Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
мармелад
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=4442281
нахалёнка
blink.gif blink.gif blink.gif пАчиму?
ARNI
Леди у вас уже несколько тем с одним и тем же предложением, это не верно берите одну тему и поднимайте сколько угодно!!! Короче последнее китайское.... Все вновь созданные будут удаляться
мармелад
Цитата(ARNI @ 10.11.2009, 13:28) *
Леди у вас уже несколько тем с одним и тем же предложением, это не верно берите одну тему и поднимайте сколько угодно!!! Короче последнее китайское.... Все вновь созданные будут удаляться

выбираю эту)))
мармелад
ап
мармелад
что, ни у кого нет предложений))))
мармелад
Цитата(мармелад @ 19.11.2009, 15:51) *

1
Тигр
Цитата(мармелад @ 19.11.2009, 15:51) *

В субботу могу забрать за 639 000 руб.
Felix
Цитата(Тигр @ 24.11.2009, 13:19) *
В субботу могу забрать за 639 000 руб.

да ты похоже билинов объелся crazy.gif
Тигр
Цитата(Felix @ 24.11.2009, 13:41) *
да ты похоже билинов объелся crazy.gif

Автор просит предложений. Желающих ни фига нет. Помоему больше чем я пока никто не дал..... icon_rolleyes.gif
нахалёнка
Цитата(Тигр @ 24.11.2009, 14:08) *
Автор просит предложений. Желающих ни фига нет. Помоему больше чем я пока никто не дал..... icon_rolleyes.gif

ты будешь их коллекционировать?)))))))))))
зачем тебе вторая)))
Тигр
Цитата(нахалёнка @ 24.11.2009, 17:46) *
ты будешь их коллекционировать?)))))))))))
зачем тебе вторая)))

Детей буду учить на коробке ездить :-)
нахалёнка
Цитата(Тигр @ 24.11.2009, 18:15) *
Детей буду учить на коробке ездить :-)

лучше тогда восьмерку боевую) чтобы закаркашеная была и учились не отвлекаться на магнитолы и прочую лабуду.
сначала лучше картинг, а не 300 коней под жопу
мармелад
Цитата(нахалёнка @ 24.11.2009, 18:25) *
лучше тогда восьмерку боевую) чтобы закаркашеная была и учились не отвлекаться на магнитолы и прочую лабуду.
сначала лучше картинг, а не 300 коней под жопу

здравое предложение, только боевые за два ляма предлагают, боюсь это не его ценовая категория
нахалёнка
Цитата(мармелад @ 27.11.2009, 15:29) *
здравое предложение, только боевые за два ляма предлагают, боюсь это не его ценовая категория

да ну, у нас в прошлом году командную за 800 продавали
мармелад
Цитата(нахалёнка @ 27.11.2009, 16:19) *
да ну, у нас в прошлом году командную за 800 продавали

рольф свои боевые продают за два, я узнавала, если б за полтора, то взяла, а за два жаба душит, всё таки они уже битенькие)))
SHOGUN
Цитата(мармелад @ 2.12.2009, 1:28) *
рольф свои боевые продают за два, я узнавала, если б за полтора, то взяла, а за два жаба душит, всё таки они уже битенькие)))

рольф много чего не по нормальным ценам продаёт, по этому они далеко не показатель цен на рынке.
мармелад
Цитата(SHOGUN @ 2.12.2009, 9:46) *
рольф много чего не по нормальным ценам продаёт, по этому они далеко не показатель цен на рынке.

просто много желающих стало, вот они и решили не продешивить)))
Redlinegt
чет 10 стали скидывать, видать реально из эво сделали авто для серых масс(
теме ап)
mormoncrew
Цитата(Redlinegt @ 3.12.2009, 18:17) *
чет 10 стали скидывать, видать реально из эво сделали авто для серых масс(
теме ап)

отчасти поэтому!!! Народ просто потому что покупал когда деньги были! а сейчас непонятни с налогами в частности транспортном. Да и вообще Эво машина на очень большого любителя! хоть десятка и стала покомфорнее и современнее пред поколений, хоть ее и продвигали чуть ли не как абсолютно нормальный и комфортный авто.. Всё это бред!!!Комфортом там и не пахнет, да и есть много минусов интерьерных не характерных для девятки к примеру!!Яркий пример жутко гремящая панель...

Поэтому когда люди у меня про десятку спрашивают, я наоборот стараюсь всю правду рассказать чтобы люди покупая знали что берут + всегда рекомендую на тест взять!
мармелад
Цитата(mormoncrew @ 5.12.2009, 3:09) *
отчасти поэтому!!! Народ просто потому что покупал когда деньги были! а сейчас непонятни с налогами в частности транспортном. Да и вообще Эво машина на очень большого любителя! хоть десятка и стала покомфорнее и современнее пред поколений, хоть ее и продвигали чуть ли не как абсолютно нормальный и комфортный авто.. Всё это бред!!!Комфортом там и не пахнет, да и есть много минусов интерьерных не характерных для девятки к примеру!!Яркий пример жутко гремящая панель...

Поэтому когда люди у меня про десятку спрашивают, я наоборот стараюсь всю правду рассказать чтобы люди покупая знали что берут + всегда рекомендую на тест взять!

а у я не замечала, что панель гремит, с налогами у меня нет проблем, да и машина нравится, по состоянию здоровья пришлось авто комфортное взять, а так восьмой когда был, кэшно он круче, тама ваще комфортом не пахло)))), да и не это главное в нём.
мармелад
!
мармелад
ап
мармелад
become_senile.gif
WRX
Цитата(мармелад @ 8.2.2010, 10:13) *
become_senile.gif

Цена??? и ссылку поправьте..
мармелад
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4442281.html
мармелад
Цитата(мармелад @ 8.2.2010, 19:03) *

Хорошее предложение
PUH_71
машина сток? что менялось за время эксплуатации? каков режим эксплуатации был? осмотр москва или киров всетаки?
мармелад
Ездила я, эксплуатация городская по Москве, гонками не занималась, менялось сцепление, колодки и цилиндр педали сцепления( при установке сцепы перетянули педаль) менялось по гарантии. Машина без единого косяка. Осмотр в Москве
DanilaMaster
Печально все это.......... (( сливают (продают) 10ки..... не пошло у МСС ... с 10-ми!((
PUH_71
я вот не соглашусь, что 10ка не пошла. десятка просто машина несколько иной философии и я ищу именно десятку. каждому свое.
DanilaMaster
Трудно поспорить! )
mormoncrew
Цитата(DanilaMaster @ 11.3.2010, 23:43) *
Печально все это.......... (( сливают (продают) 10ки..... не пошло у МСС ... с 10-ми!((

10ка не пошла не потому что машина плохая, а потому что Рольф как единственный оф представитель заломил на нее цену просто пипец!! зато на субе цену ломить не стали и они так хорошо уходили поэтому..

Вывод: тупой и жадный менеджмент причина слабых продаж десятки
мармелад
1170000 без торга
Колек
Цитата(мармелад @ 14.3.2010, 23:21) *
1170000 без торга

Ах как жаль что не белый...
PUH_71
да почему все сходят с ума по белым? я вот сколько слышу людей - все говорят: "ах, ну почему не белый?". вы вживую белый Х видели? по моему мнению смотрится он беднее, чем в другом цвете.
цена хорошая...
Колек
Цитата(PUH_71 @ 15.3.2010, 9:03) *
да почему все сходят с ума по белым?

Потому что настоящая Японская "спортивная" машина, должна быть белой, шутка.
Мне Эво 8-10 белые очень нравятся, красные зае уже, сейчас езжу на красной машине, были черные, белый, серые, зеленые и тд..
Но белая оставила только положительные эмоции.
Может быть поэтому icon_rolleyes.gif
ЗЫ: Заказал белую повседневку.
1235
Цитата(PUH_71 @ 15.3.2010, 11:03) *
да почему все сходят с ума по белым? я вот сколько слышу людей - все говорят: "ах, ну почему не белый?". вы вживую белый Х видели? по моему мнению смотрится он беднее, чем в другом цвете.
цена хорошая...

Потому-что белый это icon_surprised.gif !!!

А вообще это кому как!!! Кому (как мне) нет лучшего цвета авто чем белый, а кто-то тащится по чёрным авто!!!

Тигр
Цитата(Колек @ 14.3.2010, 23:49) *
Ах как жаль что не белый...

По такой цене - пофиг какой он. Покрасить можно в белый и будет всёравно дешевле, чем из Япии гнать убитый правоорульный icon_lol.gif
Тигр
Цитата(DanilaMaster @ 11.3.2010, 23:43) *

Да всё нормально у Митсу с десятками...!!!
Просто ктото ездит 3 года, ктото 8 лет, а кому и года за глаза.....каждый для себя решает сам сколько ездить....
мармелад
1170000
Tidus
Заманчивая цена но есть там и подешевле =)
Надо подумать над этим Эвиком.. Конечно хотелось бы 9 2007 красный Сток =) либо Focus RS
мармелад
Заманчивая цена но есть там и подешевле =)

Сомневаюсь что есть подешевле)))
Tidus
Вот вариант. и пробег нормальный...
ЭВО 10

Что расскажешь про свою машину? какие изменения были по мимо сцепы... Коробка точно живая? Не брякает на холостых? Шумку надеюсь не делила (лишний вес нафиг)
мармелад
Ну дело твоё, я за свою машину ручаюсьесли, что то интересно, то в личку
мармелад
теме ап
мармелад
ап smile.gif
мармелад
продвала cray.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.