Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO-9 (5 КМ.!!!)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
auto57
Подарок от друзей по соцлагерю.http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=116487702&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17700&makeModelVariant1.modelDescription=lancer+evo&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=185&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1995-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=20000&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1 wub.gif
~KakTy3~
вот ссылка
29 евро+таможня и доставка...за новое авто)
auto57
У меня что-то не получилось ссылку вставить. blush.gif
auto57
RS-версия дороже или дешевле Ultimate?
~KakTy3~
Цитата(auto57 @ 16.10.2009, 23:06) *
У меня что-то не получилось ссылку вставить. blush.gif

когда нажимаешь ответ пишешь слово затем выделяешь его и нажимаешь пимпу между смайликами и вставкой картинки будет иконка гипер ссылка (под надписью Шрифт)
если не ошибаюсь алтимейт дороже
auto57
ОК.

Таких машин больше может и не всплыть.
Maxel
очень дорого тут выйдет

всплывать не надо
есть япония + перекидка из новых зч
намного дешевле будет.
~KakTy3~
с учётом нового тех регламента япа нах теперь никому не нужна..её не продашь потом. будешь с вином из 11 знаков прыгать и скинешь за бесценок.
DarkSoil
Цитата(~KakTy3~ @ 17.10.2009, 1:17) *
будешь с вином из 11 знаков прыгать и скинешь за бесценок.

у прулек нет VINа.
По теме:былаб цена в РФ-ещё куда не шло,но пошлины...........
Maxel
Цитата(~KakTy3~ @ 17.10.2009, 1:17) *
с учётом нового тех регламента япа нах теперь никому не нужна..её не продашь потом. будешь с вином из 11 знаков прыгать и скинешь за бесценок.

хахаха
варианты всегда есть - поверь
k1llaaa
Подскажите мне,она получается 1.6кк ?! ph34r.gif blink.gif С нынешними налогами и ценами на десять,это конечно коцмасссс....(но новая 9ть,есть новая девять) icon_biggrin.gif
auto57
Цитата(k1llaaa @ 17.10.2009, 1:35) *
Подскажите мне,она получается 1.6кк ?! ph34r.gif blink.gif С нынешними налогами и ценами на десять,это конечно коцмасссс....(но новая 9ть,есть новая девять) icon_biggrin.gif

Да,где-то так,скорее даже 1.550р.Но торг еще никто не отменял,да и про "штойер" ничего не сказано,может
вернут.Тогда все выглядит значительно интереснее.

Где можно посмотреть цены в Японии?
OLEG_GTR
В правельно поставленном вопросе уже есть ответ ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.