Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я теперь тоже у вас тусуюсь! :-)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
EvoForever
Привет всем! Я из Нижнего. Недавно стал обладателем EVO VI TME. Счастью нет предела. Машина супер! До этого ездил на БМВ 325.
ЭВО рулит!
Про машину рассказывать смысла не вижу, вы про нее и так все знаете.
По аватаре можно судить что эта бывшая машина "ns600"
EugeneSan
:o
EvoForever
Кстати, я ее тут померил. Была возможность. У нас в городе телемитрия появилась, так вот 13.3 в дождь на лысой резине и собранным салоном. На давление 1.2. В принципе не плохо.

А еще у нас есть ЭВО 8 который я думаю порвет и Мегиона и еще много кого! :P Будет лето, приедем! :) Для справки, давление 1.3 385 л.с., 410 момент. А есть еще дрэговый режим на 1.65! Там всего побольше. К лету у этой машинки будет где сил под 600!
MegioN
:shock: Как так 385 сил и 410 момента? Турбина родная или нет?
EvoForever
Цитата(MegioN)
:shock: Как так 385 сил и 410 момента? Турбина родная или нет?

Ну понятно что не стоковый авто! Конечно нет! И турбина, и строкер и интеркулер и мозги , вообщем все поменяно! Была цель сделать очень быстрый городской авто, все получилось!
GSR7
момент маловат походу... у праворукой 8-ки 280лс и момент немногим меньше - 392, а у девятки с теми же(280) силами момент 400.
Smoke
Неужели Серега продал свой эвик???!!!
MorliDots
Цитата(EVOFOREVER)
Кстати, я ее тут померил. Была возможность. У нас в городе телемитрия появилась, так вот 13.3 в дождь на лысой резине и собранным салоном. На давление 1.2. В принципе не плохо.

А еще у нас есть ЭВО 8 который я думаю порвет и Мегиона и еще много кого! :P Будет лето, приедем! :) Для справки, давление 1.3 385 л.с., 410 момент. А есть еще дрэговый режим на 1.65! Там всего побольше. К лету у этой машинки будет где сил под 600!

Я думаю у Мегиона к тому времи тоже кое что поменяется;)
Maxel
Цитата(Smoke)

давно уже
EvoForever
Цитата(GSR7)
момент маловат походу... у праворукой 8-ки 280лс и момент немногим меньше - 392, а у девятки с теми же(280) силами момент 400.

Пардон! Мой косяк! :oops: Момент 510-520 !
Нестеров
Цитата(EVOFOREVER)

по мозгам должна дуть 1.3 или померать уже начала, там же еще и антилаг постоянный..
Нестеров
Цитата(Smoke)

это старый был который я продал за 18 000 у.е.
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...highlight=#8605
EvoForever
Цитата(ns600)
по мозгам должна дуть 1.3 или померать уже начала, там же еще и антилаг постоянный..

Поясняю. Антилаг выключили, программу поправили. Больше лошадей на меньшем наддуве. Просто вестгейт нормально нуно регулировать. Тарелка разболталась. Да и у нас в городе есть хорошие программеры! :o
EvoForever
Цитата(ns600)

Тогда наверно я машину купил у того, кто купил ее у тебя! :shock:
Нестеров
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(ns600)

Поясняю. Антилаг выключили, программу поправили. Больше лошадей на меньшем наддуве. Просто вестгейт нормально нуно регулировать. Тарелка разболталась. Да и у нас в городе есть хорошие программеры! :o

можешь не пояснять, все косяки в ЛукасТурбо..
Нестеров
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(ns600)

Тогда наверно я машину купил у того, кто купил ее у тебя! :shock:

да уж, эта барыжная рожа тебе её впарила за 25, а взял он её за 18
EvoForever
Цитата(ns600)

:x :x :x Обидно, нужно было раньше форум читать! Ну все таки мне показалась, что она стоит этих денег. Если бы ты не торопился с продажой, то я думаю где то за эти же бабки и отдавал!
Нестеров
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(ns600)

:x :x :x Обидно, нужно было раньше форум читать! Ну все таки мне показалась, что она стоит этих денег. Если бы ты не торопился с продажой, то я думаю где то за эти же бабки и отдавал!

проблемы прижали, нужно было за полдня 50 зелени нарыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.