Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адскый тунинх :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Чкалов
Катались катались и докатались...

момен сука убил просто

а вам слабо girl_devil.gif
EvoForever
icon_surprised.gif icon_surprised.gif Круть! Судя по графику мощности и момента, у тя Грин еще стоит... Момент "чертовски" убийственный! icon_lol.gif
Как валит, Игорек? rolleyes.gif
Чкалов
Рэд стоит, валы гамно надо менять и будет круче!
а про моменд это да, Олег сам был удивлен)
EvoForever
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 16:10) *
Рэд стоит, валы гамно надо менять и будет круче!
а про моменд это да, Олег сам был удивлен)

А что за валы и накаком бусте замер? icon_rolleyes.gif
Имм
Езжай на норм стенд, точных хотим данных )))
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 23.11.2009, 14:11) *
А что за валы и накаком бусте замер? icon_rolleyes.gif

Валы Б кровер, гамно полное, буст 1,8 вроде был)
Чкалов
Цитата(Имм @ 23.11.2009, 14:14) *

Шя разберусь с посторонними звуками и поеду)
Имм
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 14:18) *
Шя разберусь с посторонними звуками и поеду)

А что за звуки? поршня стучат? ))))))))
Nilus
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 21:17) *
Валы Б кровер, гамно полное, буст 1,8 вроде был)

а какие именно и в чем выражается их фикальность?
EvoForever
Цитата(Имм @ 23.11.2009, 15:14) *

Ну судяпо последним данным, нормальный стэнд тольок в Краснодаре. Не думаю, что Игорь туда поедет. ))))))))))))
Ускорение нехилое такое на 3-ей то передаче! Валит достойно!
Чкалов
Цитата(Имм @ 23.11.2009, 14:20) *
А что за звуки? поршня стучат? ))))))))

Демпфер стучит игнаилс, и чота еще но точно не движок icon_lol.gif пока не он
Чкалов
Цитата(Nilus @ 23.11.2009, 14:22) *
а какие именно и в чем выражается их фикальность?

Низы никакие, и душат момент, очень долго боролись с ними, в идеалае конечн нужно от них избавлятсо.

Цитата(EvoForever @ 23.11.2009, 14:22) *
Ну судяпо последним данным, нормальный стэнд тольок в Краснодаре. Не думаю, что Игорь туда поедет. ))))))))))))
Ускорение нехилое такое на 3-ей то передаче! Валит достойно!

Ну почему же есть одно место))
Едит неплохо, единственно что беспокоит это как работает буст блиц, немного неврвозно надувает.
Felix
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 14:26) *
Низы никакие, и душат момент, очень долго боролись с ними, в идеалае конечн нужно от них избавлятсо.

Ну почему же есть одно место))

Едит неплохо, единственно что беспокоит это как работает буст блиц, немного неврвозно надувает.

там тебе нарисует как надо pleasantry.gif
Чкалов
Исходные данные, до доводки, ту Стимул, терь понятно шо ты меня объежал icon_redface.gif
Чкалов
Цитата(Felix @ 23.11.2009, 14:31) *
там тебе нарисует как надо pleasantry.gif

не не Я совсем не про него
Имм
всмысле нервозно? у самого буст блиц, и немного бесит, отсутсвие возможности точного буста выставить...
Чкалов
Цитата(Имм @ 23.11.2009, 14:33) *
всмысле нервозно? у самого буст блиц, и немного бесит, отсутсвие возможности точного буста выставить...

В мое случае происходит следушие, при наборе буста-скорости на полном газу дергается буст, тоесть если надо 1,8 то буст дергается скажем от 1,78 и 1,8 при наборе более высоких отборов и наборе скорости буст выравнивается.
voroll
График хороший. Исходя из кривой мощности, согласен что валы позлее не помешают.
Выложи график ускорения во времени - это самый адекватный и точный показатель как едет авто.
gral
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 14:31) *
Исходные данные, до доводки, ту Стимул, терь понятно шо ты меня объежал icon_redface.gif

У него 408 )))
Чкалов
Цитата(voroll @ 23.11.2009, 14:54) *
График хороший. Исходя из кривой мощности, согласен что валы позлее не помешают.
Выложи график ускорения во времени - это самый адекватный и точный показатель как едет авто.

Это надо у Олега попросить)
A.R.S.
Цитата(voroll @ 23.11.2009, 14:54) *

А если у него главная пара другая например, ну или передача( в РС короче передачи) КАК СРАВНИВАТЬ ??? ускорение ???
EvoForever
Цитата(A.R.S. @ 23.11.2009, 22:47) *
А если у него главная пара другая например, ну или передача( в РС короче передачи) КАК СРАВНИВАТЬ ??? ускорение ???

А у него как раз РС вроде... icon_rolleyes.gif become_senile.gif
Filin
Ускорение от скорости покажет объективно разгон машины. Если машина, например, на длинной ГП разгоняется так же как машина на стандарте, то ессно с у тачки с длинной мотор лучше. График отличный, у нас на Реде очень похожий есть на 8-ке, но момент валится так же сильно. Я для себя решил что это непобедимо на Реде... и валы у нас Косворд М2, что злее хилых БК
A.R.S.
Цитата(Filin @ 23.11.2009, 21:03) *
Ускорение от скорости покажет объективно разгон машины. Если машина, например, на длинной ГП разгоняется так же как машина на стандарте, то ессно с у тачки с длинной мотор лучше. График отличный, у нас на Реде очень похожий есть на 8-ке, но момент валится так же сильно. Я для себя решил что это непобедимо на Реде... и валы у нас Косворд М2, что злее хилых БК

Для тебя и Амеров ,я тему создал))) Когда ,ты там поймешь ,взглянешь на спринт заново!))),
voroll
Цитата(A.R.S. @ 23.11.2009, 21:20) *
Для тебя и Амеров ,я тему создал))) Когда ,ты там поймешь ,взглянешь на спринт заново!))),

Можно разглядывать спринт с любой стороны))), но то что прибор которым сделан этот замер и к примеру мой меряют одинаково - факт.
Соответственно и цифры сравнивать можно, особенно ускорение от времени или набор скорости от времени так как на эти цифры не влияют данные введенные пользователем, главное чтобы замер производился на ровной (не на склоне) поверхности и чтобы заявленное топливо и буст соответствовали действительности.

По-поводу КПП, то достаточно просто озвучить какая КПП стоит чтобы люди могли адекватно оценить замер.
A.R.S.
Цитата(voroll @ 23.11.2009, 21:55) *
Можно разглядывать спринт с любой стороны))), но то что прибор которым сделан этот замер и к примеру мой меряют одинаково - факт.
Соответственно и цифры сравнивать можно, особенно ускорение от времени или набор скорости от времени так как на эти цифры не влияют данные введенные пользователем, главное чтобы замер производился на ровной (не на склоне) поверхности и чтобы заявленное топливо и буст соответствовали действительности.

По-поводу КПП, то достаточно просто озвучить какая КПП стоит чтобы люди могли адекватно оценить замер.

Помимо кпп ,есть еще и диаметр колес))) Сцепные свойства и т.д.)))
voroll
Цитата(A.R.S. @ 23.11.2009, 22:04) *
Помимо кпп ,есть еще и диаметр колес))) Сцепные свойства и т.д.)))

Не буду спорить чтобы не зафлудить очередную тему)))
Твою позицию уже поняли все - онли твой стенд! )))
A.R.S.
Цитата(voroll @ 23.11.2009, 22:12) *
Не буду спорить чтобы не зафлудить очередную тему)))
Твою позицию уже поняли все - онли твой стенд! )))

Стенд не причем )))
Онли физика))))))))))))))
Чкалов
Корбока у меня уже не РС, просто обычная от ГСР, замеры проводили исключительно на ровных участках дороги, никаких горок и никаких подъемов, колеса обычные 235/45/18.
Ну и немного отойдя от всей этой математики на секундочку задумаемся о самих ощущениях от езды, идет машина реально бодро, никакого намека на то что данные "нарисованы" нет, да не спорю что может где то то меньше где то больше, но тогда и прибор бы показывал каждый раз разное, а он этого не делал. Дабы подтвердить или развеять домыслы надо замерится как полагается по честному как будет время сделаю обязательно.

п.с. даже был момент когда выдало 488 л.с и 612 моменту yahoo.gif но в итоге было решено немного откатить жесть)
Darwin
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ускорение в одном из замеров. От этого немного отступили в итоге.
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 24.11.2009, 1:48) *
Корбока у меня уже не РС, просто обычная от ГСР, замеры проводили исключительно на ровных участках дороги, никаких горок и никаких подъемов, колеса обычные 235/45/18.
Ну и немного отойдя от всей этой математики на секундочку задумаемся о самих ощущениях от езды, идет машина реально бодро, никакого намека на то что данные "нарисованы" нет, да не спорю что может где то то меньше где то больше, но тогда и прибор бы показывал каждый раз разное, а он этого не делал. Дабы подтвердить или развеять домыслы надо замерится как полагается по честному как будет время сделаю обязательно.

п.с. даже был момент когда выдало 488 л.с и 612 моменту yahoo.gif но в итоге было решено немного откатить жесть)

Просто за эталон ,эти цифры не возьмешь.....
Max Payne
Цитата(Чкалов @ 23.11.2009, 14:24) *
Демпфер стучит игнаилс, и чота еще но точно не движок icon_lol.gif пока не он

Демпфер у всех стучит....не обращай внимания dirol.gif
voroll
Цитата(Darwin @ 24.11.2009, 4:33) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ускорение в одном из замеров. От этого немного отступили в итоге.

Исходя из графика ускорения цифры мощности и момента адекватные. ok.gif
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 24.11.2009, 8:36) *
Просто за эталон ,эти цифры не возьмешь.....

ну никто и не претендует на зто)
лично мне на самом деле неважно, главное чтобы машина ехала хорошо а не картинки красивые были, красивые картинки у нас делает другой мастер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.