Я могу рассказать про эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4294523.htmlПервый хозяин взрослый дядечка. Не осилил.
С пробегом 2500км, кажется осенью 6-го отдал моему хорошему знакомому - Алексею(они вроде родственники).
Леха проехал накатал до 55.000км менее чем за год по работе, с двумя телефонами в зубах.
Машина обслуживалась в Рольфе, например трижде заменены передние стойки по причине непонятного стука)))
Затрахался и поставил осенью 07-го на продажу, а себе купил финик.
Человек занимается спортом, ездит на мотах и аквабайках, а вот к 4-х колесной технике никак.
Я всю зиму сплавлял ее знакомым, но всех не устраивал пробег и мои доводы по состоянию боком.
Весной 08-го расставшись с Клио эту машину забрал я. Она так и стояла в листьях и на лете.
Справедливости ради надо заметить, что машина была в состоянии завода!!!
Кир и присутствующие в к.арте сказали, что либо ее мыли каждый день, либо на ней не ездили.
Именно это авто ехало так, что Циклон не верил в динамику, попросил посмотреть прошивку Кирилла(оказался сток), в результат 13.48с не верит Арни)), а потом я не мог от нее оторваться на SX-500, как и Юрец от меня ранее.
Далее я её случайно продал, с несостоявшейся покупкой МР РС Стасу(Scorp).
Стас забрал ее с пробегом чёт 60т может+.
А тут отдельная история...))))))))
Стас не то чтобы чайник, но именно по натуре своей на 99% тошнот(чувак без обид))), ну не свербит у человека в попе постоянно валить..
Началось все с того, что к 65тыс померло первое сток сцепление и Стас поставил однодиск АСТ.
Так вот)), выехав первый раз на гонку он сломал блоку))))... со словами да пошли вы на .... со своим театром, выкиннул сцепу и поставил новый сток.
Далее был поиск воющей трансмиссии. Сделали полную ревизию кпп, все осталось по прежнему....
Потом сев в мою машину.... а чего у тебя за вой на сбросе 1-й передачи???
я: дык эво, блоки, полный.., нормально это..
Стас: твою мать...............какова я........... и т.д.....))))))))))))))))))))))))))
Вот и вся история этого авто.
В одном только Стас не прав, точнее не в курсе)). Буквально за неделю до продажи Кирюха ее прошил свое общей прошивкой для стока без поднятия буста.
Никаких поднятий буста и в динамике я ничего не заметил, чуть лучше реагирует на дроссель и кушает немного поменьше.
Но все на уровне нюансов.