Месяц люди не могут зарегистрироваться, в личку писал Arni и Bergman-у, ничего не поменялось. Аккаунт не активирован, воз и ныне там. Более того, люди хотят платить рекламу и т.д. и т.п.
Шозанах, кто вообще руководит этим форумом?!
+1. Отношение мягко говоря удивляет...
MorliDots
6.11.2009, 12:49
думаю не стоит.:) А вопрос поднят правильно нужно еще паре модераторов полномочия раздать..а то Один человек явно не справится..
RallyFan
6.11.2009, 12:59
Берга нет и форум помер...
Цитата(Spitfire @ 6.11.2009, 13:26)

Ноль, бля, эмоций.
Зафлудить чтоль все темы вопросом этим, банить судя по всему некому?
Сань что значит 0 эмоций, я тебе как мне кажется всегда отписывал и когда мог всегда шел на встречу. А по вопросу регистрации и комерсов в полном объеме дал понять что это может сделать только БЕРГМАН !!!
Флудить не стоит это будет по детски как минимум, типо нашкодил)) Если чё зарегить нельзя, а вот забанить легко ))!!
Кому выдать ??
Все написано в профильных разделах...по 10 раз не буду писать...16.11 будут правила...!!!
Spitfire
6.11.2009, 16:26
Цитата(ARNI @ 6.11.2009, 14:19)

Сань что значит 0 эмоций, я тебе как мне кажется всегда отписывал и когда мог всегда шел на встречу. А по вопросу регистрации и комерсов в полном объеме дал понять что это может сделать только БЕРГМАН !!!
Флудить не стоит это будет по детски как минимум, типо нашкодил)) Если чё зарегить нельзя, а вот забанить легко ))!!
Кому выдать ??
Меня бан не беспокоит, если за нормальное дело. Флудить, ес-но, и не собирался. Но вопрос возник 02.10!!!!! Ну вот как, это нормально вообще?! По мне так это пи))ец полный, без вариантов.
юзеры - Altechno и GRAMOTEY, спасибо большое.
Давид Маркович, я тоже вопрос имею.
Арни в курсе
Потер все нах..... Вы чего совсем погнали по бездорожью!!! Мужчины такие вопросы за клавой не обсуждаются... Всем спать !!!
Смотрящий, ну давай решать что нибудь.
Если Давид Маркович так занят, может стоит делегировать или сложить полномочия??
пс: мне пох, эвик продаю))
А в чём проблема, чтобы несколько клубней имели право модераторов, как в СТИклабе например....?
MorliDots
12.11.2009, 9:30
Чо было то? Чо я пропустил?
Цитата(MorliDots @ 12.11.2009, 9:30)

Чо было то? Чо я пропустил?

Спи...
Я б на твоем месте думал о венском шницеле и каппучино с кусочком захера....
Нужна пара супермодераторов
MorliDots
12.11.2009, 11:47
Цитата(Leshik @ 12.11.2009, 10:52)

Спи...
Я б на твоем месте думал о венском шницеле и каппучино с кусочком захера....

Я уже одной ногой в самолете
но мысленно с вами
активируйте юзера Lurg, пожалуйста.
уже пару месяцев ожидает!!!
cer.L.A.n
14.12.2009, 22:18
Три дня назад отправил письмо с запросом на активацию (вечером в пятницу),сегодня получил положительный ответ.
Все работает :)
Трансформер
23.12.2009, 13:01
Повезло
Тоже подал заявку на регистрацию. спустя дня 3 пришло письмо о регистрации на форуме. Спасобо. Хотя зарегиться проблемно.
Урра! с октябра маялся) а сегодня днем отправил анкету - и вечером пришло подтверждение активации!
BlackJesus
31.12.2009, 14:16
у меня есть предложения Bergmanu. сам мучился, не мог понять как зарегистрироваться, пока не увидел эту ветку, нигде не видел информации, что нужно отправлять анкету.
нельзя ли во время регистрации написать в какую тему форума зайти, чтобы скачать анкету, которую нужно отправить или описать это в разделе помощь?
Цитата(BlackJesus @ 31.12.2009, 18:16)

у меня есть предложения Bergmanu. сам мучился, не мог понять как зарегистрироваться, пока не увидел эту ветку, нигде не видел информации, что нужно отправлять анкету.
нельзя ли во время регистрации написать в какую тему форума зайти, чтобы скачать анкету, которую нужно отправить или описать это в разделе помощь?
быстро прошел регистрацию, все работает хорошо
пожалуйста, включите аккаунт человеку с ником vlom
(Зареген 30.7.2009, анкету высылал вчера)
опа! я наконец то могу писать!
Mark, спасибо!
пожалуйста, включите аккаунт человеку с ником kolch
анкету уже несколько раз высылал
Charly-sf
5.9.2010, 23:10
Включите, пожалуйста, аккаунт Mihail V
Анкету высылал дважды, последнюю 02.09.10
Включите, пожалуйста, аккаунт ЯН_
Анкету он дважды отправлял
Спасибо
Пожалуйста, включите аккаунт E-Moe. Анкета была выслана недели 2 назад, пока не активирован. Спасибо
Включите плиз аккаунт "сашка" зареген 28.6.2009
Попросили на ДСМе.
"Сообщение от shad
У меня к тебе просьба, на tuningevo админу написать, я блин год уже зарегаться не могу, анкету отсылал и туду и туда.. В общем ни отказа, ни активации. Если можешь помочь, ник "shad".
анкету отправлял на info собака tuningevo.ru и bergman собака tuningevo.ru
дата последней регистрации 18.6.2010"
С ДСМа опять.
DSM форум
Ник:
Andersol
письмо отсылал Чт 12 Авг 2010 12:40:59
Попросили помочь активировать эккаунт ANDREAS. Анкета уже отправлена. Спасибо!!!!
Зарегистрируйте пожалуйста MARIO RacingTeamTver, три недели назад регистрировался. Заранее спасибо!
Активируйте пожалуйста аккаунт Four-evo человек с 19.7.2010 не может зарегется.
Прошу активировать аккаунт уважаемого завгара СТИ-клуба - ник Tuning.
Анкета отправлена.
дайте доступ Nikita zar
чувак давно уже гоняет на ево а мы его не пускаем
Пускают всех ну или почти всех )) Но сейчас есть реальные траблы с регистрацией, в ближайшие время все будет............
Я авторизовался, всем спасибо! :)
MARIO RacingTeamTver
28.9.2010, 12:06
Наконец то, уже 2ой месяц гоняю на эвике а регился вообще незнамо когда, спс что решили проблему
вообще жесть! я больше года не моге зарегиться! 3 раза посылал откету и писал админу!
ну наконец то свершилось
igrasoft
6.10.2010, 11:34
Я с апреля ждал!!!!!! А почему так долго то хоть
mormoncrew
13.10.2010, 9:49
Парни можете активировать юзера zagorych человек заявку подал, а регистрация не проходит
zagorych
13.10.2010, 18:48
Спасибо, mormoncrew
Evo_madness
13.10.2010, 23:52
Активируйте плиз nikita zar он год наверн.ждет уже)
fanat_evo
17.10.2010, 12:08
Активируйте плиз моего знакомого KameloT
cer.L.A.n
17.10.2010, 16:32
Если они присылали анкеты, то должны активировать...
Kirill58
20.10.2010, 11:28
Заполнил все как рассказано в регистрации и оправил анкету, подтверждение пришло через пару дней, спасибо!
Цитата(Kirill58 @ 20.10.2010, 12:28)

Заполнил все как рассказано в регистрации и оправил анкету, подтверждение пришло через пару дней, спасибо!
Кирюха
Активизируйте плиз Макса три семерки, это Луценко Максим, старый питерский спринтер, с некоторых пор владелец эвоХ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.