Полная версия этой страницы:
Турботаймер
За скоко лаве мне его поставят?
И без него скоко надо отстайвать машину перед глушением? :roll:
заранее спс...
EugeneSan
29.1.2006, 17:36
Все зависит от сложности установленной сиглализации.
Без специальных проводов установка должна встать от 50 до 100 у.е.
А без него, скоко надо машину отстайвать после глушения? :roll:
У меня в сигналке сразу стоит, там работает 2 минуты.
EugeneSan
30.1.2006, 12:21
У меня стоит на 1,5 минуты. Когда ездишь совсем интенсивно лучше оставить на 3 минуты.
благодарю
Цитата(Kasta)
За скоко лаве мне его поставят?
И без него скоко надо отстайвать машину перед глушением? :roll:
заранее спс...
У меня стоит русский таймер Абсолют ТТХ, стоил 1500 руб.
Поставили за 700.
Работает от 30 сек до 3х минут, в зависимости от оборотов, но я поставил коэффициент 2, и теперь максимум 6 минут остывает :D
Так спокойнее 8)
Можно еще коэффициент 3 поставить, но 9 минут я считаю уже лишнего.
круто конечно ... но если ездить по городу ... или перемещатся на небольшие расстояния без "зажигания" ... то и ненужен никакой турботаймер ... :?:
Pakrishka
26.2.2006, 0:16
У меня всегда 2.5 минуты стоит!Думаю без зажигания не получиться! :D Очень полезная функция турботаймера это когда мороз,а тачка перед домом например или помшщением, я ставлю 10 минут вынимаю ключики и иду домой,через 9 минут машинка теплая и не нада морозиться! :D
если честно - то всё равно не вижу прикола в турботаймере.
даже если вышивать на дороге ... то когда ты подъезжаешь к месту остановке .. ты двигаешься медленно и малых оборотах .. движок успеевает приостыть ...
а вопрос зимы я решил такми образом ... снимаю с цепочки брелок сигнализации ... завожу машинку .. выхожу и ставлю её на сигнализацию, ключ в замке зажигания ... она работает грееться, а я греюсь в помещении :)
EugeneSan
26.2.2006, 10:21
Прибор стоит $100 зато голова не болит о том что нужно остудить турбину!!! Удобно!
слух...а если не остужать турбину че с ней будет?=)
её надо будет на помойку выкидывать или можно как то исправить...а?))
Цитата(Pakrishka)
У меня всегда 2.5 минуты стоит!Думаю без зажигания не получиться! :D Очень полезная функция турботаймера это когда мороз,а тачка перед домом например или помшщением, я ставлю 10 минут вынимаю ключики и иду домой,через 9 минут машинка теплая и не нада морозиться! :D
Согласен. Зимой я тоже так делаю, очень удобно.
Кроме этого:
1. На турботаймере можно выставить сигнал максимальных оборотов движка, который подсказывает звуковым и световым сигналом нужный момент переключения на следующую передачу.
2. Можно турботаимером измерить время ускорения до 100 км/ч, от 100 км/ч до 200 км/ч, прохождение определенного участка дистанции (402 м) и любую другую комбинацию
3. Сохраняет инфо о максимальной скорости и оборотов.
4. Стандартные приборы на EVO плохо читаются, можно использовать турботаймер как спидометр или тахометр.
5. Цена мизерная, не стоит экономить.
6. И т.д.
EugeneSan
5.3.2006, 14:09
Цитата(Kasta)
слух...а если не остужать турбину че с ней будет?=)
её надо будет на помойку выкидывать или можно как то исправить...а?))
Срок службы будет меньше.
Ремонт на Ево не поможет. Необходима будет замена турбины если накроется.
Цитата(Vili)
Согласен. Зимой я тоже так делаю, очень удобно.
Кроме этого:
1. На турботаймере можно выставить сигнал максимальных оборотов движка, который подсказывает звуковым и световым сигналом нужный момент переключения на следующую передачу.
2. Можно турботаимером измерить время ускорения до 100 км/ч, от 100 км/ч до 200 км/ч, прохождение определенного участка дистанции (402 м) и любую другую комбинацию
3. Сохраняет инфо о максимальной скорости и оборотов.
4. Стандартные приборы на EVO плохо читаются, можно использовать турботаймер как спидометр или тахометр.
5. Цена мизерная, не стоит экономить.
6. И т.д.
это такое умеет любой турбо ??? или какието именно модели ???
См. интернет-магазин для всех товаров есть описания.
1. Pivot Super Baby Timer
Самая компактная модель турботаймера. Работает в ручном/автоматическом режиме. В автоматическом режиме вычисляет время, необходимое для остывания турбины, исходя из оборотов двигателя во время поездки. Большие обороты — больше время, низкие обороты — меньше время. В ручном режиме задается время работы от 0 до 110 минут с интервалом в 10 секунд.
2. Pivot Security Auto Timer
Работает в ручном/автоматическом режиме. В автоматическом режиме вычисляет время, необходимое для остывания турбины, исходя из времени управления автомобилем 5-15 мин (30 секунд), 15-30 мин (1 минута), 30-45 мин (2 минуты), более 45 минут (3 минуты). В ручном режиме задается время: 30 секунд (L), 1 мин, 2, 3, 5, 7, 9, 15 (Н).
3. Blitz FATT DC III
Турботаймер серии Digital Compact. Работает в ручном/автоматическом режиме. В автоматическом режиме вычисляет время, необходимое для остывания турбины, исходя из оборотов двигателя во время поездки. Большие обороты- больше время, низкие обороты- меньше время. Из дополнительных функций показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне. Есть встроенный секундомер с памятью на 9 кругов. Компактный дизайн (основной блок прячется внутри панели приборов). Зеленая подсветка.
4. Blitz DTT DC II
Аналог FATT DC но также имеет указатель давления наддува. Запоминает пиковые значения наддува, имеет программируемый порог давления наддува, по достижению которого может включать световую и звуковую сигнализацию (программируется). В автоматическом режиме вычисляет время исходя из оборотов и давления наддува (большое давление- больше время, 0 или небольшое меньше время). Из дополнительных функций показывает напряжение бортовой сети, температуру воздуха в салоне. Есть встроенный секундомер с памятью на 9 кругов. Компактный дизайн (основной блок прячется внутри панели приборов). Зеленая подсветка.
5. HKS Turbo Timer Type 1 (MPH)
Турботаймер HKS Type 1 пришел на смену модели Type 0. В его функциональное оснащение входит собственно турботаймер работающий в ручном и автоматическом режиме (по оборотам двигателя) плюс множество полезных функций отображения и вычисления динамики автомобиля.
6. Greddy Full Auto Timer
Работает в ручном/автоматическом режиме. В автоматическом режиме вычисляет время, необходимое для остывания турбины, исходя из оборотов двигателя во время поездки. Большие обороты — больше время, низкие обороты — меньше время). Плюс множество полезных функций отображения и вычисления динамики автомобиля.
Про Apexi забыли написать. А так очень хорошее описание таймеров. :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.