Полная версия этой страницы:
Внимание абоненты МТС
нахалёнка
4.12.2009, 12:16
Может, конечно, кто-то и прольет свет на ситуёвину, но я пока не нашла.
Об этом должно узнать как можно больше народу. Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агенство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее.
Это не шутка и не утка. На описании всех тарифов (включая федеральные и архивные) на сайте МТС появилась вот эта строчка (можете проверить).
http://exler.livejournal.com/1128772.html
Redlinegt
4.12.2009, 12:19
А с какого момента начинает действовать подобная вещь? И распространяется ли это на старые номера которые не юзаются несколько лет, давно забыты и выброшены.
нахалёнка
4.12.2009, 12:20
понятия не имею, надо звонить и узнавать, мне вчера не дали ответа по телефону, сеня поеду в офис
нахалёнка
4.12.2009, 12:27
Похоже на развод от оператора, видимо для вывода номеров, которые не используются
нахалёнка
4.12.2009, 12:40
нахалёнка
4.12.2009, 12:55
Цитата(нахалёнка @ 4.12.2009, 12:27)

Похоже на развод от оператора, видимо для вывода номеров, которые не используются
Именно так все и есть... Как я понял, денег, кроме тех, которые есть на счете взиматься не будет. Так что если у вас есть симка, которой менее 183 дней и на счете ее большая сумма имеет смысл эту сумму снять, а договор расторгнуть.
там же написано, что в минус абонент не уходит, чего вы кипишь подняли.
Violator
4.12.2009, 13:12
я всегда знал что эта компания мошеники и воры...даже если на земле будет только мтс никогда не буду пользоваться их услугами,попробовал как-то раз подключиться,деньги со счета пиз"дят не стесняясь))).....они бабки со счетов воруют в легкую,да и связь капитальное дерьмо и тарифы конские...ну их накуй))))))
mechanic25
4.12.2009, 13:13
При этом данным абонентам отключается услуга "Индивидуальный кредит", если она была включена. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом не возникает.
нахалёнка
4.12.2009, 13:18
все равно как-то неприятно было, вчера этого на сайте не было. а в абонентке никто не смог сказать - по-этому и подняли кипиш - особенно после нескольких статей
Все предельно понятно, у МТСа дефецит номеров, планируют выводить неиспользуемые.
там жеж написано, что в минус не уходит ))))
P.S. продам недорого номер 917-XYYZYYYY
Начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег Прусаков сообщил, что пока не готов комментировать законность действий оператора.
Цитата(Violator @ 4.12.2009, 13:12)

я всегда знал что эта компания мошеники и воры...даже если на земле будет только мтс никогда не буду пользоваться их услугами,попробовал как-то раз подключиться,деньги со счета пиз"дят не стесняясь))).....они бабки со счетов воруют в легкую,да и связь капитальное дерьмо и тарифы конские...ну их накуй))))))
всю жизнь на МТС никаких проблем НИКОГДА небыло...
никто ничего не крал и т.д.
to ARNI:
ты вот мне сказал что забанишь за безобидное слово *** а тут маты похлеще а вы ничего не делаете!
2 симки покупал года 2-3 назад и с тех пор не пользовался, они уже номер забрали?
Violator
4.12.2009, 15:35
Цитата(k1cker @ 4.12.2009, 15:26)

ябидничить плохо
+1 как дети ей богу...ну да матюкаюсь,но с пробелами)))))))Не, для меня Моторо-Тракторное Сельпо не существует,как впрочем и нокиа)))))))
если с паспортом в мтс прийти, они дадут инфу по ранее купленным симкам? я уже растеряла старые номера.
млин надо номер менять, на пчелайн что-ли перейти.
Цитата(Joy @ 4.12.2009, 16:10)

если с паспортом в мтс прийти, они дадут инфу по ранее купленным симкам? я уже растеряла старые номера.
прочитай еще раз внимательно официальный текст
"кредит будет отключен, в минус уходить телефон не будет". Это обозначает, что даже если за тобой и висят старые номера, и даже если на них есть рублей *дцать, то они съедятся до нуля, и после через 180 дней контракт будет расторгнут в одностороннем порядке БЕЗ долгов, т.е. ты ничего не должна )
ну ура, ходить никуда не надо, достала эта бесконечная суета.
Цитата(Joy @ 4.12.2009, 16:17)

ну ура, ходить никуда не надо, достала эта бесконечная суета.
)) а мне вот надо пару золотых номеров куданить пристроить, жалко будет если пропадут...
нахалёнка
4.12.2009, 17:12
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 16:24)

)) а мне вот надо пару золотых номеров куданить пристроить, жалко будет если пропадут...
им же и продай)))))))
Цитата(нахалёнка @ 4.12.2009, 17:12)

им же и продай)))))))
а я не покупал, мне подарили, бугого )
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 14:05)

Все предельно понятно, у МТСа дефецит номеров, планируют выводить неиспользуемые.
У=2?
по теме у нас на работе было только что так: сентябрь -женщина не особо напряглась заплатила но со словами что то больше обычного получилось
октябрь-взяла выписку а там 3 звонка куда то заграницу, короче вроде как мтс обнулил эти звонки, сказали типо будет повторяться номер смените сделать ничего не могем
ждем выписку ноября))
Цитата(KHOI7KA @ 4.12.2009, 19:10)

У=2?
по теме у нас на работе было только что так: сентябрь -женщина не особо напряглась заплатила но со словами что то больше обычного получилось
октябрь-взяла выписку а там 3 звонка куда то заграницу, короче вроде как мтс обнулил эти звонки, сказали типо будет повторяться номер смените сделать ничего не могем
ждем выписку ноября))
Y = 8 ) символ богатства йобА )
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 19:13)

Y = 8 ) символ богатства йобА )
это знак бесконечности ! УО!
з.ы. ты че еще у телека сидишь?вы когда стартуете?
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 14:05)

фига... 8 значный номер
надо брать)))
а нету такго 917 - YXXZXXXXXXXXX ?
ЗЫ спистить деньги со счета не так просто....
покажите улики этого дела... там машина считает... и взломать её не так просто...
Violator
4.12.2009, 19:57
Цитата(Maxel @ 4.12.2009, 19:39)

фига... 8 значный номер
надо брать)))
покажите улики этого дела... там машина считает... и взломать её не так просто...
Ага Максель у них в МТС восстание машин,скоро судный день будет для пользователей мтс....машины прощупывают варианты захвата,уже начали пиз"дить бабосы и не уместных не пользователей МТС сажать в тюрьму,обременять судами и невыездом за границу)))))))а дальше что ждать от этих киборгов МТС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))явно на стороне МТС нихера не добрый Терминатор работает,нужен Джон Конер)))))
Цитата(KHOI7KA @ 4.12.2009, 19:17)

это знак бесконечности ! УО!
з.ы. ты че еще у телека сидишь?вы когда стартуете?
ща подруга выберет в каких трусах она поедет (вот дура, не понимает чтоли, что в таком состоянии свиняцком мне пофигу будет) да поедем уже =)))
Maxi(RPD)
4.12.2009, 20:18
Цитата(Maxel @ 4.12.2009, 19:39)

фига... 8 значный номер
надо брать)))
Считает там билинговая система. Написаная бывшими студентами чуть более чем вся. Глюков в ней больше чем в виндах. И ломать ее не нужно - она сама падает регулярно. Деньги со счетов там пропадали ВСЕГДА с самого начала существования этой компании (точнее с переходом на лимитные тарифы) даже когда небыло никаких интернетов ммс-ов и прочих фишек, и схемы биллинга по тарифам были примитивны как бревно, что уж говорить о современных "cвистелках и перделках" предоставляемых юзеру. Таких случаев в МТС я лично могу припомнить около 4-х, как правило суммы были крупные - их замечали, и после разбирательства деньги так же всегда возвращали без объяснения конкретных причин и ссылаясь на ошибки билинга.
Violator
4.12.2009, 20:25
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.12.2009, 20:18)

Считает там билинговая система. Написаная бывшими студентами чуть более чем вся. Глюков в ней больше чем в виндах. И ломать ее не нужно - она сама падает регулярно. Деньги со счетов там пропадали ВСЕГДА с самого начала существования этой компании (точнее с переходом на лимитные тарифы) даже когда небыло никаких интернетов ммс-ов и прочих фишек, и схемы биллинга по тарифам были примитивны как бревно, что уж говорить о современных "cвистелках и перделках" предоставляемых юзеру. Таких случаев в МТС я лично могу припомнить около 4-х, как правило суммы были крупные - их замечали, и после разбирательства деньги так же всегда возвращали без объяснения конкретных причин и ссылаясь на ошибки билинга.
+1 я вобще ссамого начала поймал их на том что они воры с большой быквы...подключил МТС вечером было 10баксов на счету,утром просыпаюсь на счету остаток 3...где млять 7...ведь вобще никому не звонил и номера никто не знает,а если бы я в обед проснулся))))вобще в долгах чтоль(в минусе)солдат спит,а служба идет)))тоесть перефразировать клиент спит,мтс не дремлет(ночной тариф заплати и спи спокойночтоль)))))))договорил эти 3бакса и больше никогда с этой компание не связывался и связываться точно не буду
Violator
4.12.2009, 20:44
а причем тут 7баксов.....учитывая что из 10 спи 7то можно прикинуть какие размахи воровства в масштабе страны))))это получается что если бы и дальше стал пользоваться этим мтс то и бабки со счетов дальше однозначно пропадали бы...а тебе типа номера золотые подарили...ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Violator @ 4.12.2009, 20:44)

а причем тут 7баксов.....учитывая что из 10 спи 7то можно прикинуть какие размахи воровства в масштабе страны))))это получается что если бы и дальше стал пользоваться этим мтс то и бабки со счетов дальше однозначно пропадали бы...а тебе типа номера золотые подарили...ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))
а пацаны то и не знали )) лан забей.
а "подарили номера золотые", у меня девушка бывшая работала в мтсе, я пользуясь случаем набрал себе номеров золотых ) но вот сейчас вижу - пожадничал
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 20:47)

а пацаны то и не знали )) лан забей.
а "подарили номера золотые", у меня девушка бывшая работала в мтсе, я пользуясь случаем набрал себе номеров золотых ) но вот сейчас вижу - пожадничал

как выкатят тебе на каждом счете по 100 тыщ мильенов
вы через смотру поедете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.