Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тюнинг эво6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
topspeed.com.ua
Всем привет.
Кто сталкивался с заменой бензонасоса на эво6? насколько просто это делается?
каком максимальное давление наддува на этой машина допустимо до того как погнутся шатуны?
moma
Чтобы насос поменять нужно снять бензобак, сняв перед этим соответственно все, что мешает снять бензобак )
А дуть туда можно вроде как 1.4, но я бы сразу менял шатуны и ездил спокойно...

Вроде так :)
GSR7
если все же погнет шатуны при тех же 1.4 , придется ли тратиться на что либо еще, кроме того, что делал бы при установки ковки и шатунов, до ситуации с погнутыми шатунами?
moma
Шатун может просто оборваться и зафаршмачит там все
topspeed.com.ua
я слышал мнение на тему снятого бензобака. от одних людей. а другие говорили что все это бред и вынимается из под сидухи как на 7-8-9. кто прав? вы знаете это как факт? на тему бензобака?

Будем дуть 1,3 и не мучать авто.
moma
через лючок как на 7-8-9 на 5-6 не вынуть.
Как 100% не знаю, ибо все на выдумки горазды )
EugeneSan
Цитата(topspeed.com.ua)
Всем привет.
каком максимальное давление наддува на этой машина допустимо до того как погнутся шатуны?

У меня большого опыта с 6-й нет. На 8-ку на стоковом моторе делал с наддувом 1,6.
Скачай инструкцию на 6-ку. ссылка http://tuningevo.club/forum/viewforum.php?f=23
EvoForever
Цитата(topspeed.com.ua)
Всем привет.

Я у себя на 6 ТМЕ менял на Вальбро. Бак не снимался, меняли через лючок. На гоночной прграмме больше 1.4 не дую. Нет смысла, идет детонация и не хватает штатных форсунок. А шатуны помоему у меня стоят Eagle, предыдущий хозяин ставил.
GSR7
надо ставить форсунки и дуть больше.. тем более уже H-шатуны.
EvoForever
Цитата(GSR7)

Форсунки ставлю через месяц. Кстати, а на этих шатунах и стандартных поршнях сколько можно дуть без риска раздовить вкладыши? 1.6?
pacifier
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(GSR7)

Форсунки ставлю через месяц. Кстати, а на этих шатунах и стандартных поршнях сколько можно дуть без риска раздовить вкладыши? 1.6?

на стоковой 6ке на стенде на 1,8 только вкладыши провернуло. но было очень жарко.
moma
У меня тоже шатуны игл, поршни ге.
Собираюсь дуть 1.6-1.8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.