Уху тока приехал в Москву, во бля пронесло, опоздал потомучто нажрался!!! по приезду в питер видел очень много спецуры, думаю знали что будет!!! В москве оч много ментов на вокзале перед отъездом было, пронесло меня парни, как арбузную корку!!!
mormoncrew
28.11.2009, 23:46
Цитата(Терентьеф @ 28.11.2009, 23:38)
Уху тока приехал в Москву, во бля пронесло, опоздал потомучто нажрался!!! по приезду в питер видел очень много спецуры, думаю знали что будет!!! В москве оч много ментов на вокзале перед отъездом было, пронесло меня парни, как арбузную корку!!!
повезло!!!
matrox
28.11.2009, 23:51
с днюхой! Придется еще рас нажраться))
Gorich
29.11.2009, 1:51
Цитата(Терентьеф @ 29.11.2009, 0:38)
Это значит,что правильно живешь,и Бог тебя видит! Ну или помошники его..
Чкалов
29.11.2009, 1:59
Судьба, не твое время значит это было!
Пелетон
29.11.2009, 13:38
Со вторым днем рождения...
Gor
29.11.2009, 13:47
., думаю знали что будет!!!
Что ты имеешь ввиду ?
K806
29.11.2009, 14:23
Подорвали поезд, который шел из Москвы в Питер, а не обратно. В чем везение?
Терентьеф
29.11.2009, 21:51
Цитата(K806 @ 29.11.2009, 14:23)
Подорвали поезд, который шел из Москвы в Питер, а не обратно. В чем везение?
Да уже када домой вернулся, тогда в новостях узнал утром, проводники говорили - что направление в Москву было, вот я и думал что пронесло, а людей оч жалко, к нам в поезд сажали кого-то, кто в Москву решил вернуться, РЖД модчики все четко у них, кормили успокаивали, информировали, пассажирам бронь пропавших билетов возместили!!!
KHOI7KA
29.11.2009, 22:04
на счет оперативости не знаю...людей жалко, неужели опять начнется?
Spirt
30.11.2009, 10:02
херли, у меня все было веселее) ментов было столько потому, что был финальный матч чемпионата Спартак- Зенит и ехало дохера фанатья. а вот я чудом не оказался в том самом экспрессе. я уговаривал друзей на нем поехать, т.к. был быстрее всех поездов, но меня уломали по причине экономии друзьями денег (кстати, билет на самолет стоит 3400 в обе стороны, а поезд 3000 в одну. у меня просто кореша летать боятся). в итоге невский экспресс ушел с соседней платформы, а мы уехали на 20 минут позже на обычном поезде. ну а потом вы уже сами все знаете... ехали в объезд. по итогу приехали на !11! часов позже. в 4 часа дня вместо 5 утра. и мы были первым поездом после них, в этом нам повезло, т.к. ехали первые по пустому объездному пкти, остальные еще больше задерживались. никого никуда не выпускали, не было ни одной остановки. жрать хотелось дико, но то, что продавалось у проводниц по дичайшим ценам закончилось через 2 часа)
ну и еще раз здесь хотел бы поблагодарить Олега ОМа за встречу, размещение и т.п. нажрались славно в субботу по приезде)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.