Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: концерт Depeche Mode
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Violator
Парни могу организовать билеты на концерт в феврале в Питере,если кто в теме стучите в личку)))))в смысле билеты на трибуны на "нормальные"места))))
Mih
а мы уже едем. вот
Violator
Цитата(Mih @ 30.11.2009, 23:26) *
а мы уже едем. вот

а где в питере или в москау? а куда места взяли фанзону,входные или трибуны?просто есть выход на организаторов концерта и там типа центральные сектор и нижние ряды дешево...если что,то без проблем подгоню билеты))))я не барыжу...сам фанат депешей и эво))
Mih
взяли в партер, едем в питер человек 25 короче получается , традиция блин уже
Violator
Цитата(Mih @ 3.12.2009, 2:01) *
взяли в партер, едем в питер человек 25 короче получается , традиция блин уже
мы после концерта на афтепати рванем...если что давайте тоже)))))) icon_surprised.gif
Sergio 144
а в москау можно организовать? :)
Violator
Блин в москау выхода нет на оргов,да и тут в питере "блатные"места кончаются билеты в лет уходят по 5р,потом будет еще дороже,в москве ценник вобще начинается от 10р,а тут просто есть связь с организаторами и у них есть для"своих"бронь первые ряды центральных трибун,если что ,то могу взять билеты,но в Питере
Violator
Парни если кому нужны билеты на питерский концерт..вэлкам...а так билеты практически проданы официально....там осталась типа фан-зона,трибун нет и входных нет.....у меня все есть(тоесть у организаторов есть,бронь)
Motilev
Блин, так хотел сходить...

Сваливаю по европе на машинах в Ски-трип((

У кого расписание тура есть? Может в Порижополе 8-10 будут?
Violator
Цитата(Motilev @ 16.1.2010, 14:30) *
Блин, так хотел сходить...

Сваливаю по европе на машинах в Ски-трип((

У кого расписание тура есть? Может в Порижополе 8-10 будут?
Ща гляну расписание тура где и когда будут,намечалось завершение тура в москве,но там часть концертов перенесли из-за болезни.....москвичи если что в вэлкам в питер,а то у вас там чето очень дорого по билетам минимум в 2 раза
Violator
http://www.depechemode.com/tour.html вот ссылка на их оф сайт...там посмотри расписание тура....
Motilev
Может до Загреба жахну)) или на последний концерт в Дюсселе слетаю, уже как в Мск вернусь))
Violator
заграницей лучше ходить на концерт..там все культурно...у нас фанаты дикие....я в прошлый раз к сцене рванул..пиндец...такая давка...народ от толкучки в обморок падал...мне еще повезло что я у сцены соял,а так бы помутозило капитально...в этот раз взял трибуны на центр сектор....зато место будет свое и толчеи не будет...вобщем кто надумаает на концерт рвануть в питере с билетами пока что нет проблем
Violator
http://www.youtube.com/watch?v=1HDYmx8biyE...player_embedded вот так отожгли на концерте Depeche Mode)))))видео не мое но снято прикольно все 30тысяч народу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.