Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что знает про этот Эво?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Артем52
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197697.html
Может кто смотрел? Что с ней не так? Почему ценник такой ну очень монящий?
Felix
спроси ILа, он тут ей интересовался думаю смотрел
KHOI7KA
на форуме уже есть про нее тема, поищи, они вроде как убитая что внутри что снаружи.
remus
Месяц назад или даже меньше, цена была около 850...
Redlinegt
Цитата(Артем52 @ 13.10.2009, 15:50) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197697.html
Может кто смотрел? Что с ней не так? Почему ценник такой ну очень монящий?

ее половина форума смотрела) поиском воспользуйся
BurzicK
Цена шоколад........ можно даже и в перекуп брать)))
Подшаманить и загнать.))))
remus
Цитата(BurzicK @ 13.10.2009, 18:29) *
Цена шоколад........ можно даже и в перекуп брать)))
Подшаманить и загнать.))))

+1. за такую цену можно взять и довести до ума
Yaro
Цитата(remus @ 13.10.2009, 18:50) *
+1. за такую цену можно взять и довести до ума

если б в июле на нее такой был ценник, то я бы взял, и привел в порядок. Тогда ее продавали за 850.
KHOI7KA
ценник думаю не просто так изменился))
насколько я помню там уже тогда коробас, стук в двигателе и еще что то были :) а сейчас?)
Yaro
Цитата(KHOI7KA @ 13.10.2009, 19:28) *
ценник думаю не просто так изменился))
насколько я помню там уже тогда коробас, стук в двигателе и еще что то были :) а сейчас?)

Собрать мотор стоит 100-150 тысяч, при этом это будет 2.3 литра строкер, коробку перебрать тоже не космос денег.
remus
Думаю если приехать к нему и скать что есть 600 на руках и налом, то он будет думать))) собрать мотор 150 + 100 коробка ребилд и 50 по мелочам, выйдет очень даже
Joy
ну надо же в похожий цвет x5 перекрашиваем, а ценник действительно манит. млин в гараже одни синюшки будут тогда crazy.gif
Имм
Цитата(Joy @ 13.10.2009, 23:59) *
ну надо же в похожий цвет x5 перекрашиваем, а ценник действительно манит. млин в гараже одни синюшки будут тогда crazy.gif

Синдром макселя? ))))
remus
Цитата(Имм @ 14.10.2009, 9:16) *
Синдром макселя? ))))

Это заразно))))
Артем52
ЭЭЭЭ! Тормозите! Я её ещё посмотреть не успел, а вы уже покупать, востонавливать и перепродавать кинулись icon_lol.gif
В очередь spiteful.gif
Joy
Цитата(Артем52 @ 14.10.2009, 13:23) *
ЭЭЭЭ! Тормозите! Я её ещё посмотреть не успел, а вы уже покупать, востонавливать и перепродавать кинулись icon_lol.gif
В очередь spiteful.gif

это не мы тормозим, эт грядущая удвоенная ставка налога нас тормозит girl_devil.gif
evo9
Цитата(Joy @ 14.10.2009, 14:34) *
это не мы тормозим, эт грядущая удвоенная ставка налога нас тормозит girl_devil.gif

хватит чушь писать, ничего не повысят, а даже если и повысили бы, если вам не плевать на это, эво не ваш автомобиль, котоый каждый месяц в обслугу-бензин только тысяч 70 вкалдывать надо. По сабжу, звонил самый первый этого типу, как только цена стала 600, говорю готов купить хоть сейчас, но хочу диагностику в турбодрайве, если с двигаталем всё нормально, забираю, он сказал хорошо, но сейчас не могу, давай на среду, в среду перенёс на сегодня , а сегодня прислал смс, что машина продана.....
ADVAN
Кто то значит ее купил без всяких диагностик!
evo9
Цитата(ADVAN @ 18.10.2009, 14:17) *
Кто то значит ее купил без всяких диагностик!

он её даже показать не мог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.