Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бандиты с блатными номерами
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
http://fishki.net/comment.php?id=58975 как Вам это, я на рублевке чудом уворачивался несколько раз от таких лобовых столкновений !!! Когда же это закончится ???

Просто убил момент, когда эта тварь начала скручивать номера с машины !!!
Motilev
Цитата(Yaro @ 13.10.2009, 10:55) *
http://fishki.net/comment.php?id=58975 как Вам это, я на рублевке чудом уворачивался несколько раз от таких лобовых столкновений !!! Когда же это закончится ???

Просто убил момент, когда эта тварь начала скручивать номера с машины !!!

Я вцелом не оправдываю ни водителя, ни власть, которая наделила его полномочиями для такой езды. Пускай бы ездили, не жалко, если бы люди не страдали. Если бы тебе выдали номера и полномочия - ты бы ездил по правилам?

Номера скручивать - обычная практика. Сам всегда снимал если какой-то косяк, даже мелкий, тк город маленький, даже если не хочешь что бы все знали, вечером за бутылочкой пива и попытками расслабиться, телефон рвется от звонком с распросами " А чо? А как?".
Имм
а чаще всего работает система испорченного телефона ...
Притерли на дороге слегка...
а вечером от знакомых узнаешь, что ты машину раз**бал в дребезги....лишний раз лучше снять номера, меньше знают крепче спят =)
mechanic25
когда эти номера предумали уже знали для чего ! а так ну нахер ему ехать быстрее чем мне? пусть тошнят по пробкам!! мож мысли какие в голову от скуки полезут. да статус должен нести за собой повышение ответственности а не наоборот
Dr. Esuap
Дня три назад, вроде в районе Сущевки петераст на АМР на встречку вылетел, засветил в лоб женщине на реношке вроде, гнал с бабой и ребенком, видимо по заказу хозяина, в ресторан или домой, но явно не судьбы родины решать, а может и просто бомбил, они и ентим промышляют, результат - женщина с тяжкими вся переломанная госпитализирована, ессно показаний дать не смогла, что там в группе разбора намалюют в схеме догадаться не сложно ("он стоял курил, весь на мигалках, ни кого не трогал, реношка мчала по встречке за 150"), ну и про ентот случай тоже не показали и не написали... ну и номера тож скрутил по бырому...

Могу ошибаться с местом и тачкой женщины, сам не видел, рассказал друг пострадавшей, с места дтп.
Yaro
Цитата(Dr. Esuap @ 13.10.2009, 15:42) *
Дня три назад, вроде в районе Сущевки петераст на АМР на встречку вылетел, засветил в лоб женщине на реношке вроде, гнал с бабой и ребенком, видимо по заказу хозяина, в ресторан или домой, но явно не судьбы родины решать, а может и просто бомбил, они и ентим промышляют, результат - женщина с тяжкими вся переломанная госпитализирована, ессно показаний дать не смогла, что там в группе разбора намалюют в схеме догадаться не сложно ("он стоял курил, весь на мигалках, ни кого не трогал, реношка мчала по встречке за 150"), ну и про ентот случай тоже не показали и не написали... ну и номера тож скрутил по бырому...

Могу ошибаться с местом и тачкой женщины, сам не видел, рассказал друг пострадавшей, с места дтп.

Просто тошно становится жить в этой стране !
мсс
Недолго им всем осталось блатовать и быковать. Скоро Путин и до них доберется. Я надеюсь.
mechanic25
Цитата(мсс @ 14.10.2009, 11:50) *
Недолго им всем осталось блатовать и быковать. Скоро Путин и до них доберется. Я надеюсь.

ха-ха-ха rofl.gif
MorliDots

бугагага....жжошь!!! icon_surprised.gif
ARNI
Я смотрю тут все Владимира Владимировича лично знают и как он реагирует на подобное......
MorliDots
Цитата(ARNI @ 14.10.2009, 13:19) *
Я смотрю тут все Владимира Владимировича лично знают и как он реагирует на подобное......

ога..."царь батюшка хороший, только ему не докладывают" ...чо первый случай что ли? как в тех случаях небыло никакой реакции, так и тут не будет...
ARNI
Цитата(MorliDots @ 14.10.2009, 13:22) *
ога..."царь батюшка хороший, только ему не докладывают" ...чо первый случай что ли? как в тех случаях небыло никакой реакции, так и тут не будет...

А окуда известно есть последствия или нет.... Вам что докладовать должны лично!!!
CYCLON

icon_surprised.gif Он взразтил и выкормил эту ченушию банду.
скоро они воопще без номеров будут ездить... противно все это...
валить отсюда надо.
Yaro

он сам от них не отличается, ежедневно парализуя город для своего властного проезда, и скорые стоят с мигалками, когда их ФСО не пускает, и милиция.

У меня водитель на работе раньше в сопровождении ездил, так вот из репино до пулково 1 они обязаны были за 1 час доезжать, когда када еще не было, т.е. через центр. Просто потому что папик чай пил дома. Можете представить как они ехали в 18-00 вечера.
мсс
Цитата(MorliDots @ 14.10.2009, 12:26) *
бугагага....жжошь!!! icon_surprised.gif

Я же говорю, что надеюсь.
Ибо то что он творит сейчас в органах - ужас. началась такая чистка, что пипец. просто об этом никто не говорит и не пишет нигде.
Я думаю что этого дядю с блатными номерами по голове не погладят.
ARNI
Цитата(мсс @ 14.10.2009, 14:24) *
Ибо то что он творит сейчас в органах - ужас. началась такая чистка, что пипец. просто об этом никто не говорит и не пишет нигде.

Да у нас товарищи все и про всех знают сидя дома за компом и даже что в Кремле делается)))) А самое прикольное что когда сами в неприятности попадают сразу пытаются "порешать вопрос" и про свои незгибаемые принципы почему-то забывают!!!!!
StanRS
Цитата(мсс @ 14.10.2009, 14:24) *

этот дядя - простой водила, нихера ему не будет, премии лишат мошт, а мошт и не лишат, машины застрахованы все, им ПОХ )
mechanic25
Цитата(ARNI @ 14.10.2009, 14:55) *
Да у нас товарищи все и про всех знают сидя дома за компом и даже что в Кремле делается)))) А самое прикольное что когда сами в неприятности попадают сразу пытаются "порешать вопрос" и про свои незгибаемые принципы почему-то забывают!!!!!

а вы пробовали остановить ветряную мельницу голыми руками?
ARNI
Цитата(mechanic25 @ 14.10.2009, 15:23) *
а вы пробовали остановить ветряную мельницу голыми руками?

Мигель де Сервантес с его Дон Кихотом не мой идеал.... Мне нравится О. Бендер Ильфа и Петрова !!!!!
mechanic25
Цитата(ARNI @ 15.10.2009, 4:35) *
Мигель де Сервантес с его Дон Кихотом не мой идеал.... Мне нравится О. Бендер Ильфа и Петрова !!!!!

тогда вы находитесь там где нужно!!!мисье я 2 дня не кушал rofl.gif
ARNI
Цитата(mechanic25 @ 15.10.2009, 8:12) *
тогда вы находитесь там где нужно!!!мисье я 2 дня не кушал rofl.gif

Я дам вам парабеллум!!!!!!
mechanic25
Цитата(ARNI @ 15.10.2009, 11:52) *
Я дам вам парабеллум!!!!!!

мой пистолет это узи
ARNI
Цитата(mechanic25 @ 15.10.2009, 12:10) *
мой пистолет это узи

Узиэль шалом тебе ))!!!!
mechanic25
Цитата(ARNI @ 15.10.2009, 12:18) *
Узиэль шалом тебе ))!!!!

icon_surprised.gif
Leshik
http://news.mail.ru/incident/2971720/

ужас
интересно, тоже замнут потом....????
MorliDots
Цитата(ARNI @ 14.10.2009, 13:27) *
А окуда известно есть последствия или нет.... Вам что докладовать должны лично!!!

Лично не надо, достаточно показать в новостях...из зала суда репортажик краткий, ну и номерок дела...если будет интересно я сам ознакомлюсь;)
З.Ы.Мне в принципе вообще докладывать не обязательно..и так клиенты ФСОшники все рассказывают i-m_so_happy.gif
ARNI
Цитата(MorliDots @ 15.10.2009, 17:17) *
Лично не надо, достаточно показать в новостях...из зала суда репортажик краткий, ну и номерок дела...если будет интересно я сам ознакомлюсь;)
З.Ы.Мне в принципе вообще докладывать не обязательно..и так клиенты ФСОшники все рассказывают i-m_so_happy.gif

Это тебе не за аварии закрывать, тут УРОВЕНЬ в разы выше, а ты говоришь купаться......
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...27848-echo.html
Yaro
Цитата(ARNI @ 18.10.2009, 16:49) *
Это тебе не за аварии закрывать, тут УРОВЕНЬ в разы выше, а ты говоришь купаться......
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...27848-echo.html

жестко он кому то дорогу перешел.
Undercover
Цитата(Devon @ 28.10.2009, 13:04) *

оперативненько сработали)) интересно чья тачка была?

а мента сбившего пешехода въеПут точно))

щас кстати ГАИ должны в день (!!) выявлять сто сотрудников МВД нарушивших правила (установка такая), раньше было 10. так шо с этими жестко!

Но самый ппц это когда сотрудник обэп затрелил двух гаишников, которые спалили что он пьян((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.