Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите кто что знает по настройке turboxs utec!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
SWIFT
Привет всем! У меня evo8, поставил turboxs utec, там были 2 готовые программы, 2ю поставил, поехала хорошо!) Как дальше быть теоритически знаю, но мотор дорогой - срашно ))) Кто что знает пишите про этапы настройки. Стоит выхлоп и впуск. Было в проге 75 дьюти буст, поставил 90 ни хрена не изменилось(, включил лаунч, но при переключении (при выжеме сцепления) он срабатывает((. Подскажите кто что знает по поводу поэтапной настройки и особенности настройки и про те приколы!
SWIFT
Спасибо заранее всем !!!
Alpinsky
Цитата(SWIFT @ 19.10.2009, 22:17) *
Спасибо заранее всем !!!

Если ты в москве,то могу помочь, так как ставил УТЁСЫ на субы неоднократно.
SWIFT
Цитата(Alpinsky @ 20.10.2009, 22:32) *

та нет, не в москве, там сейчас стала проблема давление не поднимается, я там ставил механический буст, мож что то в шлангочку попало? ставишь 100% дьюти а давление прежнее(((
SWIFT
Цитата(Alpinsky @ 20.10.2009, 22:32) *

сейчас попробовал снять шлангу прямо с весгейта - все ок, давление поднялось, завтора попробую продуть все шланги от весгейта и выхода на него к клапану и далее, посмотрим)
SWIFT
Цитата(SWIFT @ 21.10.2009, 21:55) *
сейчас попробовал снять шлангу прямо с весгейта - все ок, давление поднялось, завтора попробую продуть все шланги от весгейта и выхода на него к клапану и далее, посмотрим)

заработало !!!!! --- продул и переставил местами шланги на редукционном клапане, похоже что это помогло))))) И что теперь лучше сделать? Дьюти 80 так что есть куда повышать, как лучше дальше поступить? давайте обсудим ! мне кажется что лучше поставить ежт что бы по нему ориентироваться, uego есть и буст есть. Или как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.