Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен овоща на фрукт, теперь и на тюнингэво :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Eyesless
Итак, задолбав всех на сти-клубе и имея в прработке пару вариантов обмена на субы 2003MY 2.0 я, по итогам обсуждения темы в "курилке" решил поделиться своей мечтой и тут ;)

Вобщем, хотел бы поменять свою Мазду 6 на Эво не старше 8-го с Вашей небольшой доплатой... 50 000 - 70 000 р. (чисто иметь запас денег на всякий случай - машинко то будет не гарантийное)

чего хочется (не кидайте каменьями, ищу "любовь на всю жизнь" по этому запросы высокие :))

Evo не старше 2004 года с пробегом не более 80 т.км.
в отличном техническом состоянии
фул сток (ага-ага :)) или тюнинг, но очень умеренный и выполненный зарекомендовавшими себя конторами (музыка преимуществом не будет - не аудиофил я... :))
дилерский (левый руль, покупался в России)
желательно с понятной историей, в идеале - клубный
живущий в Москве или подмосковье (ну или если Вы готовы приехать за х-верст его показать...)
с 2 комплектами резины - зимней и летней :)

про Mazda: Mazda 6 2,5MT Sport

08 год, на сегодня пробег 33 000 км.; куплена в Рольфе, пройдено вовремя ТО 15 000 и ТО 30 000, почти максимальная комплектация, нет только люка и электрорегулировок передних сидений

что есть:

- парктроник 8 датчиков штатный
- пуск с кнопки (без ключа) / бесключевой доступ в автомобиль
- штатная сигнализация и иммобилайзер (siemens)
- музыка BOSE 8 колонок CD чейнджер на 6 дисков
- защита картера (уст. дилером)
- адаптивная система освещения (AFS), датчики дождя и света
- комбинированный салон - кожа/велюр
- система контроля давления в шинах
- круиз контроль
- адаптивное освещение (AFS) светит в бок при поворотах

Машинка на зимней резине Brigestone ws 60 (18 R, отличное состояние), в подарок комплект летней резины Данлоп, родная, хватит ещё на пол сезона-сезон.

Ну и если интересно - моя цена продажи (хотя продать нет задачи, хочется поменяться) - 780 000 р.

PS темы типа "нафиг этот овощ", "передний привод ацтой", "заберу за 600" уже обсуждались в подобных темах тыщумильёнов раз. Давайте не будем повторяться :)

фотки машинки ТУТ

Gorich
Машина красивая вроде,но все остальное думаю просто невозможно имхо!Легче где то продать свое серебро,и уже искать эво какой тебе нужен,и за те деньги в которые хочешь уложиться...
Eyesless
Да, наверное... и я её продаю... но рынок стоит, продается всё с аццким дисконтом, а я так не хочу....

с другой стороны, а вдруг кому-то нужна комфортная поповозка на каждый день с бо-ольшим салоном и багажником и он не может продать свой Эво-VIII...

требования конечно завышены... но тут уж ничего не поделать... пообещал себе взять машину на очень долгое время, чтобы стала не просто транспортным средством а полноправным членом семьи.... по этому эво или суба онли :)
Трансформер
ну и запросы icon_rolleyes.gif
lebron23
Цитата(Трансформер @ 28.11.2009, 0:56) *
ну и запросы icon_rolleyes.gif

только что поменял такую машинку, только luxury и беленькую на эво 9, доплатил 125 правда, но не капельки не жалею... crazy_pilot.gif

АП
Eyesless
ну типа теме уп штоле :)
Dissa
А чего авта то не продаётся?Ценник хороший за такую мазду........ pardon.gif
kostan
если получится побыть без машины,то лучше продавай ее с дисконтом(сам реши с каким) и жди Эво.Они стали выстреливать по хорошим ценам.всем нуно бабло!удачи
LASER
не всем горит:) а то все понавыставляли по бросовым ценам...
а я крайний:))))
Eyesless
Dissa

машинка без подводных камней абсолютно, проблем нет, гарантия, покупалась за нал

не покупают патамушта дорого наверное... всем подавай 2.0 на автомате :) они на автору уже дороже 2,5 при сопоставимой комплектации

а демпинговать я не хочу :)

LASER

+1 тоже демпинговать не буду со своей... за 720-730 ушла бы в лёт (предлагали)
Eyesless
а чуть не забыл

любыепроверкиуофициальногодилеразавашсчет :)
LASER
давай менятсо :)
Eyesless
не... :) не охота в сочи ехать... :)
LASER
ну если в этом проблема... то это не проблема...:)
могу в краснодар приехать... ну или в ростов накройняк... дальше не поеду...(впадлу:) )
ты если чо в личку пиши...
WRX
Цитата(Eyesless @ 24.12.2009, 20:30) *
за 720-730 ушла бы в лёт (предлагали)

так ты за нее 759 просишь(STI клуб), продавай за 730 и не думай даже! такую машину на МКПП тяжело продать.
LASER
а мне как раз МКПП нужна...
автомат не перевариваю...
WRX
Цитата(LASER @ 25.12.2009, 3:20) *
а мне как раз МКПП нужна...
автомат не перевариваю...

а на овоще то она зачем???
WRX
и еще, EVOХ на SST у нас в мячково едет быстрее МКПП... это так, для справки.
k1llaaa
Цитата(WRX @ 25.12.2009, 4:04) *

бывает....
Maxel
Цитата(WRX @ 25.12.2009, 4:04) *

а один пилот ездил?
Eyesless
Цитата(WRX @ 25.12.2009, 3:15) *
так ты за нее 759 просишь(STI клуб), продавай за 730 и не думай даже! такую машину на МКПП тяжело продать.

неа! 759 и не рублем меньше! :)
Eyesless
Цитата(WRX @ 25.12.2009, 4:00) *
а на овоще то она зачем???

2,5 6мазд на автомате НЕ БЫВАЕТ (только в штатах, а там по внешнему виду они мутанты шописец)
MorliDots
Цитата(Maxel @ 25.12.2009, 6:48) *
а один пилот ездил?

нет конечно...
Eyesless
Цитата(MorliDots @ 25.12.2009, 12:17) *
нет конечно...

тогда нещетова :)
Eyesless
нушто... никто не хочет? :)

а если без доплаты?
Eyesless
ПО ПРЕЖНЕМУ - АКТУАЛЬНО!
AIK
Цитата(Maxel @ 25.12.2009, 5:48) *
а один пилот ездил?

Да на ССТ быстрее, один пилот ездил, Кесельман некий )...В авторевю тест был сравнительный
Eyesless
мне вот всегда было интересно какой практический смысл несет та информация что, например, кесельман на сст проехал в мячково быстрее чем на палке? какой из этого вывод для обычного водителя? или даже для фаната мячково? :)
KHOI7KA
мне больше интересно почему твою тему еще не снесли а тебя не забанили/предупредили, за размещение темы не в теме!
Eyesless
сочувствуют? :)
Sharapov
Цитата(KHOI7KA @ 9.1.2010, 21:47) *
мне больше интересно почему твою тему еще не снесли а тебя не забанили/предупредили, за размещение темы не в теме!

Скорее всего из-за праздников become_senile.gif
Eyesless
злые вы! aggressive.gif tease.gif

почему "куплю эво" т.е. поменяю на деньги - можно, а "поменяю на другую машину" - нельзя? я машину НЕ ПРОДАЮ (раздел "другие авто") а меняю...

впрочем решать модераторам, конечно...
Redlinegt
Цитата(Eyesless @ 11.1.2010, 20:39) *
злые вы! aggressive.gif tease.gif

почему "куплю эво" т.е. поменяю на деньги - можно, а "поменяю на другую машину" - нельзя? я машину НЕ ПРОДАЮ (раздел "другие авто") а меняю...

впрочем решать модераторам, конечно...

продал бы ее и с чистой душой купил эво)
Eyesless
ну ап типа :)
Eyesless
поменялся... на FF ST :) евиг пока для меня не сделали видно :)

всем спасибо, тема закрыта :)

модераторов прошу удалить тему, плз!
ben iz chicago
Я бы с тобой в атаку бы не пошел .
IG
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5033902.html Поговори с этим человеком, вариант обмена возможен, только скорее всего без доплаты с его стороны..
IG
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4860304.html Вот еще 9 ка, хорошая....Только ОМСк.... Но машина зачет...Вариант тоже присутсвует.
k1llaaa
Цитата(IG @ 7.2.2010, 22:09) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4860304.html Вот еще 9 ка, хорошая....Только ОМСк.... Но машина зачет...Вариант тоже присутсвует.

Он выше написал,что поменялся уже на СТ !
IG
Что то не углядел)))))) icon_redface.gif
catalan
8-й желток приятный, только написано что продано
MorliDots
Цитата(AIK @ 9.1.2010, 1:52) *
Да на ССТ быстрее, один пилот ездил, Кесельман некий )...В авторевю тест был сравнительный

Давай я про Кисельмана помолчу , как он с ребятами по Нордшляйфе ездил в VLN icon_lol.gif
и если мне память не изменяет, там у Кисельмана времна были не очень...(мягко говоря)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.