Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставки...на Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
RaceMan
Очень интересно мнение одноклубников на счет данной темы. smile.gif

На десятке стоковые диски ббс имеют достаточно невнятный вылет, который портит вид очень хороших, по моему мнению, дисков.
Летом я пытался экспериментировать, поставил проставки 0,5 см. Этого оказалось мало, но на скорости 100-110 руль начинал очень жестко вибрировать, изначально я про них не подумал и вынес мозг дилеру:) После снятия все стало нормально.

Вопрос в следующем: существуют ли какие-нибудь качественные проставки, которые не отражаются на управляемости (машина в основном для трека) и не несут вредных последствий для других узлов?

Благодарствую :)
Maxel
1)лучше поставить другие шпильки
2)проставки надо сделать с центральной частью под диск. для лучше центровки.
AIK
prostavka.ru
Брал там на ЭвоХ и на Ниссан z350. На Эвик встали 2.5см проставки после небольшой доработки подкрылков и арок. Думаю, что доработка арок не потребовалась бы если бы не очень низкий клиренс машины.
RaceMan
Цитата(AIK @ 7.12.2009, 9:57) *
prostavka.ru
Брал там на ЭвоХ и на Ниссан z350. На Эвик встали 2.5см проставки после небольшой доработки подкрылков и арок. Думаю, что доработка арок не потребовалась бы если бы не очень низкий клиренс машины.

А какие конкретно? ЭТИ?

На управляемости не сказалось? Есть вообще какие-нибудь минусы у проставок?
kadabra
Есть клиент, который расширялся ичибами 20мм, очень зачетно встали. Рекомендую :up:
AIK
Цитата(RaceMan @ 7.12.2009, 13:42) *
А какие конкретно? ЭТИ?

На управляемости не сказалось? Есть вообще какие-нибудь минусы у проставок?

Я точно не помню их номер, но внешне такие, да.
Управляемость отличная (в Мячково). Минусы - нагрузка на ступицу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.