Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отечественные сидухи. Кто юзал?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внутренний тюнинг и стайлинг
Charly-sf
Друзья! Если кто юзал продукцию данной фирмы, или слышал отзывы тех, кто юзал - прошу отписаться. Есть неплохие внешне модели, содранные, видимо, у Sparco.
remus

Аля Брайд)))

У меня на тазу 3 года назад стояли УНП классик, лучше тазовых стоковых однозначно. Негатива нет.
dMtR_RmNv
тоже в тазу 2 года стояло. нареканий нет,кроме того что спинка толще стандартной и сзади(пассажиру) места меньше становится для ног.

to remus

вживую бы посмотреть на это чудо за 14.5 рублей...
remus
Цитата(dMtR_RmNv @ 9.11.2009, 15:04) *

Интрересно бы было. УНп считаю лучшее из доступных довольно бюджетных сидух
Yaro
звонил недавно, самые легкие весят 8.5-9 килограм, так что смысла менять штатные на юнп не вижу.
EvoForever
Цитата(Yaro @ 9.11.2009, 17:40) *
звонил недавно, самые легкие весят 8.5-9 килограм, так что смысла менять штатные на юнп не вижу.

Штатные весят минимум 15-18кг.
Charly-sf
Цитата(dMtR_RmNv @ 9.11.2009, 15:04) *

Пишут, что механизм Recaro стоит.

Цитата(Yaro @ 9.11.2009, 15:40) *

У меня штатные никакие в плане поддержки. Были бы хотя бы Recaro Rally Art - другое дело.
mormoncrew
Цитата(Charly-sf @ 9.11.2009, 16:43) *
Пишут, что механизм Recaro стоит.

У меня штатные никакие в плане поддержки. Были бы хотя бы Recaro Rally Art - другое дело.

А почему бы б/ушки не найти хоть рекаро хоть брайды. хоть в России хоть из Япы! на край тряпку можно перешить..
Charly-sf
Цитата(mormoncrew @ 9.11.2009, 16:48) *
А почему бы б/ушки не найти хоть рекаро хоть брайды. хоть в России хоть из Япы! на край тряпку можно перешить..

Смотрел на Яху, те спарко, что на фото вверху, ушли за 450$ там. Рекаро, как правило, ещё дороже.
Можно, конечно, поискать по-одному, подубитые, но у Рекаро моделей очень много, одинаковые запаришься искать.
А здесь в Раше дешевле 25т. не видел.
Yaro
я думал вот такие купить , стоят не дорого и Sasha8 готов их привезти.
ARNI
Цитата(Yaro @ 9.11.2009, 19:07) *
я думал вот такие купить , стоят не дорого и Sasha8 готов их привезти.

Как можно веc ковшf сравнивать с каждодневными сидухами ? Так для справки сток Эво 7-9 весят около 16, десятые из-за айрбега еше + где-то 3-5 кг.....
Про ЮНПи: видел их в живую визуально сделанно все достаточно качественно, механизм реально рекаровский так что за свои смешные деньгм довольно не плохие сидухи... Но БрайдЭдишн я бы не брал будет очень смешно выглядить аля ПаВасоник или РолеГГс ))))
Charly-sf
Цитата(ARNI @ 9.11.2009, 21:11) *
Но БрайдЭдишн я бы не брал будет очень смешно выглядить аля ПаВасоник или РолеГГс ))))

В моём вагоне ещё смешнее laugh.gif
Возьму, как на верхнем фото, только попрошу УНП не вышивать. Пусть Ралли Арт вышьют.
goi
Атомик продает спарки ковши за 280$
Felix
во спарки icon_surprised.gif
Konstantyn-r
на вид тяжелые.
Лично мне вообще мои 9е очень нравяться. Если и менять, то только на карбоновые ковши, кот по 4,5 кг весят.
Трансформер
Цитата(Konstantyn-r @ 10.11.2009, 0:10) *
на вид тяжелые.
Лично мне вообще мои 9е очень нравяться. Если и менять, то только на карбоновые ковши, кот по 4,5 кг весят.

9е отстой аля бмв...., 7е хороши!
Ursu
унп не вариант, у них бока оч быстро сваливаются и просижываются выглядят потом не айс, у меня даже в тазу всегда стоял пара про2000, а во втором тазу так и не успел рекары с эвика внедрить, купил целиком эвик, а было бы зачотно...
а ваще мне кажется шляпа это всё если не рачится по взрослому, стоковые рекары ваще супер и держак хороший и откинуться можно и потом ставить ковш, значит забыть про секс в машине, а это не вариант...
ARNI
Цитата(Трансформер @ 10.11.2009, 13:57) *
9е отстой аля бмв...., 7е хороши!

+Много сток 8-9 ГОВНЯТИНА (с) Stan RS rofl.gif У ног вообще держака нет.... Поставил себе SR 4 Рекаровские и счастлив icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.