ну чё блин народ...харош сливаться...!!!!
одна из последних возможностей в этом сезоне покататься в мячково...
погода вроде будет ...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/финал...все дела...
тоже постараюсь финал не пропустить и приеду вас пофотографировать;)
speed_sanek
14.10.2009, 8:31
Работа мля(((
нахалёнка
15.10.2009, 22:40
Оставляйте машины на след день))) У нас в субботу кубок)
А после 17 будет еще мячково? в любом виде
нахалёнка
16.10.2009, 9:29
Цитата(moma @ 16.10.2009, 9:11)

А после 17 будет еще мячково? в любом виде
понятия не имею))) в прошлом году вроде еще ноябрь катали, а тут как погода позволит
подростающее поколение)

+ немного фото.
http://miheeva.gallery.ru/watch?a=RDR-dsmIчто-то в этот раз никто не участвовал.
я не доехал 5 км до мячково...((
а все остальные...я выше уже написал...даже фотки скинул
Цитата(Spirt @ 18.10.2009, 23:24)

Андрюх, что случилось?
задний редуктор ( главная пара )
Еще и в Анлиме 2-ой

мегадрайвер

поздравляю! А кто третий в анлиме?
спасибо други!!!
в анлиме ,по итогам сезона, третий- Олег(дарвин)
MorliDots
19.10.2009, 11:35
Поздравляю ребята, молодцы!!
Dr. Nick
19.10.2009, 23:42
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?p=783650#783650Официальная инфа от Макса Травина.
Рассматривается вариант перехода двух классов - атмосферный про и турбосток на монорезину , а именно слик Yokohama.
Yokohama в этом случае будет генеральным спонсором мероприятия со след вытекающими последствиями:
1. цена за баллон приблиз 8тр
2. бесплатный доставка, шм и балансировка на месте проведения мероприятия
3. Суббота - день проведения мероприятий (Yokohama)
4. заказ резины через сайт , оплата на месте нал или картой
остальные тезисы по регламенту остаются прежними , см регламент 2009
разумеется присутствие ТВ и СМИ
размеры будут r17 и r18
регламент будет ужесточен для турбостока , как Травин решит.
календарь и регламент будут готовы до 1 фефраля 2010 года и официально опубликованы
п.с. чет темы несоздаются у Вас , надоб в отдельную + опрос кто готов
поправка:
говорил с ща с Максом Травиным...
Рассматривается вариант перехода двух классов - ТУРБОСТОК и АНЛИМ на монорезину , а именно слик Yokohama.
Монорезина, особенно по хорошей цене - это хорошо, но вот то что монорезиной оказался слик - плохо.
Я всегда был сторонником такой точки зрения - боевым колесам боевую машину, ну или наоборот.
Все-таки атмосферный про и турбосток, это как-бы ))) городские машины, особенно если регламент турбостока будет ужесточен, как Макс говорит.
Между замедлением, которое может обеспечить покрышка и замедлением которое может обеспечить-выдержать пара колодка-диск должен быть баланс. Здесь этого не будет - брембы даже на хороших комплектующих будут умирать от слика.
Цитата(AIK @ 23.12.2009, 16:56)

Монорезина, особенно по хорошей цене - это хорошо, но вот то что монорезиной оказался слик - плохо.
Я всегда был сторонником такой точки зрения - боевым колесам боевую машину, ну или наоборот.
Все-таки атмосферный про и турбосток, это как-бы ))) городские машины, особенно если регламент турбостока будет ужесточен, как Макс говорит.
Между замедлением, которое может обеспечить покрышка и замедлением которое может обеспечить-выдержать пара колодка-диск должен быть баланс. Здесь этого не будет - брембы даже на хороших комплектующих будут умирать от слика.
речь про АНЛИМ И ПРОСТОК поправили уже... начет бремб - несогласен, если человек не умеет пользоваться тормозами он и на обычной резине вскипятит на раз два..
По моему мнению,переход на моно-резину, это единственный 100% вариант уравнять шансы, я ЗА. Но всеравно без четкого регламента, этого будет мало.
kadabra
23.12.2009, 17:58
Хм я чето против монорезины. У кого на что денег хватает, тот то и покупает.
Анлинм - без ограничений, с чего бы там вводить монорезину?
kadabra
23.12.2009, 19:04
А еще мне интересно кто будет следить и будут ли следить за соблюдением регламента?
В прошлом году в турбостоке спокойно ездил мотек и прочие радости жизни, ставились рекорды. Странно просто как-то.
Цитата(AIK @ 23.12.2009, 16:56)

проехал на слике в общей сложности 30 кругов за этот год
колодки 2500
диски родные
нормально тормозили
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 19:04)

А еще мне интересно кто будет следить и будут ли следить за соблюдением регламента?
В прошлом году в турбостоке спокойно ездил мотек и прочие радости жизни, ставились рекорды. Странно просто как-то.
что странного , все по регламенту было и мотек и прочие радости жизни
kadabra
24.12.2009, 17:40
Мотек по регламенту? Перепрограммирование штатного мозга только допускалось...
Цитата(kadabra @ 24.12.2009, 17:40)

Мотек по регламенту? Перепрограммирование штатного мозга только допускалось...
это вранье - никто не указывал какого именно мозга... мы мотек только со второго или третьего этапа в этом году применяли, тоже не возбранялось...
http://maxpowercars.su/2009/04/reglament-mpc-2008/#more-17
Bambino
27.12.2009, 12:09
А вот интересно ФП турбины на базе 9-й считаются по регламенту Турбостоком? Если нет, то как их вычисляют?
Цитата(Bambino @ 27.12.2009, 12:09)

А вот интересно ФП турбины на базе 9-й считаются по регламенту Турбостоком? Если нет, то как их вычисляют?
никак не вычисляют, в 2008 договорились, что это разрешено, в 2009 запретили любые модификации турбин...
ТЕ турбосток и анлим будут ездить на одинаковой резине? или всетаки турбосток 048, анлим слик?
Цитата(CYCLON @ 28.12.2009, 8:42)

ТЕ турбосток и анлим будут ездить на одинаковой резине? или всетаки турбосток 048, анлим слик?
пока обсуждаем конкретное предложение - монорезина слик Ека в турбостоке и анлиме, в январе Травин обещал доварить регламент и к 1 февраля все собрать и утвердить
Цитата(Poma @ 28.12.2009, 12:29)

пока обсуждаем конкретное предложение - монорезина слик Ека в турбостоке и анлиме, в январе Травин обещал доварить регламент и к 1 февраля все собрать и утвердить
Обсудите если можно конкретное предложение -
весы поставить, ИМХО не дорого и конкретно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.