Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание абоненты МТС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
нахалёнка
Может, конечно, кто-то и прольет свет на ситуёвину, но я пока не нашла.
Об этом должно узнать как можно больше народу. Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агенство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее.
Это не шутка и не утка. На описании всех тарифов (включая федеральные и архивные) на сайте МТС появилась вот эта строчка (можете проверить).

http://exler.livejournal.com/1128772.html

Redlinegt
А с какого момента начинает действовать подобная вещь? И распространяется ли это на старые номера которые не юзаются несколько лет, давно забыты и выброшены.
нахалёнка
понятия не имею, надо звонить и узнавать, мне вчера не дали ответа по телефону, сеня поеду в офис
OM
бред.
нахалёнка
Похоже на развод от оператора, видимо для вывода номеров, которые не используются
нахалёнка
http://finance.rambler.ru/news/economics/57630378.html
нахалёнка
http://www.mts.ru/news/2009-12-03-1277991/
McLaren
Цитата(нахалёнка @ 4.12.2009, 12:27) *
Похоже на развод от оператора, видимо для вывода номеров, которые не используются

Именно так все и есть... Как я понял, денег, кроме тех, которые есть на счете взиматься не будет. Так что если у вас есть симка, которой менее 183 дней и на счете ее большая сумма имеет смысл эту сумму снять, а договор расторгнуть.
Yaro
там же написано, что в минус абонент не уходит, чего вы кипишь подняли.
Violator
я всегда знал что эта компания мошеники и воры...даже если на земле будет только мтс никогда не буду пользоваться их услугами,попробовал как-то раз подключиться,деньги со счета пиз"дят не стесняясь))).....они бабки со счетов воруют в легкую,да и связь капитальное дерьмо и тарифы конские...ну их накуй))))))
mechanic25
При этом данным абонентам отключается услуга "Индивидуальный кредит", если она была включена. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом не возникает.
нахалёнка
все равно как-то неприятно было, вчера этого на сайте не было. а в абонентке никто не смог сказать - по-этому и подняли кипиш - особенно после нескольких статей
StanRS
Все предельно понятно, у МТСа дефецит номеров, планируют выводить неиспользуемые.

там жеж написано, что в минус не уходит ))))

P.S. продам недорого номер 917-XYYZYYYY
k1cker
Начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег Прусаков сообщил, что пока не готов комментировать законность действий оператора.
LASER
http://www.lenta.ru/news/2009/12/03/mts1/
это только для москвы вроде..
LASER
Цитата(Violator @ 4.12.2009, 13:12) *
я всегда знал что эта компания мошеники и воры...даже если на земле будет только мтс никогда не буду пользоваться их услугами,попробовал как-то раз подключиться,деньги со счета пиз"дят не стесняясь))).....они бабки со счетов воруют в легкую,да и связь капитальное дерьмо и тарифы конские...ну их накуй))))))

всю жизнь на МТС никаких проблем НИКОГДА небыло...
никто ничего не крал и т.д.

to ARNI:
ты вот мне сказал что забанишь за безобидное слово *** а тут маты похлеще а вы ничего не делаете!
k1cker
ябидничить плохо
remus
2 симки покупал года 2-3 назад и с тех пор не пользовался, они уже номер забрали?
Violator
Цитата(k1cker @ 4.12.2009, 15:26) *
ябидничить плохо
+1 как дети ей богу...ну да матюкаюсь,но с пробелами)))))))Не, для меня Моторо-Тракторное Сельпо не существует,как впрочем и нокиа)))))))
Joy
если с паспортом в мтс прийти, они дадут инфу по ранее купленным симкам? я уже растеряла старые номера.

млин надо номер менять, на пчелайн что-ли перейти.
StanRS
Цитата(Joy @ 4.12.2009, 16:10) *
если с паспортом в мтс прийти, они дадут инфу по ранее купленным симкам? я уже растеряла старые номера.

прочитай еще раз внимательно официальный текст

"кредит будет отключен, в минус уходить телефон не будет". Это обозначает, что даже если за тобой и висят старые номера, и даже если на них есть рублей *дцать, то они съедятся до нуля, и после через 180 дней контракт будет расторгнут в одностороннем порядке БЕЗ долгов, т.е. ты ничего не должна )
Joy
ну ура, ходить никуда не надо, достала эта бесконечная суета.
StanRS
Цитата(Joy @ 4.12.2009, 16:17) *
ну ура, ходить никуда не надо, достала эта бесконечная суета.

)) а мне вот надо пару золотых номеров куданить пристроить, жалко будет если пропадут...
нахалёнка
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 16:24) *
)) а мне вот надо пару золотых номеров куданить пристроить, жалко будет если пропадут...

им же и продай)))))))
StanRS
Цитата(нахалёнка @ 4.12.2009, 17:12) *
им же и продай)))))))

а я не покупал, мне подарили, бугого )
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 14:05) *
Все предельно понятно, у МТСа дефецит номеров, планируют выводить неиспользуемые.

У=2?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

по теме у нас на работе было только что так: сентябрь -женщина не особо напряглась заплатила но со словами что то больше обычного получилось
октябрь-взяла выписку а там 3 звонка куда то заграницу, короче вроде как мтс обнулил эти звонки, сказали типо будет повторяться номер смените сделать ничего не могем
ждем выписку ноября))
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 4.12.2009, 19:10) *
У=2?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

по теме у нас на работе было только что так: сентябрь -женщина не особо напряглась заплатила но со словами что то больше обычного получилось
октябрь-взяла выписку а там 3 звонка куда то заграницу, короче вроде как мтс обнулил эти звонки, сказали типо будет повторяться номер смените сделать ничего не могем
ждем выписку ноября))

Y = 8 ) символ богатства йобА )
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 19:13) *
Y = 8 ) символ богатства йобА )

это знак бесконечности ! УО!
з.ы. ты че еще у телека сидишь?вы когда стартуете?
Maxel
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 14:05) *

фига... 8 значный номер
надо брать)))
а нету такго 917 - YXXZXXXXXXXXX ?

ЗЫ спистить деньги со счета не так просто....
покажите улики этого дела... там машина считает... и взломать её не так просто...
Violator
Цитата(Maxel @ 4.12.2009, 19:39) *
фига... 8 значный номер
надо брать)))

покажите улики этого дела... там машина считает... и взломать её не так просто...
Ага Максель у них в МТС восстание машин,скоро судный день будет для пользователей мтс....машины прощупывают варианты захвата,уже начали пиз"дить бабосы и не уместных не пользователей МТС сажать в тюрьму,обременять судами и невыездом за границу)))))))а дальше что ждать от этих киборгов МТС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))явно на стороне МТС нихера не добрый Терминатор работает,нужен Джон Конер)))))
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 4.12.2009, 19:17) *
это знак бесконечности ! УО!
з.ы. ты че еще у телека сидишь?вы когда стартуете?

ща подруга выберет в каких трусах она поедет (вот дура, не понимает чтоли, что в таком состоянии свиняцком мне пофигу будет) да поедем уже =)))
Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 4.12.2009, 19:39) *
фига... 8 значный номер
надо брать)))

Считает там билинговая система. Написаная бывшими студентами чуть более чем вся. Глюков в ней больше чем в виндах. И ломать ее не нужно - она сама падает регулярно. Деньги со счетов там пропадали ВСЕГДА с самого начала существования этой компании (точнее с переходом на лимитные тарифы) даже когда небыло никаких интернетов ммс-ов и прочих фишек, и схемы биллинга по тарифам были примитивны как бревно, что уж говорить о современных "cвистелках и перделках" предоставляемых юзеру. Таких случаев в МТС я лично могу припомнить около 4-х, как правило суммы были крупные - их замечали, и после разбирательства деньги так же всегда возвращали без объяснения конкретных причин и ссылаясь на ошибки билинга.
Violator
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.12.2009, 20:18) *
Считает там билинговая система. Написаная бывшими студентами чуть более чем вся. Глюков в ней больше чем в виндах. И ломать ее не нужно - она сама падает регулярно. Деньги со счетов там пропадали ВСЕГДА с самого начала существования этой компании (точнее с переходом на лимитные тарифы) даже когда небыло никаких интернетов ммс-ов и прочих фишек, и схемы биллинга по тарифам были примитивны как бревно, что уж говорить о современных "cвистелках и перделках" предоставляемых юзеру. Таких случаев в МТС я лично могу припомнить около 4-х, как правило суммы были крупные - их замечали, и после разбирательства деньги так же всегда возвращали без объяснения конкретных причин и ссылаясь на ошибки билинга.
+1 я вобще ссамого начала поймал их на том что они воры с большой быквы...подключил МТС вечером было 10баксов на счету,утром просыпаюсь на счету остаток 3...где млять 7...ведь вобще никому не звонил и номера никто не знает,а если бы я в обед проснулся))))вобще в долгах чтоль(в минусе)солдат спит,а служба идет)))тоесть перефразировать клиент спит,мтс не дремлет(ночной тариф заплати и спи спокойночтоль)))))))договорил эти 3бакса и больше никогда с этой компание не связывался и связываться точно не буду
Violator
а причем тут 7баксов.....учитывая что из 10 спи 7то можно прикинуть какие размахи воровства в масштабе страны))))это получается что если бы и дальше стал пользоваться этим мтс то и бабки со счетов дальше однозначно пропадали бы...а тебе типа номера золотые подарили...ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))
StanRS
Цитата(Violator @ 4.12.2009, 20:44) *
а причем тут 7баксов.....учитывая что из 10 спи 7то можно прикинуть какие размахи воровства в масштабе страны))))это получается что если бы и дальше стал пользоваться этим мтс то и бабки со счетов дальше однозначно пропадали бы...а тебе типа номера золотые подарили...ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))))

а пацаны то и не знали )) лан забей.

а "подарили номера золотые", у меня девушка бывшая работала в мтсе, я пользуясь случаем набрал себе номеров золотых ) но вот сейчас вижу - пожадничал icon_surprised.gif
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 4.12.2009, 20:47) *
а пацаны то и не знали )) лан забей.

а "подарили номера золотые", у меня девушка бывшая работала в мтсе, я пользуясь случаем набрал себе номеров золотых ) но вот сейчас вижу - пожадничал icon_surprised.gif

как выкатят тебе на каждом счете по 100 тыщ мильенов icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
вы через смотру поедете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.