Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На 9ку нужен Openport 2 или 1.3 тоже пойдет?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Konstantyn-r
На 9ку нужен Openport 2 или 1.3 тоже пойдет?
Yaro
Цитата(Konstantyn-r @ 31.10.2009, 11:04) *
На 9ку нужен Openport 2 или 1.3 тоже пойдет?

1.3 будет работать, 2.0 для кан шины. Лучше бери 2.0
Konstantyn-r
понятно. просто он чето дофига стоит - аж 7 с лишним тыщ icon_eek.gif
AIK
я вот с чем столкнулся - на "не кан машинах" (эво 8 и 9) при логгировании с использованием кабеля 2.0 отвратительно низкая частота опроса, которая не позволяет этот кабель использовать нормально.
Konstantyn-r
т.е ты считаешь что 1.3 будет лучше чем 2.0 дял эво9? (да еще и в почти два раза дешевле он)
AIK
Есть нюансы. Купить официальный (у тактрикса) 1.3 уже нельзя, а сделанные в России работают только до 1.31 Экуфлеш.
Biggy
У оупенпорта 1.3 один единственный минус - нельзя шить X и GRB короче кан-шину.

Работает с экуфлэш до 1.31. Более новые версии экуфлэша с точки зрения функциональности особо ничем не лучше.

Если тебе Х не шить, то бери наш "местный" 1.3, ставь экуфлэш 1.29 и всё будет отлично.
Yaro
Цитата(Biggy @ 2.11.2009, 16:03) *
У оупенпорта 1.3 один единственный минус - нельзя шить X и GRB короче кан-шину.

Работает с экуфлэш до 1.31. Более новые версии экуфлэша с точки зрения функциональности особо ничем не лучше.

Если тебе Х не шить, то бери наш "местный" 1.3, ставь экуфлэш 1.29 и всё будет отлично.

подожди, разве новые тепра ромы, или точнее их хмл не под 1.41 экуфлешь ?
Biggy
Цитата(Yaro @ 2.11.2009, 23:02) *
подожди, разве новые тепра ромы, или точнее их хмл не под 1.41 экуфлешь ?

нет.

Сам РОМ с версией экуфлэша никак не связан. А во всех xml-ях все endian="big" меняешь на endian="little".
(little до версии 1.31, big - после)
Konstantyn-r
А где наш "местный" купить и чего стоит?
Мне только для своей 9ки...
AIK
Цитата(Biggy @ 3.11.2009, 4:06) *
нет.

Сам РОМ с версией экуфлэша никак не связан. А во всех xml-ях все endian="big" меняешь на endian="little".
(little до версии 1.31, big - после)

Вот у меня такой подход не прокатил и мне пришлось самомы делать хмл, вернее вручную сливать а не простым переименованием. Возможно что это с версией БЛОКНОТА связано, но при простой замене больших на маленькие у меня прога при запуске ругалась и сыпала ошибки.
Насколько это все корректно работало - не знаю, думаю лучше все же иметь два кабеля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.