассклеить один из наших эвиков.
Те кто потом вдруг захочет как то отблагодарить парни будут только рады))))
Проект может быть придуманный либо выбранный у них,естественно будут добавлены адрес сайта,название конторы и т.д.
Единственное НО,по хорошему машинка должна потом ездить а не стоять в гараже как выходная,по этой же причине я не могу сам воспользоваться халявой))Так что тем кто каждодневно пользует эвик бывает на различных тусовках,гонках и т.п. милости прошу)
zver
Цитата(BuLLeT @ 13.10.2009, 0:41) *
Суть вот в чем:друзья открыли свое дело http://vinilclub.ru и предложили БЕСПЛАТНО рассклеить один из наших эвиков.
Те кто потом вдруг захочет как то отблагодарить парни будут только рады))))
Проект может быть придуманный либо выбранный у них,естественно будут добавлены адрес сайта,название конторы и т.д.
Единственное НО,по хорошему машинка должна потом ездить а не стоять в гараже как выходная,по этой же причине я не могу сам воспользоваться халявой))Так что тем кто каждодневно пользует эвик бывает на различных тусовках,гонках и т.п. милости прошу)

я готов)..ессено матерьяльчик оплачу...
BuLLeT
Ок)мой тел. 8-903-157852 семь
завтра днем набери если не затруднит и все подробно решим good.gif
zver
Цитата(BuLLeT @ 13.10.2009, 0:56) *
Ок)мой тел. 8-903-157852 семь
завтра днем набери если не затруднит и все подробно решим good.gif

Отлично .. и живу не далеко от бокса друзей, в измайлово на 15ой парковой. Думаю будет удобно и мне и Вам..
нахалёнка
фотки процесса и готового варианта не забудьте)
Maxel
если доплатят тоже готов
не скромно, но есть за что фигли rofl.gif crazy.gif

шутка канеш - бесплатно готов
Pavel Pe4atnikov
И меня если что можно оклеить. Каждый день практически езжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.