Цитата(A448PO @ 4.12.2009, 2:01)

Возможно на днях возьму десятку,хотел узнать по ништякам)))
Что из выхлопов порекомендуете?? Хочу громковатый. Предложили милтек полный,либо ультимейт рейсинг кат бек и тест пайп,а приемку с яйцами АМС,что скажете за эти варианты? Что еще кто юзает? Сразу вопрос по впуску,какой впуск ставить? Стоит ли менять все пайпы,если да,то тоже,что ставить? Класть валы или нет или пока просто чип выхлоп сделать?
По подвеске,на машине билы с эйбахами,как эта подвеска себя ведет,стоит менять или нет и на что? Сейчас на 9ке олинзы ПСВ стоят,очень доволен. В гараже валяются пружины РСР на 10ку есть смыл ставить? ЧТо из распорок поставить? По МКПП стоит что нибудь апгрейдить,сколько сток сцепа держит??
Вроде все,спасибо))
Наблюдал за постройкой машины со стока до ФП-реда на валах. Лично посоветовал бы ограничится установкой выхлопа да перенастройкой мотора. Как я понимаю это оптимальный вариант, снять можно около 400-та лошадиных сил. Также ставили растяжки на морду, задние рычаги (могу ошибаться), растяжку задних стоек - это добавило остроты управления.
После установки келфордовских S2 валов, форсунок машина стала другой, более дерганной чтоли, низ стал менее сочным, но крутиться на самый верх.
После установки Реда появилась...ну еще большая мощность. Сцепление умерло на 8 или 9 тысячах пробега. Коробку приговорили на 12-ти (замена 3й передачи).
Дальше хуже...как предостережение - опыта переборки 10х моторов у контор, которые можно порекомендовать - нет.
Так что выхлоп и настройка - оптимальный вариант.