Чуть больше года назад погрузился в поиски полноприводной японской турбопомойки :) Искал долго, выбирал... Изначально хотел ЭВО 9 сток. К сожалению, а может и нет, ничего подходящего тогда не нашел. Вадик из Таганрога свою злую восьмерку отказался продавать (в очередной раз)... а по-тому, было принято решение покататься на WRX STi MY'05. Изучить так сказать "врага" изнутри...
Что же. Покатался. Думаю, что в полной мере прочувствовал и дух субару и её возможноСТИ. Теперь она приносит радость другому хозяину.
А я решил взять шестерку ТМЕ с полной механикой у хорошего знакомого, который бережно следил за ней и не позволял лишних шалостей :)
2000г.в. Полный сток. Сзади "чугун", нет ABS, передний дифф свободный.
Первым делом решил проверить машину в бою. Как она рулится по кольцу. (до покупки слышал очень много негативных отзывов, что мол без аяка это пипец, плуг-плугом... и пр.)
На следующий день после покупки, поехал на кубань где проводился очередной этап по ралли-спринту.
Скажу я Вам, все мифы были разрушены после жесткого отжига на кольце лабячково. Тачко валит, рулится и приносит апупительную радость!!!
Надо конечно немного пофиксить некоторые моменты... чем я собственно в ближайшее время и займусь!
Так, что встречайте новоиспеченного ЭВОВОДА!

зы. фото конечно... куда без него?!