Решил вот выложить свой Эво на суд старших товарищей. Не судите строго. Я только учусь.
Все началось с того что я решил сменить овощной джип на новый. Даже выставил в продаже, продавал 2 мес и что-то его не покупали. И пока все это безобразие продавалось Авто.ру было засмотренно до дыр. В один прекрастный день я подумал, а кокого черта я продаю нормальный авто за муку, он у меня еще года 2-3 проездит нибздя. И не нужен мне новый джип, скучный и унылый. Я же сракер блин. И в продажу пошел Гетз, как оказалось абсолютно не нужный нам авто. На котором по замыслу должна была ездить моя жена, но по факту он стоял 11 мес в году по окнами. И понеслось, обьява на автору повисла в субботу в 6 вечера. В 7 вечера у меня был первый покупатель.
Машину купили в воскресенье в 10 утра. Я конечно пребывал в легком шоке т.к. вообще не успел определится с выбором нового авто. Но отступать поздно. За 2 дня я вынес могз Пашенции и Пафнутию, показывая убитые ведра и им хватало терпения мне обьяснять что их покупать нельзя.
Вторник утро, 11 утра, я в мрео снимаю Гетз с учета в 15-00 я дома с бабками на руках. Последние прикидки по будущим экземплярам.
Ну ладно, едем смотреть на Ленинградку последний вариант. Человек на работе, просил подождать. Идем жрать срать и т.д. Я весь на нервах тремся на парковке.
И тут появляется она
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И мы все поняли на чем я уеду.
Далее последовал тест драйв по каду. Это было Очень страшно.
Непродолжительные но приятные торги и мы едем оформляться.
Я до последнего не понимал что я делаю. Но я точно знал что хочу именно эту машину.
Красивую в хорошем состоянии и в меру тюненую. Первое время пока денег нет тюнингом можно не заниматься.
Дальше едем на BP на Ленинградке.
И вот тут началось понимание что я наконец-то купил машину которую хотел.
По первости ехать было очень напряжно, совеобразное управление Евиком неподготовленного водителя сильно изматывает пришлось остановится, передохнуть.
А потом вроде попривык, у меня же был таз на ломах ))) так что в принципе некое понимание было.
На пути встретилась аццкая пробка, но меня не могла расстроить даже ядерная война в ираке, я был самый счастливый человек в этой пробке. Я был на машине своей мечты. На MMC EVO 8