Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причины поломки помпы?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Bambino
Машина не Эво, а Аиртрэк, но двигатель тот же, пробег чуть больше 80т.км. В чем могут быть причины ее поломки? Шум как будто гайки где-то болтаются... Как понимаю это подшипник разволился, а от чего ведь пробег всего 80тыс? Недавно (5-6тыс. назад) сам менял ремень навесного, но его же перетянуть не возможно. Также меньше 1тыс.км назад отдавал в сервис менять рулевые тяги с наконечниками, втулки и тяги стабилизатора, а также за одно заменили подсопливывающий шланг высокого давления ГУР. Мож они ударили как-то поэтому ролику или монтировкой какой-нибудь в него упирались? Там при замене всего этого двигатель приподымать/припускать не нужно?

ЗЫ Прям сразу ВАЗы вспомнились с такой поломкой и шумом
Galiaf
Цитата(Bambino @ 8.11.2009, 13:21) *
Машина не Эво, а Аиртрэк, но двигатель тот же, пробег чуть больше 80т.км. В чем могут быть причины ее поломки? Шум как будто гайки где-то болтаются... Как понимаю это подшипник разволился, а от чего ведь пробег всего 80тыс? Недавно (5-6тыс. назад) сам менял ремень навесного, но его же перетянуть не возможно. Также меньше 1тыс.км назад отдавал в сервис менять рулевые тяги с наконечниками, втулки и тяги стабилизатора, а также за одно заменили подсопливывающий шланг высокого давления ГУР. Мож они ударили как-то поэтому ролику или монтировкой какой-нибудь в него упирались? Там при замене всего этого двигатель приподымать/припускать не нужно?

ЗЫ Прям сразу ВАЗы вспомнились с такой поломкой и шумом

в мануале по замене ГРМ есть такая рекомендация: При замене ГРМ,если пробег около 100т.км лучше заменить помпу и маслонасос! Так вот Вы уверены что у вас 80 т.км?(показания одометра?)
Bambino
Цитата(Galiaf @ 2.12.2009, 0:34) *
в мануале по замене ГРМ есть такая рекомендация: При замене ГРМ,если пробег около 100т.км лучше заменить помпу и маслонасос! Так вот Вы уверены что у вас 80 т.км?(показания одометра?)

на 99% уверен
ЗЫ Не маленький ресурс для помпы и маслонасоса? Прям точно как ТАЗ, поршневую не рекомендуют менять?
Maxel
не знаю как на аиртреке
у меня на паджере от перетянутого ремня помпа умерла
причем меняли ремень в Рольфе
Bambino
Цитата(Maxel @ 4.12.2009, 5:21) *
не знаю как на аиртреке
у меня на паджере от перетянутого ремня помпа умерла
причем меняли ремень в Рольфе

Так там же самонатежитель...
Maxel
в паджере нет
zver
на 4G** можно ремень грм с перетяжкой поставить без проблем.
Bambino
Цитата(zver @ 4.12.2009, 23:53) *
на 4G** можно ремень грм с перетяжкой поставить без проблем.

так речь то не о нем, а о другом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.