MAP как раз такие делает, но не на 4-6, вот есть ОМ, который их продает
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0Задача применимая к моей машине - машина на каждый день, не отжатая на 350-400 сил.
Вест выведенный на улицу выносит мозг, на каждый день не катит.
Завихрения с вест гейта сильно влияют на работу турбы, читайте доки, они рулез. Яйца сильно упрощают монтаж-демонаж приемки. Когда стоит труба без яиц и ката, всегда 10 раз подумаешь, прежде чем откручивать приемку.
Насчет вывода гейта после поворота трубы. Я использовал трубу нержавейка, с 2мм стенкой - 70мм, это 2,6 дюйма внутри по всей длинне трубы от турбы, до оконечной банки (фотографии всего выпуска будут позже) Я могу сказать так, если делать трубу 3 дюймовой, или оставлять мой размер, то разместить вывод гейта в основной выхлоп после поворота просто нереально. Там картер, стартер, кондей и прочее. Касаемо размера в 2,6 - все очень просто, этот размер дает увеличение диаметра выпуска после турбины. Такого сечения достаточно для турбо двигателей до 500 сил (обсуждения на форуме были и не раз) За счет сокращения диаметра - больше места под капотом, меньше вес всего изделия.
Вестгейт заводили в основную трубу с прицелом на то, что бы газы уходили под углом в поворот.
Основная проблема была найти сварщика, который очень хорошо умеет варить аргоном, и собирать трубу косыночками. Такого человека я нашел, чему сильно рад.
Ну и на последок - бюджет изделия приемка с декатом, гофрои и т.д. вышел дешевле, чем MAP, который пришлось бы переделывать под мой IV