Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди добрые, прокатите хто нить на эво =(
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Enkei
Вот сижу каждый день смотрю ролики на ютубе про эвиков, всем пиарю их как едущие автомобили, заказал даже майку с надписью эво, на драг-соревнованиях возбуждаюсь от вида и звука блоуоффа эво icon_redface.gif , а ни разу не катался в ней...ток сидел на выставке в 4-х точечных ремнях...кайф, а так хотелось бы чтобы прокатили, хоть немного, пару километров по Западному до шести тысяч rolleyes.gif , а то всё это так трудно представляю, когда читаю отзыввы о "первых впечатлениях". Взамен могу дать покататься (даже за рулем blink.gif icon_lol.gif ) на сток питнадцатой ))) без третей передачи правда (буквально сегодня перестала включаться icon_mad.gif )...я тут из Ростовских владельцев ток заметил AGSX82, A448PO, k1cker ...
Ну это...мож кто поалеет меня и отпишется...так что буду надеятся и ждать icon_redface.gif
Leshik
Enkei это тебе к ADVANу...может Бриджстоуна захватите.. icon_lol.gif
Felix
Цитата(Leshik @ 6.11.2009, 9:21) *

rofl.gif
remus
Цитата(Leshik @ 6.11.2009, 9:21) *

Если диски и резина заговорят, то тут без Макселя не обойдется icon_lol.gif
Maxel
я тут
приезжай прокачу
Enkei
Maxel далеко ехать icon_sad.gif
P.S. Да тут у полфорума ники это разговаривающие выпускные системы и турбонаддувы. biggrin.gif Вот далеко не ходим а смотрим эту страницу и видим выпуск remus tease.gif
Евген
Цитата(Maxel @ 6.11.2009, 14:32) *
я тут
приезжай прокачу

Maxel а меня прокатишь?))))))))))))))))))
нахалёнка
Цитата(Евген @ 6.11.2009, 15:57) *
Maxel а меня прокатишь?))))))))))))))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жек, а чо, Макс тебе ни разу не предлагал?
Евген
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 16:11) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жек, а чо, Макс тебе ни разу не предлагал?

блин, нет icon_redface.gif icon_lol.gif
k1cker
АРО тебя хочет прокатить! И не только на эвике ))

ну а вообще если хочеться то пожалуйста....
matrox
Цитата(k1cker @ 6.11.2009, 17:08) *

icon_eek.gif
докатался паренёк)))
нахалёнка
Цитата(k1cker @ 6.11.2009, 17:08) *

ну а вообще если хочеться то пожалуйста....

а какие еще варианты были на чем можно покататься? rofl.gif
нахалёнка
Цитата(matrox @ 6.11.2009, 17:19) *
icon_eek.gif
докатался паренёк)))

censored.gif spiteful.gif да???
Enkei
k1cker ты серьезно? help.gif blush.gif
А с АРО машиной что? Продал что ли? (вроде продавал)
EvoForever
Вот будь ты в Нижнем, мы тя хоть всем бы Эво сообществом прокатили.. icon_surprised.gif Был у вас в Ростове летом, лямбду искал)))! Хороший город, красивый! icon_surprised.gif
нахалёнка
Цитата(EvoForever @ 6.11.2009, 19:01) *
Вот будь ты в Нижнем, мы тя хоть всем бы Эво сообществом прокатили.. icon_surprised.gif Был у вас в Ростове летом, лямбду искал)))! Хороший город, красивый! icon_surprised.gif

А вас там много?:)
EvoForever
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 23:15) *

Не много конечно, но эвиков 10 наберется. icon_redface.gif become_senile.gif
нахалёнка
Цитата(EvoForever @ 7.11.2009, 14:13) *
Не много конечно, но эвиков 10 наберется. icon_redface.gif become_senile.gif

Это много)))) У нас сеня столько (да даже меньше) набралось в одном месте)
remus
в пензе с учетом моего - 3, один катает по москве, я на своем по питеру и на третьей серебристой семерке ездит бывший глава города Калашников Александр Серафимович, 60 лет мужику)))) на эво чаще чем на остальном своем автопарке
matrox
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 21:15) *

*** спросила, задумаясь о поездке icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(matrox @ 8.11.2009, 1:05) *
*** спросила, задумаясь о поездке icon_lol.gif

провокация? icon_razz.gif
k1llaaa
Цитата(нахалёнка @ 8.11.2009, 1:06) *
провокация? icon_razz.gif

Намёк icon_lol.gif
Enkei
Цитата(EvoForever @ 6.11.2009, 19:01) *

У мя бабушка в Нижнем живет, каждый год туда гоняю. Точнее она на Бору, но выбираю день и по Нижнему гуляю у вас ))) ждите летом, приеду ))
EvoForever
Цитата(remus @ 7.11.2009, 18:52) *
в пензе с учетом моего - 3, один катает по москве, я на своем по питеру и на третьей серебристой семерке ездит бывший глава города Калашников Александр Серафимович, 60 лет мужику)))) на эво чаще чем на остальном своем автопарке

Ага! Помню этого мужика, когда у вас был. Он меня еще про тюнинг спрашивал. rolleyes.gif Прикольный дядка. Вот токо ксеноновые лампы врезанные в заглушки туманок, посмешили очень. )))))))
EvoForever
Цитата(Enkei @ 8.11.2009, 19:30) *
У мя бабушка в Нижнем живет, каждый год туда гоняю. Точнее она на Бору, но выбираю день и по Нижнему гуляю у вас ))) ждите летом, приеду ))

Вэлком! icon_surprised.gif Кроме того, на Бору то же форумчанин один живет. Вот токо что последнее время, сюда захаживать перестал. Променял Эво на Мку... new_russian.gif
Enkei
EvoForever, планы поменялись, я приеду не летом, а в середине марта! Прокатите мальчика с почти Кубани? )) blush.gif
EvoForever
Цитата(Enkei @ 15.2.2010, 12:48) *
EvoForever, планы поменялись, я приеду не летом, а в середине марта! Прокатите мальчика с почти Кубани? )) blush.gif

Вэлкам! icon_surprised.gif Будем рады познакомится! become_senile.gif
Enkei
Цитата(EvoForever @ 15.2.2010, 10:56) *
Вэлкам! icon_surprised.gif Будем рады познакомится! become_senile.gif

Вам мож в гостинчик с Краснодара че привезти, заказуйте? ))) Тока траву не привезу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sam
Цитата(Enkei @ 16.2.2010, 23:38) *
Вам мож в гостинчик с Краснодара че привезти, заказуйте? ))) Тока траву не привезу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

визи гостинчики и траву тоже пыхнем и потом обломчиками закусем плотничком а потом поедем кататся become_senile.gif . так что пригоняй на урал тут у нас все дорбрые и вежливые типа pleasantry.gif .
k1cker
скидывай в личку телефон - прокачу или скинь асю
EvoForever
Цитата(Enkei @ 16.2.2010, 23:38) *

Ну тогда можешь не приезжать! icon_lol.gif Шутка... Нам ничего не надо, мы и так рады гостям.
Колек
Макс, ты за всех то не говори, я в городе Бор живу, я и ништяки заказываю.
Пиши Энкей:
1. Водки вкусной 4, нет 5 бутылок
2. Раки у вас хорошие, но не довезешь.....
3. Ладно, давай еще фруктов и водки и Макс тебя катать будет, я ему разрешу become_senile.gif
Enkei
Цитата(Колек @ 17.2.2010, 14:47) *
Пиши Энкей:
3. Ладно, давай еще фруктов и водки и Макс тебя катать будет, я ему разрешу become_senile.gif

1. Водка везде мне кажется одинаковая, у вас самогон деревенский варят? )))
2) Раки да. не довезу... icon_sad.gif
3) У нас зимой фрукты тока импортные ))) виноград, яблоки, груши, черешня, сливы, персики тока все летом icon_sad.gif что у нас есть чего у вас нету??

4) А что там за погодка? У нас все тает, +1 седня вот было.
Колек
За самогон деревенский не скажу, я в городе живу icon_lol.gif
Про водку и фрукты шутка, не тупи.
Погода нормуль -10-12 щас, снежок, самая погода боком поездить.
ЗЫ: Без водки или травы не приезжай icon_lol.gif
нахалёнка
Алле, а в Сочи ваще эвики есть? а то мы там уже два раза - одни субы
EvoForever
Цитата(Колек @ 17.2.2010, 21:41) *

Странная тенденция... Как просто пообщаться, так Колька не найдешь на форуме, а как бухнуть, то Колек тут как тут. icon_lol.gif Ты мне давно уже завязать обещал! А то будет как в прошлый раз... Чкалов приехал, а ты его даже и не признал! spiteful.gif Да и Артему 52 зачем то в печень съездил! aikido.gif Вы хоккеисты борзые какие то! friends.gif
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 19.2.2010, 13:40) *
Странная тенденция... Как просто пообщаться, так Колька не найдешь на форуме, а как бухнуть, то Колек тут как тут. icon_lol.gif Ты мне давно уже завязать обещал! А то будет как в прошлый раз... Чкалов приехал, а ты его даже и не признал! spiteful.gif Да и Артему 52 зачем то в печень съездил! aikido.gif Вы хоккеисты борзые какие то! friends.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Redlinegt
Цитата(remus @ 7.11.2009, 17:52) *

Олег, если не ошибаюсь там 8 и ездит на ней, что типа зама) Кал...вроде на праде ипошит )
SaNeo
Цитата(EvoForever @ 8.11.2009, 20:10) *
Вэлком! icon_surprised.gif Кроме того, на Бору то же форумчанин один живет. Вот токо что последнее время, сюда захаживать перестал. Променял Эво на Мку... new_russian.gif

Теперь у него ЭМО? icon_lol.gif

Автору. Заходи к нам на огонек Rostov Drive Team
Народ дружелюбный, драйвообильный и на хороших тачках! Есть эвики и субы (валящие) Прокатим!
Вот недавно на озере катались...

Колек
Цитата(EvoForever @ 19.2.2010, 13:40) *
Да и Артему 52 зачем то в печень съездил!

Артём первый начал, я только оборонялся. Хоккеисты мы да, Овечкина с Ягром видел icon_lol.gif
Сами вы ЭМО и Готы, а я простой российский парень comando.gif
Enkei
Цитата(Колек @ 17.2.2010, 20:41) *

Ну первого марта я уже приеду на поезде. Решил не ехать на своей машине по такой погоде )) Когда можем встретиться? Куда мне подъехать надо будет? И телефон плиз дайте для связи, а то там возможно инета не будет у меня. clapping.gif
Sam
Цитата(нахалёнка @ 17.2.2010, 22:49) *
Алле, а в Сочи ваще эвики есть? а то мы там уже два раза - одни субы

да в сочи эвики есть. я видел причём парочку и с одним товарищем тож через форум познакомился. респект им. оч надеюсь летом через растов в сочи на эво .
нахалёнка
Цитата(Sam @ 25.2.2010, 23:25) *
да в сочи эвики есть. я видел причём парочку и с одним товарищем тож через форум познакомился. респект им. оч надеюсь летом через растов в сочи на эво .

вот не поверишь, субы даже с московскими номерами видела - на форуме все молчат - вот решила клич кинуть - эвиков ни одного не видела
Колек
Цитата(Enkei @ 25.2.2010, 10:50) *
Ну первого марта я уже приеду на поезде. Решил не ехать на своей машине по такой погоде )) Когда можем встретиться? Куда мне подъехать надо будет? И телефон плиз дайте для связи, а то там возможно инета не будет у меня. clapping.gif

Приехал наверное уже icon_lol.gif
Телефон Макс ЭвоФоревера в личке
Joy
Цитата(Колек @ 17.2.2010, 14:47) *
Пиши Энкей:

icon_surprised.gif
оголодали в Нижнем, однако icon_lol.gif
Колек
Да ты чо, я за бутер тут любого...... new_russian.gif
Деревня, что ты хотела icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 1.3.2010, 13:47) *
Приехал наверное уже icon_lol.gif
Телефон Макс ЭвоФоревера в личке

Приехал..))) Звонил..))) Завтра увидмся наврное..)))
Колек
Везет Вам icon_lol.gif
Не спейтесь там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.