Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия не едет на Чемпионат мира по футболу в ЮАР
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
~KakTy3~
Думаю все смотрели...кто не видел http://www.lenta.ru/news/2009/11/19/fail/
кержаков подвел конечно,да и судья маху дал пару раз...

обидно блин... icon_mad.gif
ARNI
Нечего нам там делать, как выяснилось игры то нет...((((((
Чкалов
ахахахахахахахахахахаха ия гуляююююююююююююююююююююююююююююю ахахахахахахах тышя баксоф моя))))
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 2:42) *
ахахахахахахахахахахаха ия гуляююююююююююююююююююююююююююююю ахахахахахахах тышя баксоф моя))))

не патриотично icon_rolleyes.gif

у той же словении игра была не лучше...
isv
Цитата(~KakTy3~ @ 19.11.2009, 8:03) *
не патриотично icon_rolleyes.gif

у той же словении игра была не лучше...

не согласен. счет по игре. словенцы отлично играли.
Max Payne
Цитата(isv @ 19.11.2009, 8:44) *
не согласен. счет по игре. словенцы отлично играли.

согласен, по ним БЫЛО видно что они ОЧЕНЬ хотят на ЧМ

правда игра была жесткая....
роман 68
По игре-проиграли icon_redface.gif Но поболеть на ЧМ очень уж хотелось.
Кержаков думаю не при чем.
Имм
А мне показалось, что судья играл не в нашу пользу, совсем не в нашу...два удаления ни за что... =(
Konstantyn-r
Как играли, такой и счет. Играть то стали только после 1й красной карточки, а до этого битый час никуя не играли...
Max Payne
Цитата(Konstantyn-r @ 19.11.2009, 9:19) *
Как играли, такой и счет. Играть то стали только после 1й красной карточки, а до этого битый час никуя не играли...

точно точно,..сразу забегали как черти, только поздно уже было.... :(
OM
игра впервые напомнила недавний хоккей.
проезд мимо игрока чужой команды - удаление
вьезд в зону соперника - свисток, а причину найдем.
грамотный судья знает, как легко офсайдами и фолами сбить игру любой команде, а игроки вмиг начинают по фолам ощущуть за кого играет судья.
да хотели сначала поменьше, но как только захотели в бой окончательно вступил судья.
мне вот интересно... кому интереснее не выход нашей сборной в разрезе убийства патриотизма и веры в возможности собственного гос-ва и людей, как одного из полей. в любом случае схалявили, сечас дешевле, чем потом.
мне вообще кажется, что с такими людьми несчастности всякие происходить потом должны. а если на нас подумают?
так и хорошо, будет как в этом матче, все понимают, а сказать нечего. зато другим вывод.
Violator
Европе газ отключить на недельку зимой....исключительно за судейство)))))а так по теме ну не могут наши играть в футбол,команды то нет,одни звезды)))))
KHOI7KA
Цитата(Konstantyn-r @ 19.11.2009, 9:19) *

полностью согласен. пока не удалили мы даже бегать не начали, только вот надо не только бегать но и не мудрствуя лукаво играть. а мы все носом хотим закатить, все через аршавина, а сами почти не идем. кстати я считаю, что эти 2 игры аршавин плохо сыграл.
если бы в луже играли доконца то вышли бы!
з.ы. а вообще на работе я поспорил что не выйдем, хлть я и патриот но лучше не выйти вообще чем с такой игрой туда попасть и там сразу с треском домой.
и вообще я свой долг выполнил в луже был болел, по телеку смотрел болел, и сейчас сижу - болею, 38(((
Aleks J
Не прошли, потому что не сыграли как могли. Желание было только не в тех местах, где надо. Знаю, что Хидинка критиковать не модно, но просто мое мнение с составом он ОШИБСЯ, причем дважды. Ну зачем было выпускать дважды Павлюченко после того как он уже в последних турах отборочных матчей показал что он сейчас ноль (раньше было другое дело), любое касание мяче, как от стенки. Далее Денисов хороший игрок только не с начала матча, когда нужно идти и забивать. А когда дело сделано во втором тайме он то самое что надо. Где Быстров, нужны были скорости с права. Он не раз доказывал, что может брать не себя и идти. Тоже с Сычевом сейчас парен на ходу его надо в основе было выпускать, посмотрите, как он в чемпионате играет в последних турах. Не знаю что с Семаком, но только с его появление игра не много пошла. Почему не вышел в основе не понятно. Насчет Аршавина мы слишком много от него хотим, хотим, чтоб был лидером, капитаном, забивал, отдавал передачи, подавал угловые и спасал когда уже никто не может. Давление запредельно тут Хидинк не справился не смог снять не много давления и тогда игра на много лучше пошла.
Что касается словенцев то это команда анти футбола. Игры у них нет только мелкий фол и навесы, а и еще театральные падения. Кто считает, что они хорошо играли, то простите понимания футбола у вас мало. Почему Жирков не мог пройти это лысого парня, потому что не умеет?? Нет. Потому что он очень хороший защитник?? Нет он нормальный игрок но не более того просто его манера игры постоянный мелкий фол любой прием меча сразу толчок такой не большой а много и не надо чтоб, Жирков потерял темп и не смог обвести. Сколько фолов он сделал 4,5,6,7, и это только на Жиркове. И ему Желтую не показали. Хотя есть рекомендации ФИФА, что после определенного количества фолов давать желтую.
Хотя судейство это отдельный разговор. Сам факт того что поставили, судил судью который не раз уже судил сильно против России это просто провокация. Не говоря о том, что как он судил. Обо всем не напиши, но один момент особенно запомнился. Когда в центре поля нападающий словенцев в борьбе за верховой мач въехал руками в лицо Березутскому, судья зафиксировал фол, но по рекомендациям фифа он был обязан дать желтую т.к. за игру локтями или руками в борьбе за верховой мяч это желтая сразу (правили, приняты пару лет назад). После того как некоторые игроки стали получать сильнейше сотрясение мозга.
Хотя конечно в таких матчах нужно побеждать не благодаря, а вопреки всему. Мы не смогли, значит, не достойны. Но все рано молодцы. Шаг назад чтоб два вперед.
CYCLON
ура!!!
Devon
с такой игрой---нам НЕХЕР делать в Африке!!!! icon_mad.gif
Leshik
Цитата(Devon @ 19.11.2009, 13:08) *
с такой игрой---нам НЕХЕР делать в Африке!!!! icon_mad.gif

А я б съездил в ЮАР,
А по сути... Не смотрю коллективные игры. Один профессионал и выкладывается на все сто, а других пригласили за бабло и халявят. И команда сливает. Неинтересно....
ARNI
Цитата(Leshik @ 19.11.2009, 16:27) *
А я б съездил в ЮАР,
А по сути... Не смотрю коллективные игры. Один профессионал и выкладывается на все сто, а других пригласили за бабло и халявят. И команда сливает. Неинтересно....

Лех погляди как-нибудь на досуге Английское перенство icon_surprised.gif !!!!!
Чкалов
Хотя если честно думал что исходя из политических факторов раша просто не могла проиграть
DarkSoil
Вообше всё равно,если чесно icon_twisted.gif .Выйграли бы - молодцы,не выйграли- да и фиг с ним.
Этож проф спорт.
Судья конечно начудил во втором матче.Но на то и 2 игры даётся,чтоб избежать случайностей.Да и наши не выглядели "на голову выше" словенцев по игре в целом.Мягенько говоря)))

Вон в во втором матче Франция-Ирландия судья вообще в добавленое время "2 руки" не заметил и офсайд во время гола ....
Sam
Цитата(~KakTy3~ @ 19.11.2009, 1:49) *
Думаю все смотрели...кто не видел http://www.lenta.ru/news/2009/11/19/fail/
кержаков подвел конечно,да и судья маху дал пару раз...

обидно блин... icon_mad.gif

слов нету одни эмоциииииииии aggressive.gif
vodafone
Цитата(Sam @ 19.11.2009, 23:08) *

В это время смотрел баскет icon_twisted.gif ! Знал что наши всё равно пролетят!
Чкалов
Франсузы тожа отожгли))))
уже сука руками запихивают мччи)))
баскетбалисты куевы rofl.gif
нахалёнка
это становится ужо не ногомяч, а рукобол/ногофут/футорукобол
Чкалов
Цитата(нахалёнка @ 20.11.2009, 16:14) *
это становится ужо не ногомяч, а рукобол/ногофут/футорукобол

Гандонабол это icon_lol.gif
нахалёнка
Цитата(Чкалов @ 20.11.2009, 19:21) *
Гандонабол это icon_lol.gif

Перечитала три раза icon_lol.gif
Sam
Цитата(Sam @ 20.11.2009, 0:08) *

я бля большой проектор купил с большим экраном специально чтоб футбол смотреть а эти лошары взяли и просрали до ещё кому словении . злость берёт
Konstantyn-r
а ты отнеси его обратно, скажи, мол он неправильно показывает, по нему наши продувают в футбол )
нахалёнка
Цитата(Sam @ 20.11.2009, 23:09) *
я бля большой проектор купил с большим экраном специально чтоб футбол смотреть а эти лошары взяли и просрали до ещё кому словении . злость берёт

через пять лет еще раз посмотришь, а так хоккей смотри))))
~KakTy3~
Цитата(Sam @ 20.11.2009, 23:09) *

смотри ХХХ на большом экране тоже эмоций много будет!!
OM
А я хоккей люблю и вообще солидарен с Циклоном.
Он с того момента, как снесли "Невское кольцо", по политическим и принципиальным мотивам футбол не смотрит. icon_lol.gif
А попить пивка у нас поводов и так хватает. friends.gif
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 21.11.2009, 15:36) *
смотри ХХХ на большом экране тоже эмоций много будет!!

это ты про ХХХ-е Олимпийские игры? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 21.11.2009, 17:59) *
это ты про ХХХ-е Олимпийские игры? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не совсем icon_lol.gif или даже совсем не...
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 21.11.2009, 19:11) *
не совсем icon_lol.gif или даже совсем не...

icon_redface.gif
Терентьеф
Сборная России по хоккею, надо на футбольное поле в пятером выпустить , они и там всех обоссут!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
dyadyavitya
то как мы играли с германией и словенией, это наша реальная игра,
на болшее мы не способны

я больше смотреть наш футбол не буду!!!
чистая яма
McLaren
Цитата(qwerty15 @ 22.11.2009, 3:46) *
то как мы играли с германией и словенией, это наша реальная игра,
на болшее мы не способны

я больше смотреть наш футбол не буду!!!
чистая яма

Если уж так ко всему подходить, то имеет смысл смотреть то, где Россия не имеет представителей - гонки (ф1 и WRC), снукер какой-нибудь))
Maxel
снукер тема
там считать надо)))
математику тренирует)))
Boba
видимо Путин в этот раз бабки пожалел.

как будто вы не знаете, кто платит, тот и выигрывает.
McLaren
Цитата(Maxel @ 22.11.2009, 5:28) *
снукер тема
там считать надо)))
математику тренирует)))

Ага, еще и геометрию)))
Вот насмотришься и можно идти в школу учителем - никакого образования не надо)
~KakTy3~
Цитата(Boba @ 22.11.2009, 8:33) *
видимо Путин в этот раз бабки пожалел.

как будто вы не знаете, кто платит, тот и выигрывает.

у кого из них денег больше чем у нас???

Парагвай, Чили, Уругвай, Гана, Кот-д’Ивуар, Нигерия, Камерун, Алжир, Мексика, Гондурас,Новая Зеландия???

ппц кароч, я до сих пор в ахуе..
Boba
Цитата(~KakTy3~ @ 22.11.2009, 18:27) *
у кого из них денег больше чем у нас???

Парагвай, Чили, Уругвай, Гана, Кот-д’Ивуар, Нигерия, Камерун, Алжир, Мексика, Гондурас,Новая Зеландия???

ппц кароч, я до сих пор в ахуе..

ну как правило такие взятки не размером ВВП страны оцениваются. и в Гонудрасе думаю миллионеры есть. политиканы используют большой спорт в своих целях. ну надо же правде в глаза смотреть, Российская футбольная комманда слабая.

так же как в 2002 Южная Корея попала в полуфинал чемпионата мира. ну разве не смешно?
ARNI
Цитата(Boba @ 22.11.2009, 20:34) *
ну как правило такие взятки не размером ВВП страны оцениваются. и в Гонудрасе думаю миллионеры есть. политиканы используют большой спорт в своих целях. ну надо же правде в глаза смотреть, Российская футбольная комманда слабая.

так же как в 2002 Южная Корея попала в полуфинал чемпионата мира. ну разве не смешно?

Это называется локальный успех не более !!! Так же как Греки Европу взяли....
Boba
Цитата(ARNI @ 22.11.2009, 20:50) *
Это называется локальный успех не более !!! Так же как Греки Европу взяли....

это называется страны большой политики были не против, а у Южной Кореи были деньги icon_lol.gif

еще помню финал олимпийских игр по боксу в той же Корее, когда Рой Джонс младший колошматил всю дорогу корейца, а тот в итоге выиграл. или на тех же олимпийских играх наш Даулет Турлыханов вышел в финал и проиграл корейцу, при этом все видели что очков он заработал больше. smile.gif

такой спорт как футбол - очень политизирован, так как им интересуется большое колличество людей. надо же как-то стимулировать массы, объединить их общей идеей, типа "Россия вперед!" и т.д. в то время когда на дворе кризис и валстный структуры коррумпизированы сверху до низу. хлеба и зрелищь - правило работает до сих пор. :))))))

ладно, я не спорю, просто ИМХО своё выразил.
PARTYзан
http://www.youtube.com/watch?v=WVWp1pxbY-4
~KakTy3~
Цитата(PARTYзан @ 23.11.2009, 18:51) *

супер!!! особенно когда судье карточку показали))
Enzo84
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359545%20. Очень познавательное видео о наших героях ... И фото впридачу ...
~KakTy3~
Цитата
Состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу 2010

В Кейптауне в пятницу, 4 декабря, состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу 2010 года, сообщается на официальном сайте ФИФА.

32 команды, пробившиеся в финальную часть чемпионата, были разбиты на восемь групп по четыре команды в каждой. Сеяными сборными оказались хозяйка ЧМ-2010 ЮАР, а также Аргентина, Бразилия, Англия, Германия, Нидерланды и Испания.

Группа A: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция

Группа B: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция

Группа C: Англия, США, Алжир, Словения

Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана

Группа E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун

Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия

Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия

Группа H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили

От каждой группы в плей-офф выйдут по две команды, занявшие первые два места. Чемпионат мира по футболу 2010 года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля.
Enzo84
А действующие чемпионы мира чё типа не сеяные? aggressive.gif
З.Ы. 19 лет болею за Италию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.