не прошло и года.
По моему мнению, комментатор в выражениях чото както сильно горячится.
http://www.youtube.com/watch?v=sZXM_FIm27shttp://www.youtube.com/watch?v=sZXM_FIm27s
На сколько ума хватает, так и комментирует.
Violator
30.11.2009, 19:39
Плешаков просто молодчик,а комментируют два откровенных дрявых покера......
Ну это типо ШУТНИКИ ТАКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ со СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЖЕ ШУТАЧКАМИ заранее подготовлеными ))!
ВАЛИДДДД

!!!!!!!!!
dyadyavitya
30.11.2009, 20:11
комментит волк серый
второго персонажа не знаю
комментят и вправду, так скажем неостроумно
Плешаков просто молодчик,а комментируют два откровенных дрявых покера......
+1
Violator
30.11.2009, 20:22
я плакал
коменты специально обученные, кто не читает бмвклуб и не видел остального, видимо не понять.
Второй вроде степа.
коментаторы 2 самолюбивых и напыщенных мажора))
~KakTy3~
30.11.2009, 21:34
коменты с глумом)
как едет непонятно,но по результату все знаем что не едет,а летит)))
KHOI7KA
30.11.2009, 22:10
каментят обладатели росавтопрома или того логана?
з.ы. Плешаков молодец!
Степа и Волк коментят)
просто глум, ничего личного
ну а про Диму уже сказано много, добавить нечего
Maxim997
30.11.2009, 23:15
Цитата(KHOI7KA @ 30.11.2009, 22:10)

каментят обладатели росавтопрома или того логана?
Не угадал! Там автопарк нормальный у коментаторов..... Просто глумят, может и не совсем корректно.....
Цитата(KHOI7KA @ 30.11.2009, 22:10)

з.ы. Плешаков молодец!
+1000
нормальные коменты, стеб для тех кто в теме
А что хотите скахать наши ведра это не помойки
Или в Москве так много НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЛЮШИХ ЭВО?
А про костюм ваше угар)
Violator
30.11.2009, 23:31
Чкалыч,я лично не в теме по мне так пусть себе в сраку забаулят такие приколы и нехер стебаться над победителем который навозил кучу корпусов самым мощным авто,пусть себя постебают и еще откоментил наш клуб в рот ему ноги потные....а то пишут соревнования анлим 500...а потом кричат какого хера приеха корч эво и всех порвал,у нас тут типа только простые авто не корчеваные,авто на каждый день,а может Димон ездит каждый день на своем эвике...так пусть тогда и соревнования назовут по другому...их соревнования имеют место быть всем авто 500 и более пони...так бы и сказали что бабки отдавать в краснодар не охота ,зажравшиеся рожи
Коменты обаплы.
Д.Плешаков красава!!!
P.S ХОЧЮ 42 гаретттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cer.L.A.n
30.11.2009, 23:37
Цитата(Violator @ 30.11.2009, 23:31)

Чкалыч,я лично не в теме по мне так пусть себе в сраку забаулят такие приколы и нехер стебаться над победителем который навозил кучу корпусов самым мощным авто,пусть себя постебают и еще откоментил наш клуб в рот ему ноги потные....а то пишут соревнования анлим 500...а потом кричат какого хера приеха корч эво и всех порвал,у нас тут типа только простые авто не корчеваные,авто на каждый день,а может Димон ездит каждый день на своем эвике...так пусть тогда и соревнования назовут по другому...их соревнования имеют место быть всем авто 500 и более пони...так бы и сказали что бабки отдавать в краснодар не охота ,зажравшиеся рожи
А вы прослушайте все ролики сперва и поймите что там не только над Димоном так стебутсо!
Ну а во вторых они это организовали они и ведут программу как хотят, а обижатся на такое это все равно что придти в гости на чай и и жаловаться хозяину что его сахар не сладок!
Сама идея этого мероприятия исключала такие авто как у Плешакова вот они и жгут)
MorliDots
30.11.2009, 23:48
А коменты....юмор? да?..понимаю....смешно..наверно...
ну а отличия по машинам такие как спортсмен профессионал, от мальчиков из мажорного фитнесцентра...
Дииму можно еще раз поздравить:)
Violator
30.11.2009, 23:56
Цитата(Чкалов @ 30.11.2009, 23:44)

А вы прослушайте все ролики сперва и поймите что там не только над Димоном так стебутсо!
Ну а во вторых они это организовали они и ведут программу как хотят, а обижатся на такое это все равно что придти в гости на чай и и жаловаться хозяину что его сахар не сладок!
Сама идея этого мероприятия исключала такие авто как у Плешакова вот они и жгут)
Смотрел их гребаные ролики и чето я не услышал там такого про помойки или еще что....в сле раз они в адрес наших авто и клуба еще не такое стебанут,вот увидишь......как это их идея исключает например авто плешакова.....мероприятие анлим 500+...чем плешаков не угодил мероприятию у него как раз 500+...у него драговый авто...литраж маленький...где мать их литры форда или вейрона бмв и мерседеса....он их порвал на МИЛЮ,а не на 402метра...))))))
Цитата(Violator @ 30.11.2009, 23:56)

Смотрел их гребаные ролики и чето я не услышал там такого про помойки или еще что....в сле раз они в адрес наших авто и клуба еще не такое стебанут,вот увидишь......как это их идея исключает например авто плешакова.....мероприятие анлим 500+...чем плешаков не угодил мероприятию у него как раз 500+...у него драговый авто...литраж маленький...где мать их литры форда или вейрона бмв и мерседеса....он их порвал на МИЛЮ,а не на 402метра...))))))
Так речь не о корчах же шла...а о нормальных в человеческом понимании машин...ито со всей страны среди корчей всего один Плешаков нормально проехал
А клуб наш он любя стебанул ибо с нас и начиналась драг тема много лет назад когда еще Мегион был активен.
Не стоит это так воспринимать!
Где лучшие машины????
У нас в клубе

(с)Тимати.
Диме респект не только за машины, но и за его нейтральное отношение к театральному стебу
Ладно уговорили))))))....хоть я и не в теме про такие стебы
Цитата(Zanzibar @ 1.12.2009, 0:07)

Где лучшие машины????
У нас в клубе

(с)Тимати.
Диме респект не только за машины, но и за его нейтральное отношение к театральному стебу

Во Во Не спроста же они про наз вспомнили
Цитата(Violator @ 1.12.2009, 0:08)

Ладно уговорили))))))....хоть я и не в теме про такие стебы
Я помню как Олег, тот что и организовал анлим кстати)
Стоя у Влада в сервисе рассказал нам как он был удивлен машиной Момы тогда на смотре, он проста в акуе был оттого как она едит!
Видео понравилось. Комменты понял, но кмк не совсем корректны были.
Дмитрию огромнейшее уважение, скромный краснодарский парень показал как едут четкие автомобили в низкой ценовой категории относительно тех автомобилей
Цитата(Чкалов @ 1.12.2009, 2:18)

Я помню как Олег, тот что и организовал анлим кстати)
Стоя у Влада в сервисе рассказал нам как он был удивлен машиной Момы тогда на смотре, он проста в акуе был оттого как она едит!
Мома построил новый мотор, т.ч. скоро покажет всем псевдо дорожный авто))
В стенах влада моя машина называется "ведро" )
Что-то когда я стебал их в Тушино (когда Вовка всех выдрал) им это не очень понравилось ))) !!!!
Цитата(ARNI @ 1.12.2009, 2:09)

Что-то когда я стебал их в Тушино (когда Вовка всех выдрал) им это не очень понравилось ))) !!!!
согласен нах!!!
да и выдрал их НЕ КОРЧ
Димон -молодцом!
2Чкалов --- Игорян!!!ты внатуре ЧО?! те смотрю на бмв форуме понравилось?

разбанили что-ль?))) впрягаешься за них тут!!!
смари мне
Цитата(Devon @ 1.12.2009, 2:24)

согласен нах!!!
да и выдрал их НЕ КОРЧ
Димон -молодцом!

смари мне

+1 нах ))))
ЗЫ с 1м днем ЗИМЫ ВАС ГОСПОДА))))
Да нормально постебались))) Стебут все и всех, не только ведра))
Коллектив там вполне адекватный.
mormoncrew
1.12.2009, 10:55
Дима реально молодец и эво очень достойный! Единственное что видео подкачало, не видно той мощи! туда бы конкурента, тогда бы вся мощь машины была видна в разнице на финише и на увеличении разрыва по ходу гонки!
"Школа Петросяна"-что тут сказать, не много не мало))))
Ево,кстати, в салоне не хуже чем Gt-40.
Диме респект, валит,как надо,вернее,как хотелось многим)))
да нормальные комменты, очень правдивы, аццки валящее ведро без салона :), мотор с колесами который метелит, сааавсем гражданский авто, в булочную самое оно на нем ездить.
Как бы эво не ехало, а Zondа-й она никогда не станет.
Цитата(Devon @ 1.12.2009, 2:24)

согласен нах!!!
да и выдрал их НЕ КОРЧ
Димон -молодцом!

смари мне

не впрягаюсь...ибо не вижу ничего сверх естественного в коментах...
можно подумать мы тут все такие вежливые
у нас тут воруют "одноклубники" во всю и все молчат а тут как что и сразу все обиделись
да разбанили)
как это не корч? еше какой корч!
Чкалыч не бузи !!!! Уважайте себя сами в первую очередь и требуйте того же от оппонентов !!! Запомни в каждой шутки есть доля шутки и не более...
Касательно "все молчат", просто ты слушать не умеешь видимо т.к. все давно знают "кто и сколько стоит" !!!
Оргвыводы еще впереди, не волнуйся еще всех подтянем и тебя и твоих визави....... Всему свое время!!!
JekkaDC5
1.12.2009, 18:38
Плешаков красавец, а вот комментарии противно слушать
Цитата(ARNI @ 1.12.2009, 18:22)

Чкалыч не бузи !!!! Уважайте себя сами в первую очередь и требуйте того же от оппонентов !!! Запомни в каждой шутки есть доля шутки и не более...
Касательно "все молчат", просто ты слушать не умеешь видимо т.к. все давно знают "кто и сколько стоит" !!!
Оргвыводы еще впереди, не волнуйся еще всех подтянем и тебя и твоих визави....... Всему свое время!!!
Ара, брат, ржу в голос ))))
kassiopeya
1.12.2009, 19:10
Такое же мннение южных братьев
Посетить мою домашнюю страницу
Цитата(StanRS @ 1.12.2009, 20:04)

Да браток тут плакать уже давно пора, насы в глаза скажут божья роса ПРОТИВНО ЧЕССЛОВО!!!!
Mr.Black
1.12.2009, 21:31
Не надо обижаться на Волка,он сам на японской помойке гоняет)))
плин, Дима навалил всем мажорам по дцать корпусов, им оправдаться нечем, вот и стебут. Я такой юмор не понимаю.
cer.L.A.n
1.12.2009, 23:56
Да лан, первый раз смотрел не смешно было, посмотрел второй, третий и уже все как то по другому воспринимается!
Адский ивалюшн!
че все злые то такие, ну завидно серым волкам, кое что даже смешно....
но все ж таки на штоты штоты не тянет.... )))))))))
Цитата(ARNI @ 1.12.2009, 18:22)

Ну что бы кто то слушать надо что бы кто то говорил и кто то спрашивал))
Я не бузю просто высказываю свою точку зрения, ибо как то не совсем корректно осуждать коменты людей на другом форуме когда на своем тоже есть много нюансов, опять же ничего личного просто есть ряд известных узкому кругу лиц и мне в том числе факторов которые формируют такое отношение с моей стороны...
как там говорил доктор хаус "Эврибади лайс!", надеюсь вы поняли о чём Я)
Цитата(StanRS @ 1.12.2009, 19:04)

А что именно смешного тут! Что Кулешман пи*арас натырил "вешей" и свалил или то что Я говорю в цвет что думаю?
Есть вопросы звони 8-906-74восемь-07-десять раскажу много интэресного

а мож и нэинтэресного
Мож Я тоже поржу, что врядли мне не совсем смешно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.