Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто смотрел эти?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
KHOI7KA
Ребят может кто то смотрел эти машинки? Что скажите?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4325443.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4238507.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4345873.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4112002.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3956947.html
можно в личку. Спасибо
з.ы. вообще ищется 8-ка в диапозоне 650-700рэ
Felix
Серег,пошурши где-нить в карманах и заберу у Ремуса!!!
Redlinegt
Цитата(Felix @ 2.11.2009, 13:26) *

+1. 100 тык переплаты за норм машину про которую все всё знают имхо норм)
KHOI7KA
Цитата(Felix @ 2.11.2009, 13:26) *

Блин вчера ему написал :) говорю сними ништяки, и заберу, на что он отписал что снимать особо нечего)
но там резинка новая и прочее. кароче мафына ремусу у меня на уму, но пока хочется узнать про остальные. все равно если надумаю брать у ремуса то поеду когда отпуск будет а он с 5 декабря начинается))
ARNI
В марте 2009 года Спортмобиля уже не было))) !!!
OM
Я могу рассказать про эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4294523.html
Первый хозяин взрослый дядечка. Не осилил.
С пробегом 2500км, кажется осенью 6-го отдал моему хорошему знакомому - Алексею(они вроде родственники).
Леха проехал накатал до 55.000км менее чем за год по работе, с двумя телефонами в зубах.
Машина обслуживалась в Рольфе, например трижде заменены передние стойки по причине непонятного стука)))
Затрахался и поставил осенью 07-го на продажу, а себе купил финик.
Человек занимается спортом, ездит на мотах и аквабайках, а вот к 4-х колесной технике никак.
Я всю зиму сплавлял ее знакомым, но всех не устраивал пробег и мои доводы по состоянию боком.
Весной 08-го расставшись с Клио эту машину забрал я. Она так и стояла в листьях и на лете.
Справедливости ради надо заметить, что машина была в состоянии завода!!!
Кир и присутствующие в к.арте сказали, что либо ее мыли каждый день, либо на ней не ездили.
Именно это авто ехало так, что Циклон не верил в динамику, попросил посмотреть прошивку Кирилла(оказался сток), в результат 13.48с не верит Арни)), а потом я не мог от нее оторваться на SX-500, как и Юрец от меня ранее.
Далее я её случайно продал, с несостоявшейся покупкой МР РС Стасу(Scorp).
Стас забрал ее с пробегом чёт 60т может+.
А тут отдельная история...))))))))
Стас не то чтобы чайник, но именно по натуре своей на 99% тошнот(чувак без обид))), ну не свербит у человека в попе постоянно валить..
Началось все с того, что к 65тыс померло первое сток сцепление и Стас поставил однодиск АСТ.
Так вот)), выехав первый раз на гонку он сломал блоку))))... со словами да пошли вы на .... со своим театром, выкиннул сцепу и поставил новый сток.
Далее был поиск воющей трансмиссии. Сделали полную ревизию кпп, все осталось по прежнему....
Потом сев в мою машину.... а чего у тебя за вой на сбросе 1-й передачи???
я: дык эво, блоки, полный.., нормально это..
Стас: твою мать...............какова я........... и т.д.....))))))))))))))))))))))))))
Вот и вся история этого авто.
В одном только Стас не прав, точнее не в курсе)). Буквально за неделю до продажи Кирюха ее прошил свое общей прошивкой для стока без поднятия буста.
Никаких поднятий буста и в динамике я ничего не заметил, чуть лучше реагирует на дроссель и кушает немного поменьше.
Но все на уровне нюансов.
KHOI7KA
Спасибо ОМ! icon_surprised.gif
remus
Из под ОМыча все машину бодрые icon_twisted.gif icon_surprised.gif
~Scorp~
Ну да, пожалуй тошнот, потому и пересел на А8 на автомате)))))))))))))
От себя добавлю что машина не сливается, а продается.
Наигрался и сейчас она больше стоит. Да не больше, а вообще стоит.

По ЛКП есть небольшие сколы, но не больше чем на любой другой машине такого года.

з.ы. Если кого-то заинтересует, то искать меня лучше по телефону указанному в объявлении. На форуме бываю редко.
Если я вне зоны - значит перезвоню.
Или через ОМыча, мы с ним соседи drinks.gif
waska
забирай мою drinks.gif
KHOI7KA
Цитата(waska @ 3.11.2009, 2:19) *
забирай мою drinks.gif

да мне вчера илюха звонил по поводу твоей, но у меня в приоретете черная, тем более 2 хороших варианта в питере стоят, без вложений.
KHOI7KA
по остальным есть что то интересное?синенькая там например?
AlfoGnom
Цитата(KHOI7KA @ 3.11.2009, 14:29) *
по остальным есть что то интересное?синенькая там например?

Вот эта у нас, с работы у парня.

Лично с ним и машиной не знаком. Могу спросить, или попросить сюда отписать если нужно..
Но что-то я его в офисе давно не видел, он в отпуске наверное.
KHOI7KA
Цитата(AlfoGnom @ 3.11.2009, 15:08) *
Вот эта у нас, с работы у парня.

Лично с ним и машиной не знаком. Могу спросить, или попросить сюда отписать если нужно..
Но что-то я его в офисе давно не видел, он в отпуске наверное.

узнай у него пожалуйста, пусть если что в личку черканет. Спасибо огромное!
KHOI7KA
ап! есть еще какие варианты? до 5 декабря смотрю тут, если нет уеду в Питер :))
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 8.11.2009, 21:28) *
ап! есть еще какие варианты? до 5 декабря смотрю тут, если нет уеду в Питер :))

Если нет,уеду в Японию...
Серёг,ищем для друга восьмёрку месяца 1.5...честно,либо клубные,либо дрова !!!!!!
Просто сам понимаешь,хорошые машины,дешёвыми не бывают.(С)
А у нас просто бюджет ограниченный...честно,из наших ценовых соображений,посмотри телегу Скорпа...
Тяжело сейчас,девятки есть живые и порядочные,но цена на них сам понимаешь icon_surprised.gif
Удачи в поиске бро...
KHOI7KA
тихо тихо, без имен и явок:))))))))
а вообще спасибо, я просто про синий хотел узнать, а с остальными мне картина ясна))
KHOI7KA
эти две полоски меня убивают :( не было бы не думая забрал!
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 10.11.2009, 15:52) *
эти две полоски меня убивают :( не было бы не думая забрал!

ну если выбирать авто по полоскам далеко не уедешь...
waska
Цитата(~KakTy3~ @ 10.11.2009, 16:07) *
ну если выбирать авто по полоскам далеко не уедешь...

это точно new_russian.gif
KHOI7KA
брать чтоб перекрашивать сразу или обтягивать винилом...да еще и гнать сразу на ремонт..ну не знаю не знаю :)
~KakTy3~
сразу гонят на ремонт когда что-то сломанно..а когда на подходе и за 700к...ну не знаю не знаю :)
waska
Цитата(~KakTy3~ @ 10.11.2009, 17:30) *
сразу гонят на ремонт когда что-то сломанно..а когда на подходе и за 700к...ну не знаю не знаю :)

золотые слова ~KakTy3~ icon_twisted.gif

я езжу каждый день и нормуль масло не жрёт а сцепа не прокручивает даже на высоких оборотах

ладно уговаривать ни кто не собирается просто анекдотов знаю много на эту тему

и поговорка есть такая : Когда счастье лезет в ж... не отталкивай ногой pleasantry.gif
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 10.11.2009, 17:06) *
брать чтоб перекрашивать сразу или обтягивать винилом...да еще и гнать сразу на ремонт..ну не знаю не знаю :)

лучше перекрасить, чем двигатель чинить icon_surprised.gif не ипи мозга, если машина кул забирай icon_twisted.gif
Евген
Да пока на первое время можно и плёнкой затянуть, сейчас же технологии не стоят на месте icon_surprised.gif
remus
+1 за полосы перетянуть пленкой. Сам хотел перекрашивать в белый! Машина вроде "муха не иблась", "нада брать"©
Pushkin
третья ссылка моя, повесил на неделю, изучить спрос.
ценник конечно не самый сладкий, но демпинговать не буду, весной всё равно продастся, стоит в гараже, только пыль собирает =)
Max Payne
Цитата(Pushkin @ 15.11.2009, 20:37) *
третья ссылка моя, повесил на неделю, изучить спрос.
ценник конечно не самый сладкий, но демпинговать не буду, весной всё равно продастся, стоит в гараже, только пыль собирает =)

серебро?
так она вроде продана уже!?
Pushkin
Цитата(Max Payne @ 15.11.2009, 21:18) *
серебро?
так она вроде продана уже!?

я повесил её 28.10 и 02.11 удалил объявление, а то, что "ПРОДАНО" так это всегда пишут, когда срок заканчивается или объявление снимают:)
авто не продана, месяца полтора уже в гараже стоит, ждёт весну :)
KHOI7KA
всем спасибо. можно закрыть!
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=19671
Joy
Цитата(Felix @ 10.11.2009, 19:44) *
лучше перекрасить, чем двигатель чинить icon_surprised.gif не ипи мозга, если машина кул забирай icon_twisted.gif

перекраска тот ещё гемор, если целиком (как мой случай) перекрасили то хорошо, а вот обратно собрать, до сих пор косяки остались.
Max Payne
Цитата(Joy @ 23.11.2009, 11:27) *
перекраска тот ещё гемор, если целиком (как мой случай) перекрасили то хорошо, а вот обратно собрать, до сих пор косяки остались.

а потом еще доказывай, что ты просто покрасил, а не завязанную в узел восстановил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.