Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз на 8ке американской не могу поднять давление
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
SWIFT
Привет всем! Поставил механический буст через тройник на сдув и перед соленоидом и уже поставил перед выходом с турбины - с 0.8 поднимается до 1 и пипец. Снимаешь шлангу вообще - надувает нормально туда за 1.5. Что это такое? какой то бермудский треугольник)))
AIK
Поставь буст со стороны ВГ, а жиклер со стороны соленоида вынь
SWIFT
Цитата(AIK @ 22.11.2009, 15:13) *
Поставь буст со стороны ВГ, а жиклер со стороны соленоида вынь

так я только что поставил просто выход из тубины - тройник на буст - вестгейт - все равнно 0.8 бара ((( и где это стоит тот самый пизнец жиклер? спасибо большое!
Darwin
Цитата(SWIFT @ 22.11.2009, 19:14) *
так я только что поставил просто выход из тубины - тройник на буст - вестгейт - все равнно 0.8 бара ((( и где это стоит тот самый пизнец жиклер? спасибо большое!

Какой тройник еще? Не правильно.
В разрез шланга между актуатором и турбиной ставится мех кран.
SWIFT
Цитата(Darwin @ 22.11.2009, 20:34) *
Какой тройник еще? Не правильно.
В разрез шланга между актуатором и турбиной ставится мех кран.

я думаю, что так тоже можно - это по принципу как с завода соленоидом меняется скважность через тройник на сдув. Бред у меня какой то получается - если в разрез между ВГ и турбиной вставить пустой тройник то давление почему то 0.8, а снимаеш шланг вообще - все в порядке поднимается до 1.8. Машина простояла 3 года, может изза этого? что думаете?
AIK
С завода так.
С турбины шланг на тройник, с тройника в одну сторону на ВГ через жиклер, в другую на соленоид через жиклер, из соленоида во впуск.
Я предложил вместо жиклера со стороны ВГ поставить мех БК, а со стороны соленоида убрать жиклер.

По поводу простояла - может ВГ закис - правда странно как-то по симптомам - он что в открытом положении закис что-ли, может соденоид сдох еще...
SWIFT
Цитата(AIK @ 23.11.2009, 8:29) *
С завода так.
С турбины шланг на тройник, с тройника в одну сторону на ВГ через жиклер, в другую на соленоид через жиклер, из соленоида во впуск.
Я предложил вместо жиклера со стороны ВГ поставить мех БК, а со стороны соленоида убрать жиклер.

По поводу простояла - может ВГ закис - правда странно как-то по симптомам - он что в открытом положении закис что-ли, может соденоид сдох еще...

ладно попробую сегодня ВГ снять посмотреть, спасибо!
SWIFT
а вы не подскажете какие диаметры жиклеров с завода стоят? заранее большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.