Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО старого субаровода.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
OM
Вывешу тут, а не в графиках замеры Димы, авось сподвигнет его вывесить спеки и фото.
Вчера настраивалось его авто, под задачи:
"спринтовые дисциплины, никакого сракинга, надежность, ресурс, удобство управления и желательно все пониже".
спринтовый ОФФ

под более ходовые задачи 1.8 в 1.5(можно в середине чуть больше, но сток низ, можно наверху 1.8, дует небздя, но стенд не продувается Т подскакивает до 70 на впуске, т.е. только на ходу)

начали пробовать, лицо хозяина..))))))))))))
http://photofile.ru/users/omm/video/v12219051101/view/
k1llaaa
Цитата(OM @ 21.11.2009, 18:03) *
Вывешу тут, а не в графиках замеры Димы, авось сподвигнет его вывесить спеки и фото.
Вчера настраивалось его авто, под задачи:
"спринтовые дисциплины, никакого сракинга, надежность, ресурс, удобство управления и желательно все пониже".
спринтовый ОФФ

под более ходовые задачи 1.8 в 1.5(можно в середине чуть больше, но сток низ, можно наверху 1.8, дует небздя, но стенд не продувается Т подскакивает до 70 на впуске, т.е. только на ходу)

начали пробовать, лицо хозяина..))))))))))))
http://photofile.ru/users/omm/video/v12219051101/view/

"Бл*ть" icon_lol.gif "Это ох**ть" icon_lol.gif
ппц момент... icon_surprised.gif как на рестрикторе icon_lol.gif
OM
всх не в идеале, но за Алюсом не поспеть, он сам смотрит, чет попраляет, скидывает
я спросил а красивее можно?
он улыбнулся и спросил зачем?
я понял что ездить будем на машине, а не на графике и дернул что успел из промежуточных.)))
если коротко, то это сток+м2+форсы+насос+мотек.
Gorich
Прикольно,даже очень..Теперь справиться надо с моментом таким... tease.gif aikido.gif big_boss.gif
sem
Ну вообще да со вторым графиком зимой делать нечего ,только с первым .... и то с трудом, с десяткой на льду посложней чем на асфальте боротся будет pleasantry.gif
OM
Цитата(sem @ 23.11.2009, 0:57) *
Ну вообще да со вторым графиком зимой делать нечего ,только с первым .... и то с трудом, с десяткой на льду посложней чем на асфальте боротся будет pleasantry.gif

с 2500 до 6500 усредненно 36кг... думаю тяжко будет не ему на льду..))
кстати всх не конечные и прога не одна и не две;)
Yaro
не могу понять одного, ну не ужто на таком конфиге есть смысл мотек за 5ку ставить ! По мне так это какой то фетишизм ! Мотек !
OM
Цитата(Yaro @ 23.11.2009, 1:16) *
не могу понять одного, ну не ужто на таком конфиге есть смысл мотек за 5ку ставить ! По мне так это какой то фетишизм ! Мотек !

Конечно нет!
Надо выкинуть валы нах, край заменить на хкс264.
Уже стоящие ёлинзы и защита прикрасно дополняют его.
А стейджем3 туда редуктор и трансмиссионный мотек.
И вот это будет эво, а не мой 2.0 на 35 или твой 2.4 на чёмто.
sem
Цитата(OM @ 23.11.2009, 0:59) *
с 2500 до 6500 усредненно 36кг... думаю тяжко будет не ему на льду..))
кстати всх не конечные и прога не одна и не две;)

ну тогда да .... интересно будет - главное зима бы пришла "зимняя " . Надеюсь не только solod на спринты приезжать будет.
OM
Цитата(sem @ 23.11.2009, 1:45) *
ну тогда да .... интересно будет - главное зима бы пришла "зимняя " . Надеюсь не только solod на спринты приезжать будет.

тормоза 16-е купили? icon_lol.gif
sem
Цитата(OM @ 23.11.2009, 2:08) *
тормоза 16-е купили? icon_lol.gif

У нас же ещё шестерка есть, с пятнадцатыми тормозами, девятым мотором и задним мех блоком ,уже собрали почти.
OM
Цитата(sem @ 23.11.2009, 2:43) *
У нас же ещё шестерка есть, с пятнадцатыми тормозами, девятым мотором и задним мех блоком ,уже собрали почти.

чет Лёхина не впечатлила при езде по скользкому...
вес да, но то ли цент умер а морда пустая.., то ли х.з... но безбожно далеко едет боком.
sem
Цитата(OM @ 23.11.2009, 3:05) *
чет Лёхина не впечатлила при езде по скользкому...
вес да, но то ли цент умер а морда пустая.., то ли х.з... но безбожно далеко едет боком.

наверно в блоках всётаки дело, потаму что когда она ещё у корсакова была я её на техноринге вместе с девяткой тестировал ,чтобы разницу почувствовать , так вот шестёрка с мех блоком проще (ЧЕСТНЕЕ) упровлялась и именно газом , газ добовляеш её ставит, девятка без поворота руля сначало мордой едет вперёд только потом закручивается, хотя шестёрка на руль вообще почти не реагирует, только на газ ,зато линейно и всегда понятно, недожал проехал мимо, пережал в канаву уехал. всё честно icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 21.11.2009, 18:10) *
"Бл*ть" icon_lol.gif "Это ох**ть" icon_lol.gif
ппц момент... icon_surprised.gif как на рестрикторе icon_lol.gif

у нас круче, завтра выложу что сеня намерили icon_lol.gif такого "адскоко" момента вы еще не видели icon_lol.gif мягко говоря настройщик сам обалдел
Solod
Цитата(sem @ 23.11.2009, 1:57) *
с десяткой на льду посложней чем на асфальте боротся будет pleasantry.gif

хорош запугивать pleasantry.gif ..есть еще одно секретное оружие (шопотом) - титановый чопег прибитый гвоздями icon_twisted.gif
RallyFan
круть! осталось карказзз! spiteful.gif

если чессна то то же не асилиль зачем мотег все таки прикрутили...если тока бензус правильный иногда будет, а так...
Solod
Цитата(RallyFan @ 23.11.2009, 11:15) *
круть! осталось карказзз! spiteful.gif

если чессна то то же не асилиль зачем мотег все таки прикрутили...если тока бензус правильный иногда будет, а так...

какраза не будет pleasantry.gif
по мотеку я тебе объяснил все по тел icon_surprised.gif
OM
Вот теперь, когда Дима за зиму выиграл все что мог, есть еще вопросы по Мотеку и первому всх? new_russian.gif rolleyes.gif
fanat_evo
Цитата(OM @ 26.2.2010, 18:41) *
Вот теперь, когда Дима за зиму выиграл все что мог, есть еще вопросы по Мотеку и первому всх? new_russian.gif rolleyes.gif

Есть.
Может не мотек ему помог ? а правильная техника вождения
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 5.3.2010, 2:00) *

+1 icon_twisted.gif
3ACADA
Цитата(OM @ 26.2.2010, 18:41) *

Ну 22.02, первой приехала, как раз таки, вышеобсуждавшаяся шестерка с девятым мотором, так же с экс-субарастом за рулем. Причем, во вех 3х попытках )
Solod
Цитата(3ACADA @ 6.3.2010, 18:07) *
Ну 22.02, первой приехала, как раз таки, вышеобсуждавшаяся шестерка с девятым мотором, так же с экс-субарастом за рулем. Причем, во вех 3х попытках )

Лёня....я чувствую что тебя гложет что-то...а вот что - никак понять не могу icon_rolleyes.gif
OM
Цитата(fanat_evo @ 5.3.2010, 1:00) *
Есть.

Это конечно безусловно, но остальные факты тоже нельзя сбрасывать со счетов и настройка не последний.
OM
Цитата(3ACADA @ 6.3.2010, 16:07) *

Ты знаешь хоть одного спортсмена, который бы не был 2-м, 3-м и т.д., а только 1-м, даже среди легенд?
Думаю нет, так не бывает. А одна победа за историю совместных заездов еще даже не повод для разговора.
RallyFan
во говнотерки в песочнице crazy.gif

а я вот Диму все равно лУблУ tease.gif
fanat_evo
Цитата(RallyFan @ 9.3.2010, 13:54) *
во говнотерки в песочнице crazy.gif

Вот так все и выесняется pleasantry.gif
fanat_evo
Цитата(OM @ 9.3.2010, 13:29) *
Это конечно безусловно, но остальные факты тоже нельзя сбрасывать со счетов и настройка не последний.

А кто настраивал ? Алиус ?
OM
Цитата(fanat_evo @ 9.3.2010, 14:42) *
А кто настраивал ? Алиус ?

Да.
Solod
Цитата(RallyFan @ 9.3.2010, 14:54) *

все не рассказывай icon_lol.gif icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.