Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8 Беларусь
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
DanilaGSI
Привет всем поршнеголовым (нравится это слово, думаю подходит всем владельцам эво))) из Беларуси.

В конце лета стал счастливым обладателем данного девайса, чему несказанно рад.

На данном этапе сделан только кастом выпуск 3" ( Evoperfomance, Литва) от яиц, установлен BOV и небольшая я бы сказал коррекция моцка, т.к в столице нашей большой деревни есть проблемы с кабелем и настройкой....((((

Пока имеем 315 лс\ 411 Нм, так что всё впереди...)))

Очень рад присоедениться к большой семье эвоводов, всем успехов!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

EvoForever
Круто!! Рад приветсвовать! Вливайся! Владу ФЕТу привет! icon_twisted.gif
evo-ru
Цитата(DanilaGSI @ 26.11.2009, 2:42) *
Привет всем поршнеголовым (нравится это слово, думаю подходит всем владельцам эво))) из Беларуси.

В конце лета стал счастливым обладателем данного девайса, чему несказанно рад.

На данном этапе сделан только кастом выпуск 3" ( Evoperfomance, Литва) от яиц, установлен BOV и небольшая я бы сказал коррекция моцка, т.к в столице нашей большой деревни есть проблемы с кабелем и настройкой....((((

Пока имеем 315 лс\ 411 Нм, так что всё впереди...)))

Очень рад присоедениться к большой семье эвоводов, всем успехов!

Открою тебе секрет , до тебя на ней стоял уже выхлоп и в ней было 310 л.с., выхлоп потом сняли :)
DanilaGSI
Цитата(evo-ru @ 26.11.2009, 10:27) *
Открою тебе секрет , до тебя на ней стоял уже выхлоп и в ней было 310 л.с., выхлоп потом сняли :)

собственно мне по барабану что на ней было до этого, потому что уже надоело слушать от разных людей разные истории про эту машину....)))) это было прошлое, теперь есть настоящее и только вперёд...)))
PARTYзан
поздравляю!
cer.L.A.n
Поздравляю! Хороший эвик! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
DanilaGSI
спасибо)))
KHOI7KA
чернушка правильный цвет, поздравляю!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.