Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается drag Evo7 FMS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Filin
Продаю свой драг Эво7. Машина на укр учете(1 раз в год нужно ввозить/вывозить) через границу. Цена 75000долл. Подробней тут: http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,5045 . Так же рассматриваются варианты продажы агрегатов с нее отдельно, установка и настройка.
RallyFan
Цитата(Filin @ 21.10.2009, 15:15) *
Машина на укр учете(1 раз в год нужно ввозить/вывозить) через границу.

не прокатит езда по доверке, надо быть гражданином УКР для этого
k1llaaa
Цитата(Filin @ 21.10.2009, 15:15) *
Продаю свой драг Эво7. Машина на укр учете(1 раз в год нужно ввозить/вывозить) через границу. Цена 75000долл. Подробней тут: http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,5045 . Так же рассматриваются варианты продажы агрегатов с нее отдельно, установка и настройка.

Будет новый злющий проект ? spiteful.gif
Filin
ничего не будет... жить негде((((. Раз ездить нельзя, то принимаются заявки на постройку Эв: запчастей достаточно и опыта тоже. До Москвы 860км)))
k1llaaa
Цитата(Filin @ 21.10.2009, 19:09) *
ничего не будет... жить негде((((. Раз ездить нельзя, то принимаются заявки на постройку Эв: запчастей достаточно и опыта тоже. До Москвы 860км)))

А вот это уже серьёзно Дим shok.gif Прям так всё жёстко ? Ладно,тема не ля обсуждения...извини,если что не так....
Dimon
Цитата(RallyFan @ 21.10.2009, 16:29) *
не прокатит езда по доверке, надо быть гражданином УКР для этого

Паша, прокатит, так как по городу на ней все равно никто ездить не будет, а для соревнований можно в РАФе спортивный техпаспорт сделать.
справедливый
как получил такой обьем "Рабочий объем: 2410 куб. см, СЖ: 8.0,"
Filin
строкер
RallyFan
Цитата(Dimon @ 22.10.2009, 0:18) *
Паша, прокатит, так как по городу на ней все равно никто ездить не будет, а для соревнований можно в РАФе спортивный техпаспорт сделать.

ууу Димка, мне про этот спорт-паспорт нинадо рассказывать! могу рассказать куда его тебе засунут инспектора ДПС pleasantry.gif
справедливый
Цитата(Filin @ 23.10.2009, 12:24) *
строкер

это понятно.интересует диаметри ход
Filin
100mm, 87.5mm. Pistons were custom from Ross
Filin
Если с регистрацией трабл, то можно в кратчайшие сроки на отработанных решениях этого проекта сделать аналог в кузове с регистрацией в РФ, только уже немножко быстрей))))
Dimon
Цитата(RallyFan @ 23.10.2009, 14:36) *
ууу Димка, мне про этот спорт-паспорт нинадо рассказывать! могу рассказать куда его тебе засунут инспектора ДПС pleasantry.gif

ну ездить по дорогам общего пользования на нем нельзя будет, но на лафете же можно катать с мероприятия на мероприятие - в таком случае, насколько я знаю, не докапываются
Stif
Цитата(RallyFan @ 23.10.2009, 14:36) *

Стоп дык машина же не своим ходо по городу а на прицепике, паспорт раф же достаточно для проеряющего или я чего то непонимаю? У меня на CRX тоже тока рафовский паспорт......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.