Полная версия этой страницы:
Помогите снять машину с учета
Есть ли у кого-нибудь возможность помочь (за деньги конечно же) снять без очередей авто с учета в г. Железнодорожном?
Напугали громадными очередями, да еще и придираются к тонировке очень сильно, хоть и не их это дело. А у меня машина затонированная очень сильно
Буду благодарна
нахалёнка
6.11.2009, 12:53
тонировку в любом случае придется снять, где бы не снималась машина, ее предъявлять надо обязательно.
ща с тонировкой не снимают, не ставят и не проводят ТО
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 12:53)

тонировку в любом случае придется снять, где бы не снималась машина, ее предъявлять надо обязательно.

как у Вас всё сложно.
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 12:53)

Это шутка? Так всегда и было :-) И теперь в Москве ни одной затонированной машины не осталось :-)
нахалёнка
6.11.2009, 16:13
Это не шутка, пришлось гнать 200-ый крузак и снимать тонировку для постановки на учет
mormoncrew
6.11.2009, 18:18
Цитата(Инна @ 6.11.2009, 13:42)

Это шутка? Так всегда и было :-) И теперь в Москве ни одной затонированной машины не осталось :-)
Это реальность!!! но если есть связи в ГАИ то эту тему можно замять!
нахалёнка
6.11.2009, 18:19
Цитата(mormoncrew @ 6.11.2009, 18:18)

у нас не получилось :( пришлось снимать тонировку, ну может кому-то повезет
Цитата(mormoncrew @ 6.11.2009, 18:18)

Ну так про это речь и идёт вроде)
mormoncrew
6.11.2009, 20:35
Цитата(нахалёнка @ 6.11.2009, 18:19)

у нас не получилось :( пришлось снимать тонировку, ну может кому-то повезет
я предыдущую машину когда снимал с учета, ни в какую гаер не хотел подписывать акт осмотра! всё посмотрел, всё записал. что все хорошо, но документ подписывать отказался на отрез, пока мол тонировку не сдирете с машины! я ему говорю "а какая вам разница есть там тонировка или нет, я же машину не на учет ставлю а наоборот снимаю, может я щас машину с учета сниму разгонюсь и в овраг пущу!!!?" мент такой ну нам вот нельзя. в итоге поехали в другое отделение ГАИ где эта проблема была благополучно решена.
~KakTy3~
6.11.2009, 20:44
на кого попадешь, тут даже с нормальными связями один презирватив использованный с погонами капитана отказывался бумаги подписывать...дело было при снятии.
по свежим данным в железнодорожном на снятие машин не много!
снимал в СВАО неделю назад с учета лексус и все гут
Konstantyn-r
6.11.2009, 20:53
Снимал с учета тюнячую 10ку (таз): была затонирована в ноль, под капотом сложно понять что за мотор, рес тюнячий, рога, паук, крышка, маслоуловители всякие и т.п., выхлоп тюнячий.... Без всяких знакомых. Гаец тоже решил упереться типа это не так, то не так, с тонировкой низя. На что ответил ему что ЕГО дело номера сверить, а ЭТО (машина) теперь будет моя недвижимость и это лично мое дело, будет ОНО тонировано или нет и ЕГО это никаким боком не касается. Гаец опешил ессно.... Пошел к его начальству и так же изложил свое видение ситуации и куда я буду писать про их самопроизвол... Как и ожидалось, листок осмотра был подписан, а я был послан со своим тазом на все 4ре стороны ))
~KakTy3~
6.11.2009, 21:00
всякое конечно бывает, но зачастую пугать мента-наживать се проблем)
но если ты взял на понт и они забили на свой регламент и т.д., то молодцом))
нахалёнка
6.11.2009, 21:14
Я не заставляю сдирать, я просто говорю как было.
Без машины никто не снимет, а там уж как повезет, но зачастую они все боятся подстав, ща их так проверяют.
Так что есть при каждом отделе мальчик, который за 150 рЭ снимает прям на месте тонировку.
Konstantyn-r
6.11.2009, 21:30
Цитата(~KakTy3~ @ 6.11.2009, 21:00)

всякое конечно бывает, но зачастую пугать мента-наживать се проблем)
но если ты взял на понт и они забили на свой регламент и т.д., то молодцом))
возможно за последний годик что-то помелось, но с какой радости они должны проверять тонировку? А если я снимаю с учета машину после дтп, от которой кроме номеров агрегатов и тонировки ничего не осталось, они может еще и СО-СН будут замерять? На каком основании не снимают с учета машину с тонировкой? Это такой же развод, как и за просроченные транзиты на 5000р разводить
~KakTy3~
6.11.2009, 21:33
транзиты не приняли ещё, но скоро будет по 1к штраф.
разговор был такой, ребят отрывайте тонировку, иначе не подпишу...
чё как давай решим
денег не надо меня начальник е*ет за такие машины...
согласен что глупо, но нам пох было, машину надо было продать.
автору, рекомендую ради интереса, заехать в гаи посмотреть сколько народа...может и нет никого.
Konstantyn-r
6.11.2009, 21:53
в пятницу после обеда обычно нет никого
СНять обязаны в любом состоянии ! про тонировку читсто вымогательство! снимают разбитые машины..... там стекла вваще......))) снимал в свао , гандону пришлось подарить 500 рублей (иначе блядь которая подписывает на площадке не работает).
Ставили на учёт раллийный гольф 2 =) У которого номер двигателя,не то чтобы читается,его надо в фотошопе дорисовывать
Цена вопроса,а так всё решаемо....
З.Ы. касаемо тонировки - бред имхо...могут покашлять только на ТО и то врядли...
Цитата(Инна @ 6.11.2009, 13:42)

Инночка, только передние стёкла чистыми должны быть! задние двери и заднее стекло пусть хоть фанерой забито будет - это разрешается!!!
А передние двери я вам и не советовал бы темнить - не знаю как вам, но я когда на тонированой с передними дверями ездил - большой дискомфорт испытывал. Все машины свои тонирую самой тёмной плёнкой, но передние двери не трогаю - и мне комфортно как водиле и правилами разрешено.
Все-таки ГАИ в Подмосковье - это просто поппппаа. Люди по 2 суток сидят
Не успеешь заехать на площадку - уже бегут и деньги просят за тонировку :-))))
В итоге обошлось все в 2 000 рублей и 40 минут времени.
Теперь посмотрим как поставлю на учет с этой же тонировкой в Москве :-)
Цитата(Тигр @ 8.11.2009, 9:37)

Инночка, только передние стёкла чистыми должны быть! задние двери и заднее стекло пусть хоть фанерой забито будет - это разрешается!!!
А передние двери я вам и не советовал бы темнить - не знаю как вам, но я когда на тонированой с передними дверями ездил - большой дискомфорт испытывал. Все машины свои тонирую самой тёмной плёнкой, но передние двери не трогаю - и мне комфортно как водиле и правилами разрешено.
Не красиво, надо либо все тонировать либо ничего. ИМХО.
продавал свою, у меня полностью было в тонировке, даже лобовик, за 40 мин снял. а вот поставить не дадут на учет только за денюшку, так же и с ТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.