Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будущий Эво.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
McLaren
http://auto.mail.ru/article.html?id=29932
Неужели они на самом деле седлают это???? aggressive.gif
Тигр
Цитата(McLaren @ 19.10.2009, 12:50) *
http://auto.mail.ru/article.html?id=29932
Неужели они на самом деле седлают это???? aggressive.gif

Ахренеть можно :-)))))
Maxim997
А вот это уже перебор! diablo.gif Бред! Нам и без батарей есть что повыкидывать!
k1llaaa
Сделают,сто проц...сейчас гибриды модны и выгодны...но уже пропадёт тот кайф и прибавится лишнего веса на бёдрах icon_lol.gif Так а какая полочка будет у электро мотора ? icon_surprised.gif Будтет суперэкономичныйспринтмашин icon_lol.gif
Nilus
уже даж в ралли гибриды тестят
с электромоторами на заднюю ось, а перед турбобенз

так что сделают 100%, но имхо, ну их нафиг
Тигр
Цитата(Maxim997 @ 19.10.2009, 13:44) *
А вот это уже перебор! diablo.gif Бред! Нам и без батарей есть что повыкидывать!

Макс, прикинь, будет топить и жрать намного меньше! Я, пиля, упарился каждый день (ну максимум в 2 дня раз) на БП заезжать!
Ну если топить моно и раз в неделю на заправку надо ездить, да и стоить \будет как обычный - да нехай делают!!! :-))))
mormoncrew
Тупизм!!! Просто вопрос для чего этот авто будет??? Ралли отпадает, для асфальта тож бесполезен, асфальт не стихия Эво! тем более в Пиндоси огромное число конкурентов! + ну нафига на Эво Электродвигатель icon_mad.gif
Aleks J
а почему вы решили что это будет единственная версия. Почему бы и нет кому то EVOLUTION I-MIEV подавай, кто кто-то старый школы захочет EVOLUTION RS. Зато чем больше рынок охватят тем больше прододут тем больше смогут инвестировать в новые разработки.
mormoncrew
Цитата(Aleks J @ 19.10.2009, 14:55) *
а почему вы решили что это будет единственная версия. Почему бы и нет кому то EVOLUTION I-MIEV подавай, кто кто-то старый школы захочет EVOLUTION RS. Зато чем больше рынок охватят тем больше прододут тем больше смогут инвестировать в новые разработки.

я к сожалению думаю что и РС такая же будет! с электромотором!
cer.L.A.n
Зато электромоторчик при разгоне звучит как истребитель! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
k1cker
да сделают комплектацию одну с гибридом и на автомате
нахалёнка
лучше б над дизайном поработали)
а турбодизеля не будет?)))))
Yaro
Цитата(нахалёнка @ 19.10.2009, 18:16) *

ага ... с V6...дизелем...и батареями в жопе с весом 2 тонны... Кричащий я хочу стать RX-400-priUS-ом.
McLaren
Буит) Всё буит! И цена как у S-класса будет...
Gorich
Цитата(нахалёнка @ 19.10.2009, 18:16) *

У меня турбо зидель..Валит нереально! icon_twisted.gif
Leshik
Цитата(Gorich @ 19.10.2009, 20:39) *
У меня турбо зидель..Валит нереально! icon_twisted.gif

Зачем STi тогда купил???? icon_lol.gif
BurzicK
Ауди в Ле-Мане не аргумент? .........херали на дизель гоните? biggrin.gif
Все вместе взятые эвики прикурят и защеку возьмут у "Дизеля" )))))
Сабж найдет своего покупашку на рынке.......ИМХО
Думается мне, не за горами то время........ когда афто полетяД))))
Yaro
митце надо сделать хитрый маркетинговый ход: эво 11 - гибридный дизельный спорт кар. И все ломануться за 10-ками !!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
remus
Цитата(Yaro @ 19.10.2009, 21:14) *
митце надо сделать хитрый маркетинговый ход: эво 11 - гибридный дизельный спорт кар. И все ломануться за 10-ками !!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Ну не знаю, но то что 9-ки будут искать как клад полюбас i-m_so_happy.gif
Gorich
Цитата(Leshik @ 19.10.2009, 20:47) *
Зачем STi тогда купил???? icon_lol.gif

Какой стиайююТы чота путаешь,нет у меня такого crazy_pilot.gif
Leshik
Цитата(remus @ 19.10.2009, 22:05) *
Ну не знаю, но то что 9-ки будут искать как клад полюбас i-m_so_happy.gif

Регулярно посещаю выставки ретроавтомобилей и что то не помню чтоб хоть кто то горел желанием отыскать и восстановить старый японский автомобиль. Народ ищет Мерседесы, БМВ, Хорьхи, Бентли, Альфа Ромео и Феррари....И почему так происходит, непонятно... icon_lol.gif
CYCLON
Цитата(Leshik @ 20.10.2009, 1:36) *
Регулярно посещаю выставки ретроавтомобилей и что то не помню чтоб хоть кто то горел желанием отыскать и восстановить старый японский автомобиль. Народ ищет Мерседесы, БМВ, Хорьхи, Бентли, Альфа Ромео и Феррари....И почему так происходит, непонятно... icon_lol.gif

Патамучто чуваки в тему не врубаюцца icon_lol.gif

гибрид-эво зло!!! теперь вместо поршней, валов и турбин будем искать супербатарею, суперэлектромотор и суперавтопилот который сможет в мячике всех ЛЮДЕЙ навести comando.gif
remus
Цитата(Leshik @ 20.10.2009, 1:36) *
.И почему так происходит, непонятно... icon_lol.gif

потому что дураки icon_lol.gif многие восстанавливают всякие хачироки, скайлайны первые и тд)))
Чкалов
терь мерить пиписьки будем исключительно путем подбора самых энергоёмких и легких батареичеГ rofl.gif rofl.gif
Kremlin12
Интересно, какая по счету Эво взлетит? В прямом смысле?
~KakTy3~
а для рф будет эво на газу...
BurzicK
Электро мотор по всем показателям превосходи любой из существующих ДВС.
Если найдут альтернативный источник питания к этим моторам, кроме тяжеленных аккумуляторов........... то будет новый прорыв в автоспорте.
Электро мотор позволяет мгновенно реализовать весь свой потенциал.
Кто не верит, пусть поговорит с водителем троллейбуса......... просто спросите, что будет если замкнуть все перемычки, которые включаются постепенно по мере набора скорости? icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(BurzicK @ 20.10.2009, 21:26) *
Кто не верит, пусть поговорит с водителем троллейбуса.........

я надеюсь ты не гоняешь на тролейбусе?
Хотя ни раз замечал, что набирает он нормально))))
kadabra
А вообще в тему всего этого - вдруг это новый вид авто, вдруг это новый виток эволюции, вдруг действительно получится что-то очень крутое. Остается только верить :)
goi
Есть 200паче батареек дюраселл (легкие, на долго хватает, прибавка 650сил crazy.gif rofl.gif
Интересно кто первый купит?! :)
Kremlin12
Цитата(goi @ 20.10.2009, 21:55) *
Есть 200паче батареек дюраселл (легкие, на долго хватает, прибавка 650сил crazy.gif rofl.gif
Интересно кто первый купит?! :)

Теперь под капотом вместо мустангов будут зайцы с барабанами, которые будут барабанить.
Не, а вообще почему бы и нет. Планета не стоит на месте, все должно развиваться, вот и наш Эво развивается.... НА то он и называется Evolution
Zoompower
будет тест драйв и там увидим что круче киловаты или лошади +)
BurzicK
Цитата(~KakTy3~ @ 20.10.2009, 21:41) *

Нед........ я гоняю не на троллейбусе))))
Набирает он реально хорошо, при этом эластичность хода на высоте, лучше чем у любого афтамата)))
Leshik
Цитата(~KakTy3~ @ 20.10.2009, 21:41) *

У троллейбуса, кстати, всего 250 л.с и весит он 12 600 кг
Но набирает действительно нормально, ибо момент 1200 Нм !!!!
Ни одному Эвику такой момент и не снился.... icon_lol.gif
McLaren
Цитата(Kremlin12 @ 20.10.2009, 23:00) *
Теперь под капотом вместо мустангов будут зайцы с барабанами, которые будут барабанить.
Не, а вообще почему бы и нет. Планета не стоит на месте, все должно развиваться, вот и наш Эво развивается.... НА то он и называется Evolution

к сожалению, как и практически все машины, он развивается в сторону комфорта, экономичности и экологичности...
а надо скорости и ощущений)))
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 20.10.2009, 21:16) *
а для рф будет эво на газу...

а для UA без хазу)))))
Чкалов
Ну на самом деле есть уже такой и весьма шустрый.
http://www.teslamotors.com/
2010 Tesla Roadster
0 to 60 mph in 3.9 seconds
Top Speed 125 mph (electronically limited)
Range 244 miles
Battery Life Five years or 100,000 miles
Battery Custom microprocessor-controlled lithium-ion battery with 6,831 individual cells. Weight 992 lbs.
Full Charge About 3.5 hours using the Tesla Motors Home Connector.
~KakTy3~
Цитата(Leshik @ 21.10.2009, 0:36) *
У троллейбуса, кстати, всего 250 л.с и весит он 12 600 кг
Но набирает действительно нормально, ибо момент 1200 Нм !!!!

как я понимаю элетричество примерно как дизель...мощность так се и момент ппц....
BurzicK
Цитата(~KakTy3~ @ 21.10.2009, 21:24) *
как я понимаю элетричество примерно как дизель...мощность так се и момент ппц....

Не совсем.........там всего в достатке.
Там же тоже есть разнообразные эл. моторы.
Крутильные и не очень, зато мощщщщщщные icon_lol.gif
Есть тут инженеры-электрики........пусть внесут ясность.
mormoncrew
Народ последняя инфа с токийского автосалона!!! http://www.dni.ru/auto/2009/10/22/177773.html

самое главное заинтересовала следущая информация
"Mitsubishi привез свой культовый спорткар Lancer Evo, тоже ставший гибридом. На передней и задней осях расположены по электромотору мощностью по 80 л.с. Традиционный мотор сильно потерял в объеме до 1,6 литра. При общей мощности свыше 300 л.с., расход топлива может остаться в пределах 2 литров! " blink.gif очень я хочу посмотреть на это авто!
BurzicK
Цитата(mormoncrew @ 22.10.2009, 18:46) *
Народ последняя инфа с токийского автосалона!!! http://www.dni.ru/auto/2009/10/22/177773.html

самое главное заинтересовала следущая информация
"Mitsubishi привез свой культовый спорткар Lancer Evo, тоже ставший гибридом. На передней и задней осях расположены по электромотору мощностью по 80 л.с. Традиционный мотор сильно потерял в объеме до 1,6 литра. При общей мощности свыше 300 л.с., расход топлива может остаться в пределах 2 литров! " blink.gif очень я хочу посмотреть на это авто!

Херасе.........вот эта дрочка blink.gif
Kremlin12
Цитата(BurzicK @ 26.10.2009, 21:24) *
Херасе.........вот эта дрочка blink.gif

Капец там технологии.....1.6 литра при 300 лошадках.....
Atom
Интересно как будут брать налог с электро&мобиля?
~KakTy3~
Цитата(Atom @ 26.10.2009, 22:30) *
Интересно как будут брать налог с электро&мобиля?

увеличенный)))
чтобы ты своим статическим электричеством воздух не электролизовал pleasantry.gif good.gif icon_lol.gif rofl.gif
Zoompower
Цитата(Kremlin12 @ 26.10.2009, 23:26) *
Капец там технологии.....1.6 литра при 300 лошадках.....
ну получаем 80х2 160 лс + мотор 1.6 на 140 сил +)
McLaren
Цитата(Zoompower @ 27.10.2009, 1:38) *
ну получаем 80х2 160 лс + мотор 1.6 на 140 сил +)

на самом деле там немного по-другому мощность складывается...
или суммарная мощность меньше, или электромоторы сильнее
K806
Как я рад, что взял девятую ... icon_twisted.gif

Вообще все это больше похоже на шутку, кончится все Приусом похоже. Жертвы общества потребления ...Судя по всему ни ресурсов, ни денег у Митсу не осталось, чтобы содержать проект Evolution для души и имиджа в том же жанре как раньше.

А к вопросу об Ауди, Пежо и TDI с HDI-Fap в Le Mans, то понятно, что это маркетинг, посмотрите сколько дизелей они продают в Европе, плюс тех регламент сделали себе благоприятный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.