Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя бывшая((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Undercover
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4270011.html

была когда то моей пока не разложил ее нахрен, даже колеса поотлетали(( всадился непадецки(( продал раз*баную, какую то нелепую аэрографию сделали((( но в целом машинка очень редкой компелктации (запчасти зрен найдешь, не все подходят) Нравилась она мне очень
2 года он поездил и на продажу))
SHOGUN
не понял, для чего эта тема??? ты раздолбал машину и продал её, а ребята восстановили и теперь продают тоже?? для чего это здесь??
Undercover
Цитата(SHOGUN @ 25.10.2009, 20:20) *
не понял, для чего эта тема??? ты раздолбал машину и продал её, а ребята восстановили и теперь продают тоже?? для чего это здесь??

мысли вслух)) сдесь все равно ее врядли купят))) ностальгия)
StanRS
Ничего личного, но ее (23ю целку) изуродовали еще проектировщики, сделав ее овощномоторной и переднеприводной only
Leshik
Аэрографию немного недорисовали. Надо было девочке ручку поднять и чтоб стреляла и пуля вылетала. И еще черно-белой сделать.... icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Leshik @ 25.10.2009, 23:32) *
Аэрографию немного недорисовали. Надо было девочке ручку поднять и чтоб стреляла и пуля вылетала. И еще черно-белой сделать.... icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_surprised.gif
уровень!! icon_lol.gif
k1llaaa

Тонко icon_lol.gif icon_lol.gif
Undercover

ипать ты шутник)) юмора у тя не занимать)) буду иметь ввиду

тока вот не понял твоей иронии по этому поводу
Чкалов
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif итить вашу мать

Что то где то ия это уже видал rofl.gif
Undercover
Цитата(Чкалов @ 26.10.2009, 9:22) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif итить вашу мать

Что то где то ия это уже видал rofl.gif

и ты туды же! юмористы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.