Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
RDI
sard 660
sard265

k1llaaa
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 4:25) *
sard 660
sard265

кхм,интересный резалт...
Имм
520нм - 420 лс? не много ли для сток валов? = )))) кто следующий? )))
EvoForever
Ох сча начнется! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif spiteful.gif А по графику, бред... Или в тачке валы не сток или оооччень опасно настроена. censored.gif .
Имм
А это не эта ли контора где графики рисуют ? ))
matrox
Цитата(Имм @ 19.11.2009, 10:53) *

там же сверху написано)))
zver
лажа, мощь на сток палках в 7к об - нереальна
Артем52
Цитата(Имм @ 19.11.2009, 10:53) *

Щас прийдёт Чкалов и всё разрулит icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
matrox
Цитата(Артем52 @ 19.11.2009, 11:22) *
Щас прийдёт Чкалов и всё разрулит icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

главное чтобы вместо имоции звёздочки ставил *** smile.gif
Maxim997
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 4:25) *
sard 660
sard265

Вань, а зачем выставил-то? huh.gif Плодишь темы для флуда!

По теме - слишком много сил для такой конфигурации... icon_redface.gif
EvoForever
График не от этого авто. По другому быть не может.
A.R.S.
))))) Куда мир катится....)))
RDI
мне больше всего интересно почиаить вату от проыфессионалов)))
что реально и что субъективно все знают
и я знаю и ты знаешь и знает он
все знают что в холод рещалт чуть иной
так что секретов от одноклуюников нет)))
RDI
и как мне кажется сил тоже много.)) имхо 360 +- сколько то там -real
продолжаем катать ,товарищи)
become_senile.gif become_senile.gif

может стенд негодяй врет?)
ADVAN
Врет тот человек который там рулит! Которого забанили навсегда, а он опять везде пишет!
ADVAN
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 12:13) *
и как мне кажется сил тоже много.)) имхо 360 +- сколько то там -real
продолжаем катать ,товарищи)
become_senile.gif become_senile.gif

может стенд негодяй врет?)

Ты сейчас в Москве?
Поехали на стенд в Нахабино, а то мне одному лень!
RDI
да в Москве
все время теперь
поехали)))
мне самому нереально интересно
Konstantyn-r
вот это будет уже интересней.
Maxim997
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 12:41) *
да в Москве
все время теперь
поехали)))
мне самому нереально интересно

Так, интересно и нам! icon_surprised.gif
Проверка на вшивость! Заодно можно будет вывести коэффициент спортековского стенда. rolleyes.gif
RDI
поедем колонной?))))) pleasantry.gif
Чкалов
когото снова наипли...
Чкалов
Цитата(matrox @ 19.11.2009, 11:26) *
главное чтобы вместо имоции звёздочки ставил *** smile.gif

*************************************бля icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ********************************** у них шаблон в пейнте под все эво один копи пэйст*********бля icon_lol.gif
RDI
меня-врядли)))))
я ж говорю- мне пох давайте гденить проверим ищоо т/к интересно в первую очередь самому
Чкалов,
где то где правда?)
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 15:14) *
*************************************бля icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ********************************** у них шаблон в пейнте под все эво один копи пэйст*********бля icon_lol.gif

)))))) Хорошо сказал....
Чкалов
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 15:25) *
меня-врядли)))))
я ж говорю- мне пох давайте гденить проверим ищоо т/к интересно в первую очередь самому
Чкалов,
где то где правда?)

Это ты так думаеш и зря))))
объективно проверить можно в тотале, но боюсь ваше сердечько не выдержит icon_lol.gif
если окажусь не прав то буду жрать ваш график)))) запишу на видео и выложу)
A.R.S.
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 15:25) *
меня-врядли)))))
Чкалов,
где то где правда?)

Приезжай) Правду гарантируем!!! И посмотрев на принцип работы РотоТест , сам поймешь...что обмануть невозможно!
Maxim997
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 15:14) *
у них шаблон в пейнте под все эво один копи пэйст*********бля icon_lol.gif

Да. Виртуальный замер от компании ***, пришли марку авто и список установленных модов и получи график.

Вань, тебе график с валами попался, косяк! icon_lol.gif
Артем52
Цитата(Чкалов @ 19.11.2009, 15:29) *
Это ты так думаеш и зря))))
объективно проверить можно в тотале, но боюсь ваше сердечько не выдержит icon_lol.gif
если окажусь не прав то буду жрать ваш график)))) запишу на видео и выложу)

Оторвите мне ноги, руки и язык, но я должен это видеть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Артем52
Замер замером, но ещё не плохо было бы посмотреть что там картах прописано pleasantry.gif Может и передвигаться противопоказанно.
Чкалов
Цитата(Артем52 @ 19.11.2009, 15:32) *
Оторвите мне ноги, руки и язык, но я должен это видеть icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Буду жрать на смотре))) если его график не будет сильно отличатсо от нового замера)
ток попробуйте суки подогнать icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Артем52 @ 19.11.2009, 15:35) *
Замер замером, но ещё не плохо было бы посмотреть что там картах прописано pleasantry.gif Может и передвигаться противопоказанно.

тыши через две поймем)
RDI
я худею с этого зоопарка)))
чо ты так за сердечько беспокоишься конечно спасибо но все гут)
даже если там и будет сААаввсееемм все по другому а оно я уверен что будет т к мерился дома на 1.2 летом было 318
то я не расстроюсь и наверное даже не огорчусь
не ставлю рекорды не сракер ни дристер а как их на самом деле много с семкой в руках около баркаса стоящих
да не о том уже лирика)
короче поехали куданить мериться)) движение интересней ваты

график не надо жрать- желудку плохо будет же
RDI
Цитата(Maxim997 @ 19.11.2009, 15:29) *
Да. Виртуальный замер от компании ***, пришли марку авто и список установленных модов и получи график.

Вань, тебе график с валами попался, косяк! icon_lol.gif

Макс ну такое вот спорт-лото))))
Артем52
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 16:20) *
я худею с этого зоопарка)))
чо ты так за сердечько беспокоишься конечно спасибо но все гут)
даже если там и будет сААаввсееемм все по другому а оно я уверен что будет т к мерился дома на 1.2 летом было 318
то я не расстроюсь и наверное даже не огорчусь
не ставлю рекорды не сракер ни дристер а как их на самом деле много с семкой в руках около баркаса стоящих
да не о том уже лирика)
короче поехали куданить мериться)) движение интересней ваты

график не надо жрать- желудку плохо будет же

Причём тут рекорды и прочие сракерские дела. Тебе говорят о том что тебя, мягко скажем, обманули, а ты за это денег отдал.
И ещё говорят что машину проверить надо т.к.прициденты по взрыву моторов за этой конторой есть!

А график съесть если что прийдёся icon_lol.gif
Maxim997
Цитата(Артем52 @ 19.11.2009, 16:26) *
Причём тут рекорды и прочие сракерские дела. Тебе говорят о том что тебя, мягко скажем, обманули, а ты за это денег отдал.
И ещё говорят что машину проверить надо т.к.прициденты по взрыву моторов за этой конторой есть!

По моему Влад в свое время научился шить простенький конфиг а-ля стейдж 1 и 2 (второй вопрос какой ценой!), а лажа начиналась на более замороченных проектах. Да и в мотор он не лез, хозяин все дело наблюдал, отслеживал, так что говорить про взрывы двигов и нагнетать думаю не стоит...
Чкалов
Ну если быть более откровенным, нет Я не зашишяю сансея но, большинство из нас сами от него ожидают немыслимых данных по перформансу, а он как уважающий себя человек просто не может вам отказать и делает все возможное шоб взорвать мотор) другой вопрос сколько вы за это платите...
Лично у меня все сломалось из за того что не настройка была гамно а изначально были установлены не те комплектующие какие должны были быть... rofl.gif
При желание накрутить большэ Я был кстати предупрежден заранее что может быть, и поэтому ничего не стал наворачивать...
Так же сильно страдала сама сборка мотора, там и не могло быть нечего хорошего когда колено было криво установлено и со временем стерло все постели...ибо вкладыши "те что ия якобы купил" так же там отсутствовали...а стояло хз че...
RDI
парни,да это все понятно
я не против проверить
тем более что делалось тут и у конкретного человека только заливка и сейчас (ноябрь 09го) кореектировка и замер
все спеки и установка были дома
мотор не трогали да оно и не нужно мне
tuningman
Цитата(ADVAN @ 19.11.2009, 12:25) *
Ты сейчас в Москве?
Поехали на стенд в Нахабино, а то мне одному лень!

Пашка, и меня возьмите, хочу еще раз замерится с фильтром и кулером. Только вопрос на зимней шипованой резине на стенд пустят???
RDI
Цитата(Артем52 @ 19.11.2009, 16:26) *

Цитата(tuningman @ 19.11.2009, 17:01) *
Пашка, и меня возьмите, хочу еще раз замерится с фильтром и кулером. Только вопрос на зимней шипованой резине на стенд пустят???

неа
tuningman
Цитата(RDI @ 19.11.2009, 17:02) *
неа

Ну можно и поменять колесики на летние, если поедем )))))
Артем52
Цитата(Maxim997 @ 19.11.2009, 16:39) *
По моему Влад в свое время научился шить простенький конфиг а-ля стейдж 1 и 2 (второй вопрос какой ценой!), а лажа начиналась на более замороченных проектах. Да и в мотор он не лез, хозяин все дело наблюдал, отслеживал, так что говорить про взрывы двигов и нагнетать думаю не стоит...

Я ж про взрывы моторов в принципи сказал, чтобы дать представление об этой "фирме" pleasantry.gif Понятно что этона серьёзных конфигах. Но проверить прошивку не помешало бы icon_rolleyes.gif
Student
Ванюша !! Мне кажется надо найти того кто просто пи!!!! и понять где делать а где нет !!!
RDI
Олежа о чем и речь!! а таких кто become_senile.gif по тем или иным причинам...да ты и сам вкурсе
Maxim997
Цитата(Student @ 19.11.2009, 20:55) *
Ванюша !! Мне кажется надо найти того кто просто пи!!!! и понять где делать а где нет !!!

А кто просто пи??? О чем речь?
RDI
Макс да есть такие))не заморачивайся
RDI

летом
на бусте 1.1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.