Undercover
25.10.2009, 14:27
Кто имеет такую породу, хотел бы пообщаться по теме))
~KakTy3~
25.10.2009, 14:34
была такая)))
очень хорошая порода)
Undercover
25.10.2009, 14:36
то есть доволен? просто взял, а тут одни говорят не пожалеете, другие говорят сожрет нахрен, не знаю кому верить))) вот и интересуюсь)))
~KakTy3~
25.10.2009, 15:03
у меня был к людям был очень добрый, а вот чужих кошек и собак (при своих 2 кошках и одной овчарке) просто не переваривал.
всё зависит от воспитания, главное не натаскивать его! как в квартире он будет себя вести хз, у нас жил загородом в доме. всех кто приходил воспринимал нормально.
прожил 7 лет) уши мы ему кстати не обрезали.
Был((( Десять лет прожил.....ЧЛЕН СЕМЬИ
Сейчас пит семь лет-другая собака, но отношение такое же ! Кто говорят либо не шарят либо воспитывать собаку не умеют, это всеравно что АК-47 может быть добрым другом и союзником, а может и бошку снести!
А ты если уже взял, что за вопросы отказаться хочешь?? Я это не уважаю! Если не так тебя понял поясни если есть вопросы задавай!!!
~KakTy3~
25.10.2009, 15:12
ну он просто взял а потом кто-то пришел и сказал, что это монстр убийцы,пожиратель детей и т.д...
воспитывать его надо!
Вот поэтому я за лицензирование бойцовых и караульно-староживых собак ! Чтоб человек желающий преобрести щенка сначала озадачился этими вопросами а не наоборот......
Glebast
25.10.2009, 17:02
у меня таких две штуки дома живет,как тут уже говорили все зависит от воспитания,сразу с детства не надо такой собаке поблажек давать,натворила-получила,вот и все.У меня они ласковые,добрые,на собак первыми никогда не кидаються,если там на них гавкать начнут тогда да,но а кошечек погонять помойму любая собака может)
Undercover
25.10.2009, 18:20
Цитата(ARNI @ 25.10.2009, 15:09)

Был((( Десять лет прожил.....ЧЛЕН СЕМЬИ
Сейчас пит семь лет-другая собака, но отношение такое же ! Кто говорят либо не шарят либо воспитывать собаку не умеют, это всеравно что АК-47 может быть добрым другом и союзником, а может и бошку снести!
А ты если уже взял, что за вопросы отказаться хочешь?? Я это не уважаю! Если не так тебя понял поясни если есть вопросы задавай!!!
ты наверное не понял меня)) я знал кого беру, просто интересно было узнать у кого как вели такие собаки и какое отношение к окружающим))
k1llaaa
25.10.2009, 19:04
Цитата(Undercover @ 25.10.2009, 18:20)

ты наверное не понял меня)) я знал кого беру, просто интересно было узнать у кого как вели такие собаки и какое отношение к окружающим))
К воспитанию +10000000,сам собак боюсь и не люблю,и стафов с питами,прям до осстановки сердца практически,но у друга стаф и очень добрый,я его шарпеем называю,его можно за шкуру потрепать,погладить,даже с моим страхом он нормально на это реагирует,но по команде убивает и собак других и кошек,но на людей не бросается и не рычит...Просто обычно с ума сходят псы,которых в детстве пропизживали за всю куйню и просто так,от настроения...вот они к старосте лет и питают злость,ко всему живому...если с любовью и за дело воспитывать,то вырастет порядочный,умный,и как сказал Армен,ЧЛЕН СЕМЬИ.ИМХО
З.Ы. Скоро куплю Джек Рассел Терьера,просто мечта моя
Undercover
25.10.2009, 19:27
ну вот я только за косяки и не послушание шлепаю немножко)) а в остальном сюсюкаюсь как с ребенком)))))
Ну самая главная проблема стафа это то что окружаюшие его очень боятся, и делают выводы исходя лиш из за размеров и вида, ведь пес на вид не пуделёк))), а так как сказали парни все зависит от воспитания, любая собака может быть как и ненормальной так и нормальной.
у меня был стафф, собака отличная, добрая была к людям родным, к чужим не очень, но зубы не показывал. характер собаки напрямую зависит от её хозяев, у знакомого тоже стафф, так тот даже срывался пару раз на хозяина.
Цитата(Undercover @ 25.10.2009, 19:27)

ну вот я только за косяки и не послушание шлепаю немножко)) а в остальном сюсюкаюсь как с ребенком)))))
если есть дети, то это хорошо, если детей нет, то эти собаки очень сильно любят своих хозяев и потом могут приревновать, при появлении ребёнка в семье, поэтому нужно дистанцию выдерживать.
Цитата(Undercover @ 25.10.2009, 21:27)

Вот это правильно только как с ребенком пока он маленький, а как подрастет как со взрослым и выростет у тебя тогда отличный пес.....
Я реально ненавижу тварей которпые берут этих собак уродуют их в итоге те рвут на части соседий либо их самих и потом вопят отстрелите его мы сами его боимся, я бы реально поколечил этих хозяев-ублюдков и рука бы не дрогнула !!!!! Эти псы точное отражение воспитаия и все его + и - это только то что в них реально хозяева вложили!!!
Undercover
26.10.2009, 20:34
[quote name='ARNI' date='26.10.2009, 13:47' post='265983']
Вот это правильно только как с ребенком пока он маленький, а как подрастет как со взрослым и выростет у тебя тогда отличный пес.....
так на это курс и держу))
JekkaDC5
26.10.2009, 20:45
собака супер! Был кабель и сука. Отец в свое время серьезно занимался дрессировкой и боями. Много прочитал и много могу рассказать.
самый главный и верный совет, не пожалей денег и купи щенка с хорошей родословной, чтобы не было всяких левых пассажиров по смеси. в идеале иметь как минимум 3 серьезных предка по линии
полноценный и чистокровный стаффф, лучшая собака которую я вообще видел
главное правильно его воспитать и правильно с ним обращаться, т.к. собака серьезная и на генетическом уровне много всяких ньансов заложено
Undercover
26.10.2009, 21:40
Цитата(JekkaDC5 @ 26.10.2009, 20:45)

собака супер! Был кабель и сука. Отец в свое время серьезно занимался дрессировкой и боями. Много прочитал и много могу рассказать.
самый главный и верный совет, не пожалей денег и купи щенка с хорошей родословной, чтобы не было всяких левых пассажиров по смеси. в идеале иметь как минимум 3 серьезных предка по линии
полноценный и чистокровный стаффф, лучшая собака которую я вообще видел
главное правильно его воспитать и правильно с ним обращаться, т.к. собака серьезная и на генетическом уровне много всяких ньансов заложено
собака то уже прописалась у меня))) родословная в порядке)))
Undercover
26.10.2009, 22:47
просто поговаривают что у них чердаки бывает съезжают(((( как прокомментируете сей миф?
Цитата(Undercover @ 25.10.2009, 14:36)

то есть доволен? просто взял, а тут одни говорят не пожалеете, другие говорят сожрет нахрен, не знаю кому верить))) вот и интересуюсь)))
это как воспитаешь такая и собака будет. с такими дисциплина и дрисировки. мои поздравления . с новым другом .
Undercover
26.10.2009, 23:52
Цитата(Sam @ 26.10.2009, 22:57)

это как воспитаешь такая и собака будет. с такими дисциплина и дрисировки. мои поздравления . с новым другом .
от души
Чердаки у них уезжают от тупости хозяев, и лишь 5% больное на голову животное, но это есть у любой породы, а у людей вообще беда)))
Zanzibar
27.10.2009, 18:35
+1.
Все зависит от дрессировки.
Если нет времени и желания заниматься воспитанием такой серьезной породы, то может выйти боком...
Undercover
27.10.2009, 20:41
пробуем дрессировать)) с двумя другими собаками вроде, бульдог и той)) плюс кошка)) у них дружная собаче-кошачья компания))) вот бы понять как правильно ее дрессировать, так чтоб на людей не кидалась и чтоб могла схавать обидчиков)?
Цитата(Undercover @ 27.10.2009, 21:41)

пробуем дрессировать)) с двумя другими собаками вроде, бульдог и той)) плюс кошка)) у них дружная собаче-кошачья компания))) вот бы понять как правильно ее дрессировать, так чтоб на людей не кидалась и чтоб могла схавать обидчиков)?
Есть такая тема ОКД называется т.е. общий курс дрессировка, подрастет немного и к году можно уже сходить... Если понравиться еще и СКД пройди т.е. специальный курс дресировки....))
Вот глянь информация к сведенью так сказать
http://www.dressirovka.net/OKD.html
KHOI7KA
27.10.2009, 21:12
залейте фотку хоть посмотрим про кого вы говорите
А ну и самое главное забыл это как раз то о чем ты спросил, ЗКС т.е. Защитно-карульная служба есть там же, но сначало обчязательно рекомендую пройти ОКД!!!
Undercover
27.10.2009, 21:22
ОКД - охранно-конвойная деятельность???!!!! Или общий курс дрессировки)
Undercover
28.10.2009, 13:40
Цитата(KHOI7KA @ 28.10.2009, 7:51)

общий курс дрессировки
это своего рода юмор был)))
0
KHOI7KA
28.10.2009, 19:32
Цитата(Undercover @ 28.10.2009, 13:40)

это своего рода юмор был)))
0
хз юмора тут не увидел, может поэтому?