Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ EVO9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
naum1979
7 5 0 0 0 0 наших рублей!!!! Ребята СРОЧНО продам свою красотку!!! EVO9 - 2006г., черный-матовый, 360л.с, перепускник, буст, турботаймер и т.д., масло MOTUL, 40тыс. пробега. Я второй хозяин. Покупалась у дилера. Машина в хорошем состоянии по кузову да и в остальном вложений не требует!!! Единственное по семейным обстоятельствам временно не могу снять с учета, не в угоне с документами все в порядке, оформлена на меня!! Цена действует до снятия с учета!!! Причина продажи срочно нужны деньги!!! Ещё кому интересно также имеется ауди ТТ кватро!!! кому интересно фото вышлю на мыло. icon_surprised.gif
-=IL=-
по генералке чтоль?
фотки ??
Артем52
Очень добрый ценнег!
Удачи в продаже icon_surprised.gif
naum1979
Цитата(Артем52 @ 19.10.2009, 15:06) *
Очень добрый ценнег!
Удачи в продаже icon_surprised.gif

по Генеральной i-m_so_happy.gif
naum1979
Цитата(naum1979 @ 19.10.2009, 16:46) *
по Генеральной i-m_so_happy.gif

фото не знаю как выкинуть.на мыло кому надо
Yaro
так в чем проблема то, дай доверенность родственнику или товарищу, и снимут ее с учета за несколько часов, если все с доками в порядке.
matrox
Цитата(naum1979 @ 19.10.2009, 13:55) *
Единственное по семейным обстоятельствам временно не могу снять с учета

Раздел имущества шоль?))
naum1979
Цитата(matrox @ 19.10.2009, 18:07) *
Раздел имущества шоль?))

с доками все в поряде я второй хозя а авто покупалось у дилера
-=IL=-
Ну допустим, я хочу купить эту авту!!! и что? как нах я ее заберу в МСК по генералке, как ее потом снимать???
либо что-то мутное либо объяснитесь, сэр!!!! и все станет прозрачно, и каждый у кого есть 750 и желание, а у меня оно есть, будет думать над конкретикой а не над непонятно чем...типа..."продаю срочно за 750 до снятия с учета"-это как понимать, или с доками "все гуд тачка дилерская но снять с учета никак"....

вот те мыло, шли инфу фотки и че как!!!! next-car@mail.ru
weber
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2009, 10:21) *
Ну допустим, я хочу купить эту авту!!! и что? как нах я ее заберу в МСК по генералке, как ее потом снимать???
либо что-то мутное либо объяснитесь, сэр!!!! и все станет прозрачно, и каждый у кого есть 750 и желание, а у меня оно есть, будет думать над конкретикой а не над непонятно чем...типа..."продаю срочно за 750 до снятия с учета"-это как понимать, или с доками "все гуд тачка дилерская но снять с учета никак"....

вот те мыло, шли инфу фотки и че как!!!! next-car@mail.ru

Еслиб все было бы так просто, то эт машина стоила бы 1 лям с торгом biggrin.gif
А тут предлагают рискнуть и, в принципе, неплохая скидка за риск - 250 тыщ icon_twisted.gif
remus
Цитата(weber @ 20.10.2009, 12:14) *
Еслиб все было бы так просто, то эт машина стоила бы 1 лям с торгом biggrin.gif
А тут предлагают рискнуть и, в принципе, неплохая скидка за риск - 250 тыщ icon_twisted.gif

Но и риск никуевый на 750 тыщ, лучше сразу писать в чом засада
Чкалов
Цитата(remus @ 20.10.2009, 12:38) *
Но и риск никуевый на 750 тыщ, лучше сразу писать в чом засада

агась) дабы потом не быть выкинутым из машины представителями элиты в погонах с претензией на то что карыто то не ваше...
remus
У меня отец купил в 97 году s500 w140, потом он 2 года стоял на стоянке. двигатель в розыске в интерполе, машина сваренная из нескольких машин....
Maxel
с эвиком врятли такое делать будут
naum1979
Ребя авто не в угоне, не в розыске! Любые проверки движка, кузова, VIN, по базе ГАИ без проблем!!! Машина куплена у ДИЛЕРА, так же можно проверить!!! Мне просто нужны срочно деньги, поэтому такая скидка!!!!
KHOI7KA
снятие с учета это ровно час времени.
AIK
еще как вариант - хозяин авто в розыске
Freak
Либо просто под следствием ходит подписочник,тогда это чуть чуть похоже на правду...
В любом случае действительно странное поведение)))Мож кредит?))) i-m_so_happy.gif
ADVAN
все проще, вы приезжаете в Тюмень с деньгами! А уезжаете без денег и без машины!

Считаю, что либо владелец авто выкладывает все как есть, ли вон от суда!
Чкалов
Я вот вспомнил историю из прошлого года с расным эво...
Zoompower
с этой машиной не так все просто...
-=IL=-
Цитата(naum1979 @ 20.10.2009, 13:04) *
Ребя авто не в угоне, не в розыске! Любые проверки движка, кузова, VIN, по базе ГАИ без проблем!!! Машина куплена у ДИЛЕРА, так же можно проверить!!! Мне просто нужны срочно деньги, поэтому такая скидка!!!!

...короче все понятно, опять ВОДА или как это назвать...какая-то лажа...
naum1979
Парни ну вы сказочники!!! Я знал что будут комментарии, но не до такой степени!!! Я не в розыске, машина тем более!!! Все намного проще!!! Рассказываю: просто тут такое дело, жил с девушкой был не женат! когда расстались она вдруг решила что я ей должен денег (хотела насолить)! Подала в суд, а те поставили машину как мое имущество на арест (все движения возможны, просто до конца суда не снять с учета)!! Дело длилось год, месяц назад все закончилось, ей отказали во всех исках!!! Все решения суда на руках, единственное в законную силу приговор вступит в конце января! Кому интересно можете узнать у юриста, что при любом раскладе по генеральной доверенности никто не имеет право ее изъять!! Потом делается акт осмотра и машина снимается с учета!! Сам в шоке что все так долго тянется! наверное кто сталкивался понимает, что в суде все долго и нудно!!! Любые проверки по кузову, движке, в базе ГАИ без проблем!! Я второй хозяин, машина дилерская!!! Я бы ее никогда не продал, имеется вторая машина просто очень нужны деньги, кризис!!!!! Вот такая шляпа.... Ни слова лжи, все как есть!!!!
Чкалов
лучше перебздеть)
k1llaaa
Цитата(naum1979 @ 20.10.2009, 16:17) *
Парни ну вы сказочники!!! Я знал что будут комментарии, но не до такой степени!!! Я не в розыске, машина тем более!!! Все намного проще!!! Рассказываю: просто тут такое дело, жил с девушкой был не женат! когда расстались она вдруг решила что я ей должен денег (хотела насолить)! Подала в суд, а те поставили машину как мое имущество на арест (все движения возможны, просто до конца суда не снять с учета)!! Дело длилось год, месяц назад все закончилось, ей отказали во всех исках!!! Все решения суда на руках, единственное в законную силу приговор вступит в конце января! Кому интересно можете узнать у юриста, что при любом раскладе по генеральной доверенности никто не имеет право ее изъять!! Потом делается акт осмотра и машина снимается с учета!! Сам в шоке что все так долго тянется! наверное кто сталкивался понимает, что в суде все долго и нудно!!! Любые проверки по кузову, движке, в базе ГАИ без проблем!! Я второй хозяин, машина дилерская!!! Я бы ее никогда не продал, имеется вторая машина просто очень нужны деньги, кризис!!!!! Вот такая шляпа.... Ни слова лжи, все как есть!!!!

я ему верю ! icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 20.10.2009, 16:18) *
лучше перебздеть)

rofl.gif лёг
LASER
странно как-то
решение суда вступает в силу через 10 дней после принятия решения (время на аппеляцию)
после чего выдается решение суда на руки... что и есть вступления решения в силу...
почему он говорит про конец января не понятно...
по всем законам уже спокойно можно снимать с учета...
да и сам факт такого иска абсурден раз они не состояли в браке... странно что суд еще там что-то арестовывал...
Чкалов
шоу маст го он типа)

п.с
а так чот мы внатруе жестим...мож там все намного проше...
weber
Цитата(naum1979 @ 20.10.2009, 16:17) *
Все решения суда на руках, единственное в законную силу приговор вступит в конце января! Кому интересно можете узнать у юриста, что

ЛЮБОЕ!!! решение суда может быть оспорено тем или иным способом buba.gif

Думаю, после этого поста покупатели здесь кончатся rolleyes.gif
Андрей
угу....
после решения районого суда есть...
городской...
областной...
арбитражный...
и так далее...
девушка конечно не права....но если она довела это дело до суда...то скорее всего пойдет дальше...и самое не приятное... что не факт... что следующая инстанция выдаст другое решение...
а самое неприятное господа...если кто то давно живет с девушкой и думает что Вы ничего не должны...ошибаетесь...все зависит от судьи.. адвокатов потерпевшей стороны....
~KakTy3~
Цитата(LASER @ 20.10.2009, 16:38) *
странно как-то
решение суда вступает в силу через 10 дней после принятия решения (время на аппеляцию)
после чего выдается решение суда на руки... что и есть вступления решения в силу...

+1 ставиться печать на решении районного суда..."вступило в законную силу с **.**.2009 г."
Цитата(Андрей @ 20.10.2009, 19:44) *
после решения районого суда есть...
городской...
областной...
арбитражный...

а потом гаага))) если не знаешь, лучше не писать))

история гон, местным рекомендую с тачкой не связываться м.б. кредитная или ещё что, но решения суда вступают в силу после 10 дней после обжалования во второй инстанции.
Zoompower
дела в шляпе или дело шляпа?
xam
Суд может наложить арест на авто только если ты официально состоял с девушкой в браке, а в твоем случае это не реально. Кто она такая чтоб из за нее накладывали арест, это выходит что любой человек может наложить арест на твое авто. Любое решение районного суда обжалуется в 10и дневный срок вышестоящим судом. Так что по честному оплати кредит и продавай по нормальному
matrox
Я угадал, женщина во всём виновата icon_lol.gif
McLaren
Предлагаю продавцу выложить фотки документов из суда.. по ним все станет ясно...
Zoompower
Цитата(McLaren @ 21.10.2009, 3:32) *
Предлагаю продавцу выложить фотки документов из суда.. по ним все станет ясно...

это не вариант, надо запрос делатьпо месту суда...
KHOI7KA
предлагаю ждать января :)
Чкалов
Цитата(McLaren @ 21.10.2009, 1:32) *

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
и это тема про покупку машины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
McLaren
Цитата(Чкалов @ 21.10.2009, 10:25) *
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
и это тема про покупку машины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что же тебя так веселит?
Чкалов
Цитата(McLaren @ 21.10.2009, 10:39) *
Что же тебя так веселит?

разжовываю
смешно потомучто тема про продажу машины а мы тут устроили суды, муды, давай копии итдитп...
isv
Цитата(Чкалов @ 21.10.2009, 11:50) *
разжовываю
смешно потомучто тема про продажу машины а мы тут устроили суды, муды, давай копии итдитп...

плюсадин
Стимул
Цитата(isv @ 21.10.2009, 11:58) *
плюсадин

сам ржу не могу!!))) да тут блин по хлеще любого суда будет!!)))))

интеесно чел то сам ожидал такого на форуме!))) думал наверное щас солью побыстрому и дело с концом! а тут на него уже почти второе дело завели!!!) АТАС!!)))))))))))))))))))))
Чкалов
Цитата(Стимул @ 21.10.2009, 12:45) *
сам ржу не могу!!))) да тут блин по хлеще любого суда будет!!)))))

интеесно чел то сам ожидал такого на форуме!))) думал наверное щас солью побыстрому и дело с концом! а тут на него уже почти второе дело завели!!!) АТАС!!)))))))))))))))))))))

Енто мы можем)))
все хорошо тут пока ты что либо не хочеш продать)))
вот тут начинаетсо жесть)))
McLaren
Цитата(Чкалов @ 21.10.2009, 11:50) *
разжовываю

издержки профессии дают о себе знать и я ничего смешного в этом не вижу(((
p.s. где находится у человека тумблер "юмор", а?
k1llaaa
Цитата(McLaren @ 21.10.2009, 13:47) *
издержки профессии дают о себе знать и я ничего смешного в этом не вижу(((
p.s. где находится у человека тумблер "юмор", а?

Есть 2 места,кошелёк и жена icon_lol.gif Там не до юмора...
~KakTy3~
с такими заходами надо продовать бумера 91года...те, кто их покупает может и поверит про суд и печальную историю об аресте.
на форуме эвоводов только профи причём во всех отраслях)))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
-=IL=-
...ну вот и слился продаван, а так все круто начиналось!)))
naum1979
Ребята куда я без ВАС!!! Предложение в силе!!! Кому интересно, пообщаюсь поподробней!!! Пишите.....
Трансформер
Цитата(naum1979 @ 22.10.2009, 15:30) *
Ребята куда я без ВАС!!! Предложение в силе!!! Кому интересно, пообщаюсь поподробней!!! Пишите.....

Интересно но, далеко на просмотры ехать icon_redface.gif
Чкалов
а прикалитесь всем клубом паехать смареть тачилу))
вот парниша прихуеет))) (ой простите за бранное слово)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.