Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo IV
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
AD_
Мои 5 копеек. Случайная машина, которую не ждали. Так судьба сложилась. 

Сейчас машина в ожидании TE37, тейновской подвески и т.д.

Вообщем питерский 4 эво
Sasha_8
Отличкая 4-ка drinks.gif

как не ждали,? откуда появилась ?
AD_
Цитата(Sasha_8 @ 19.11.2009, 22:25) *
Отличкая 4-ка drinks.gif

как не ждали,? откуда появилась ?

Полную историю надо у другого члена клуба спрашивать. Если он захочет, то расскажет. Вообщем без пробега по России до меня она добиралась 3 года. И вообще искал себе GTR, а нашел Эво. 

4ка практически в идеале, требует легкого приведения в боевое состояние, но это неспеша. 
Lel'
Здравлю.Отличная 4 icon_surprised.gif
Max Payne
clapping.gif Вэлкам!
AD_
Кстати, господа. У кого стоит стоковый воздушный фильтр. Не будете ли вы так любезны прислать фото, как оно должно выглядеть. Я имею в виду сам патрубок поступления воздуха в бокс. У меня ощущение, что чего-то нехватает
Maxel
Поздравляю
PAKI
Поздравляю, но вот я уже жалею что 4-ку взял :)
AD_
Цитата(PAKI @ 20.11.2009, 15:06) *
Поздравляю, но вот я уже жалею что 4-ку взял :)

Все зависит от целей и задач.

Как машина выходного дня - отлично
AD_
Утро в Петербурге ))
KHOI7KA
поздравляю!!
Цитата(AD_ @ 24.12.2009, 21:26) *
Утро в Петербурге ))

а у нас лужок разгоняет снегопады самолетами...правда пока оба раза промахнулся crazy_pilot.gif
fanat_evo
Утро в Петербурге ))

Еп теш это сколько ты спал ???????? icon_surprised.gif
Sasha_8
Утро в Петербурге ))

видал ее вроде утром стояла )))
ехал и сразу вспомнил фотку на форуме )) become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

очень нравятся большие фары в бампере icon_twisted.gif icon_twisted.gif
fanat_evo
Цитата(Sasha_8 @ 25.12.2009, 0:32) *
ехал и сразу вспомнил фотку на форуме )) become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

У тебя на аватаре тоже фары ниче так icon_twisted.gif icon_twisted.gif
AD_
Цитата(fanat_evo @ 25.12.2009, 0:24) *
Еп теш это сколько ты спал ???????? icon_surprised.gif

вечером поставил, утром: "в руке лопата ...." (с) Ленинград

Цитата(Sasha_8 @ 25.12.2009, 0:32) *

Очень рад, что при прыжке, когда снес губу и пол подвески не убрал фары )

Летом будет круче. Уже приехали TE37 Белые 17'' + едет HKS подвесочка 

Противотуманки PIIA на Hella скорее всего поменяю
Lob
Цитата(AD_ @ 20.11.2009, 15:16) *
Кстати, господа. У кого стоит стоковый воздушный фильтр. Не будете ли вы так любезны прислать фото, как оно должно выглядеть. Я имею в виду сам патрубок поступления воздуха в бокс. У меня ощущение, что чего-то нехватает

если еще надо, могу сфотать

з.ы. я кстати знаю что тебя смущает :))
не пугайся, так должно быть
если хочешь - сфотаю

Цитата(AD_ @ 25.12.2009, 18:30) *
Противотуманки PIIA на Hella скорее всего поменяю

какую хеллу хочешь?
AD_
Цитата(Lob @ 25.12.2009, 21:10) *
если еще надо, могу сфотать

з.ы. я кстати знаю что тебя смущает :))
не пугайся, так должно быть
если хочешь - сфотаю

какую хеллу хочешь?

Меня пугает то, что абсолютно нелогично смотрится дырка в капоте для поступления воздуха, как буд-то она сразу под нулевики тюнинг делалалсь. Либо хочется вывести, как делают на 7-8-9

Хеллу хочу подобрать наверное на ближний свет, либо биксенон
AD_
Обидные ошибки пилотажа
Rza
Эва в поряде!Будешь выкидывать туманки отпиши обязательно в личку. Я у тя их заберу за деньги конечно же.
fanat_evo
Диски Зачет :)))) такие видимо только у тебя и еще были у Майкала Джексона icon_surprised.gif
Lob
Цитата(AD_ @ 26.12.2009, 4:36) *
Меня пугает то, что абсолютно нелогично смотрится дырка в капоте для поступления воздуха, как буд-то она сразу под нулевики тюнинг делалалсь. Либо хочется вывести, как делают на 7-8-9

ага, тоже хотел продолжить
но забил :)
AD_
Цитата(fanat_evo @ 27.12.2009, 19:17) *
Диски Зачет :)))) такие видимо только у тебя и еще были у Майкала Джексона icon_surprised.gif

В гараже лежат TE37 =) ждут весну.
BedRock
Цитата(AD_ @ 26.12.2009, 8:36) *

У меня всегда было очучение что она роль охлаждения там выполняет (х.з. чего только). Во всяком случае воздуха 4ке вполне хватает, гораздо быстрее кончаются ущербные форсунки icon_mad.gif
AD_
Цитата(wtf @ 28.12.2009, 5:29) *
У меня всегда было очучение что она роль охлаждения там выполняет (х.з. чего только). Во всяком случае воздуха 4ке вполне хватает, гораздо быстрее кончаются ущербные форсунки icon_mad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ev2IHkntO1w...feature=related

Судя по этому видео (2 минута) Там должен находиться оооочень не маленький короб с воздушным фильтром
barthuk
Утро в Петербурге ))

не смотря на то, что сейчас вторая половина марта и я на 1000км южнее - таже фигня:-)
AD_
Теперь вопрос, как расширить колесные арки
Lel'
колеса цепляют?я тоже думаю раскатать себе арки.
RDI
prodat i kupit v razmer
AD_
Поднимем тему =)

Машина немного обновилась. Переведена на полиуретан по подвеске, поменяны колеса, покопались в двигателе, по салону немного. В общем отличное хобби продолжает жить )

Из интересных ништяков, за основу была взята идея приемки MAP, как для старших эвиков. Сделано под IV - VI сил до 500 =)
Gin des
хорошая тема для приемки, только надо было вводить гейт в основную трубу сантиметров через 30-40 ну или ух точно после изгиба главной трубы, тогда гейт был бы значительно производительней :)
AD_
Цитата(Gin des @ 14.7.2011, 16:55) *
хорошая тема для приемки, только надо было вводить гейт в основную трубу сантиметров через 30-40 ну или ух точно после изгиба главной трубы, тогда гейт был бы значительно производительней :)

Вопрос был избавиться от яиц, и завихрений, которые есть на выходе с гейта.

При диаметре трубы в 3 дюйма, вести паралельно выход с гейта, сильно проблематично, проще тогда на улицу ;)
Gin des
Цитата(AD_ @ 14.7.2011, 18:44) *
Вопрос был избавиться от яиц, и завихрений, которые есть на выходе с гейта.

При диаметре трубы в 3 дюйма, вести паралельно выход с гейта, сильно проблематично, проще тогда на улицу ;)

На улицу не только проще но и производительней :)

да там в Яйцах завихрения не так играют роль, завихрения на впуске играю на выпуске есть два решающих фактора пропускная способность и давление выпускных газов, вся эта приблуда, как гейт наружу снижает давление на выпуске.
- просто раз уже заморочились и сварили :) то могли бы ИМХО сделать вообще все по феншую :0
Lob
хе, сварил-таки :)
мап, кстати такие не делает - у них строго наружу
а то я бы уже хапнул себе :)

маладес :)
а так - да, выход с гейта надо было как можно дальше относить

Цитата(Gin des @ 15.7.2011, 2:30) *
да там в Яйцах завихрения не так играют роль, завихрения на впуске играю на выпуске есть два решающих фактора пропускная способность и давление выпускных газов, вся эта приблуда, как гейт наружу снижает давление на выпуске.

ага, просто берёт и снижает:)
турбулентность как раз и повышет противодавление
вот и пытаются уменьшить завихрения, чтобы понизить это самое давление
AD_
MAP как раз такие делает, но не на 4-6, вот есть ОМ, который их продает http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0

Задача применимая к моей машине - машина на каждый день, не отжатая на 350-400 сил.

Вест выведенный на улицу выносит мозг, на каждый день не катит.

Завихрения с вест гейта сильно влияют на работу турбы, читайте доки, они рулез. Яйца сильно упрощают монтаж-демонаж приемки. Когда стоит труба без яиц и ката, всегда 10 раз подумаешь, прежде чем откручивать приемку.

Насчет вывода гейта после поворота трубы. Я использовал трубу нержавейка, с 2мм стенкой - 70мм, это 2,6 дюйма внутри по всей длинне трубы от турбы, до оконечной банки (фотографии всего выпуска будут позже) Я могу сказать так, если делать трубу 3 дюймовой, или оставлять мой размер, то разместить вывод гейта в основной выхлоп после поворота просто нереально. Там картер, стартер, кондей и прочее. Касаемо размера в 2,6 - все очень просто, этот размер дает увеличение диаметра выпуска после турбины. Такого сечения достаточно для турбо двигателей до 500 сил (обсуждения на форуме были и не раз) За счет сокращения диаметра - больше места под капотом, меньше вес всего изделия.

Вестгейт заводили в основную трубу с прицелом на то, что бы газы уходили под углом в поворот.

Основная проблема была найти сварщика, который очень хорошо умеет варить аргоном, и собирать трубу косыночками. Такого человека я нашел, чему сильно рад.

Ну и на последок - бюджет изделия приемка с декатом, гофрои и т.д. вышел дешевле, чем MAP, который пришлось бы переделывать под мой IV
Lob
ага.
похоже просто когда я искал такую - не было вариантов
только койта нонейм с япии и тот самодельный
михаил42
это все ставится под сток турбу, сток яйки?
johnny87
Цитата(михаил42 @ 21.7.2011, 13:27) *
это все ставится под сток турбу, сток яйки?

как таковых яек тут и нет. да под сток .

Вопрос к ТС: какой бюджет трубы получился? а то мап труба сами знаете чо)))
AD_
Цитата(johnny87 @ 24.7.2011, 16:50) *
как таковых яек тут и нет. да под сток .

Вопрос к ТС: какой бюджет трубы получился? а то мап труба сами знаете чо)))

в личке
AD_
машинка жива ) картинок редко и мало.

Начал готовиться к зиме. Решил вернуться на зиму на стоковые стойки. Снял HKS, убрал в очень надежное место. Вместо них собрал вот такое: стойки SR+, начинка оставшаяся от стока, регулируемые опоры Noltec полиуретановые(развал и кастор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.