Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 911ТТ (996)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
EGR
Продам 911тт (996), 2001г.в., МКПП, пробег 21 000км, состояние идеальное, 540 л.с. в ПТСе (все доработки замены турбо китов делались на заводе+прошивка), автомобиль покупался новым в Германии, один хозяин, новые колеса TechArt R18 (разноразмерные), расширенная кожа. Сделано ТО.
В автомобили не курили, не пили и наркотиками не баловались)))
В связи с "бешеным налогом" начал процесс замены л.с. с 540 на 200 л.с.
Цена 2 250 000 возможна доставка до МСК

PARTYзан
Егор, так не будет повышения транспортного налога!
нахалёнка
красота-то какая
Пелетон
секас icon_biggrin.gif
разметка на спидометре зачетная... где 250 там и 300))
EGR
Цитата(PARTYзан @ 17.11.2009, 23:36) *

http://www.tvc.ru/showAnyFile.aspx?id=138a...8e-7bb7deb1c660

Думаешь передумают? mellow.gif
catalan
лишним все равно не будет такое понижение :D
EGR
Цитата(catalan @ 18.11.2009, 11:34) *
лишним все равно не будет такое понижение :D

тоже так думаю....
EGR
Цитата(PARTYзан @ 17.11.2009, 22:36) *

Слушай, на самом деле отменили, теперь без паники icon_surprised.gif
LASER
отменили в его нынешнем виде...т.е. отменили удвоение базовой ставки
т.е. его в думу отправили на доработку... для того чтобы дать субъектам возможность поднимать больше...
сейчас субъект может понизить налог в 10 раз или поднять в 5 раз... сможет поднимать в 10...
теже яйца с другого боку... и правительство типа не приделах.. это все местные власти...
так что если возможно лучше уменьшать лошади..
PARTYзан
Цитата(EGR @ 18.11.2009, 16:51) *
Слушай, на самом деле отменили, теперь без паники icon_surprised.gif

вот и я про это friends.gif
~KakTy3~
да даже если ни чё не повысят в мск сейчас 150 рублей за коняшку!!!
итого 80к в год за поршака такого)

понижай, будет хороший бонус!!!
машине ап.
goi
Ап
Самая лучшая машина!!!
waska
Подскажи а зачем в челябинске 996 turbo там дороги просто пи...ц просто у самого был и 996 turbo и 996 gt2 но за МКАД практически не выезжал

Типа АП
EGR
Цитата(waska @ 19.11.2009, 4:52) *
Подскажи а зачем в челябинске 996 turbo там дороги просто пи...ц просто у самого был и 996 turbo и 996 gt2 но за МКАД практически не выезжал

Типа АП

я на нем был в МСК не чуть не лучше чем в Челябе........
у нас дороги нормальные, с ЕКБ приезжают ребята по вечерам покататься по нашим дорогам, есть где и 300+ дриснуть icon_surprised.gif
вот то, что нет не Мячка не Рэдринга вот это косяк......
EGR
Цитата(goi @ 18.11.2009, 20:37) *
Ап
Самая лучшая машина!!!

Спасиб!
EGR
в верх
feniks
lychhe vniz! )))) po cene to bish!
EGR
Цитата(feniks @ 15.1.2010, 19:39) *
lychhe vniz! )))) po cene to bish!

Цена пока такая....
alex amg
приезжай к нам http://canyon-racing.livejournal.com/ в казань
EGR
Цитата(alex amg @ 6.2.2010, 21:44) *

Летом icon_surprised.gif
Sam
Цитата(alex amg @ 6.2.2010, 22:44) *

+1 в казань. Егорыч едем .
Vovchikkk
а салончика другой расцветки нема ???
типа ап !!!
вот это настоящий порш а не каен
PashkaEvo
С детства мечтаю о такой become_senile.gif
EGR
АП
dismo
Цитата(EGR @ 18.11.2009, 11:07) *

сори за оф но может я чет не понял сейчас налог 150р за лошадь а тетка по ссылке говорит будет 60 это же хорошо
EGR
Цитата(dismo @ 29.7.2011, 18:15) *
сори за оф но может я чет не понял сейчас налог 150р за лошадь а тетка по ссылке говорит будет 60 это же хорошо

Старая сылка вроде.
StanRS
как с ценой дела ?
raul
Цитата(StanRS @ 30.7.2011, 4:10) *
как с ценой дела ?

Состояние у автомобиля коллекционное.
EGR
Цитата(StanRS @ 30.7.2011, 3:10) *
как с ценой дела ?

Будем обсуждать, сильно двигаться не буду.
ARNI
Год не интересный у нее за такие деньги...Вот 2004-05 если бы был тогда другое дело.....
EGR
Цитата(ARNI @ 31.7.2011, 12:23) *
Год не интересный у нее за такие деньги...Вот 2004-05 если бы был тогда другое дело.....

Первый кто приедет смотреть-покупать (Учитывая географические сложности, авто в Челябинске) этот автомобиль купит его, я кроме как на этом Форуме и БМВклабе этот автомобиль не предлагаю негде, он рассчитан на ЭВОвода желающего так сказать двигаться дальше, автомобиль следующего уровня.
Это именно тот автомобиль (не разваливающийся после длительной серии кругов) который вы хвалили в ветки о продаже ГТР35, и его комплектация и состояние соответствуют цене.
Я уверен, что когда задамся целью его продать, продам именно в этом диапазоне цен.
ARNI
Цитата(EGR @ 31.7.2011, 17:04) *
Первый кто приедет смотреть-покупать (Учитывая географические сложности, авто в Челябинске) этот автомобиль купит его, я кроме как на этом Форуме и БМВклабе этот автомобиль не предлагаю негде, он рассчитан на ЭВОвода желающего так сказать двигаться дальше, автомобиль следующего уровня.
Это именно тот автомобиль (не разваливающийся после длительной серии кругов) который вы хвалили в ветки о продаже ГТР35, и его комплектация и состояние соответствуют цене.
Я уверен, что когда задамся целью его продать, продам именно в этом диапазоне цен.

Я к следущему сезону возьму 997 на PDK и буду с него пылинки сдувать !!! Либо 996 куплю за муку и жестко его буду корчить и жестко тюнить !!! А пока есть время подумать !!!
А твой вариант для меня вообще не интересен!!!
EGR
Цитата(ARNI @ 31.7.2011, 18:00) *
Я к следущему сезону возьму 997 на PDK и буду с него пылинки сдувать !!! Либо 996 куплю за муку и жестко его буду корчить и жестко тюнить !!! А пока есть время подумать !!!
А твой вариант для меня вообще не интересен!!!

Вот возьмете 997с ПДК и через сезон нам расскажите про легендарность износостойкости 911го, у меня есть 997ТТкабрио без ПДК, этот 996 уезжает от него кузова на 4ре от ГТР35 на кузов это про динамику. Из сток поршей это очень достойный вариант, не смотря на год выпуска, достойный в плане взять его в перевесок 997ПДК не тюня кататься как по городу, так и любительское кольцо настройки подвески позволяют, в нем в стоке стоят койлаверы бильштайн типа РоадЭндТрек, думаю, он будет показывать не худшие времена, и пересев в него с быстрого ЭВО Вам скучно на кольце не будет. Тюнить его жалко.
Р.С. Не подумайте, я вам его не предлагаю и не в коем не навязываю. Катаюсь сам, получаю удовольствие.
ARNI
Про износостойкость..... Три недели назад на Мяче в жару 30+, 911 турбак на ПДК (моего приятеля) был задрочен им в усмерть и кроме резины ничего не поплыло, ФАНТАСТИКА ПРОСТО !!! Тем более что человек первый раз в принципе на треке и не особо-то в общем понимал что делать и все свое неумение а его не мало, компенсировал за счет машины поверьте НЕ ВЫНИМАЯ И ОЧЕНЬ ЖЕСТКО !!!! Кстати, этот же Поршик уверенно отодрал ГТР стадии два, на своем стайдже 1 по прямой, это к слову о динамике...
Silvestri
цена не маленькая ...сам пол года назад точно такой же только 2002 года в идеале с пробегом 34000 чуть не купил за 1350
Maxel
Цитата(ARNI @ 31.7.2011, 23:00) *
Про износостойкость..... Три недели назад на Мяче в жару 30+, 911 турбак на ПДК (моего приятеля) был задрочен им в усмерть и кроме резины ничего не поплыло, ФАНТАСТИКА ПРОСТО !!! Тем более что человек первый раз в принципе на треке и не особо-то в общем понимал что делать и все свое неумение а его не мало, компенсировал за счет машины поверьте НЕ ВЫНИМАЯ И ОЧЕНЬ ЖЕСТКО !!!! Кстати, этот же Поршик уверенно отодрал ГТР стадии два, на своем стайдже 1 по прямой, это к слову о динамике...

не сходится))))))
время... время какое?)))
ARNI
Цитата(Maxel @ 1.8.2011, 1:19) *
не сходится))))))
время... время какое?)))

Ты просто Костю не знаешь )))))) 1.55 поверь для него это МЕГАВРЕМЯ !!!!
EGR
Извечьное противостояние ЭВО-СТИ и Теперь 911тт-ГТР35 icon_surprised.gif
ARNI
Считаю Порше и Ниссан машинами которые стоят на разных ступенях......
Silvestri
и не говори 911 со своей тракторной управляемостью .. никогда не сравнится с 35

ARNI
))))))
EGR
Цитата(Silvestron @ 2.8.2011, 1:21) *
и не говори 911 со своей тракторной управляемостью .. никогда не сравнится с 35

+1 35 на две ступени выше)))))
ARNI
С трактористами не поспоришь:-)
Silvestri
так все же какая сейчас цена?

raul
Цитата(Silvestron @ 7.8.2011, 1:45) *

цена сверху
EGR
Цитата(Silvestron @ 6.8.2011, 23:45) *

Цена 2 250 000 при осмотре- покупке сделаю скидку.
Silvestri
космос ценник
EGR
Цитата(Silvestron @ 7.8.2011, 13:16) *
космос ценник

Хорошие автомобили должны стоить дорого!
EGR
Цитата(EGR @ 7.8.2011, 15:27) *
Хорошие автомобили должны стоить дорого!

На верх
Silvestri
что с ценой?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.