Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ппц сегодня пробка ацкая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Konstantyn-r
от сокольников до экпоцентра (рядом с кутузычем) 4 часа 20 минут icon_twisted.gif
кто дольше???
Spirt
сижу на работе, мне насрать))
Чкалов
Цитата(Spirt @ 7.12.2009, 21:57) *
сижу на работе, мне насрать))

+ one
кола пицца решает все)
нахалёнка
аха, ща самое прикольное будет сделать заказ доставки)
~KakTy3~
выехал в 23-30, движение идентично 18-00
зато как круто на лете ещё)))
Евген
Сейчас снег остановился, коммунальщики вспомнили, что снег надо убирать, уже свободно))))))))
SANCHO
выхино - белая дача 3 часа ровно)
Devon
с волгоградки, до новокосино и обратно --3ч. 35мин.!!!!! и это бля в 23,30 вечера....приехал обратно в 03,00 ночи!! icon_twisted.gif

лятство...
speed_sanek
от богородского вала до электрозаводского моста 1.10, а это 4км пути)))))
Yaro
2.5 часа до дома, выехал из останкино в 12-30 ночи !!! обычно дорога занимает минут 40 !!! Что же за сволочизм у нас твориться, почему нельзя запретить езду на летней резине в зимний период !!! Куча грузовиков стоит, не может тронуться, девочки на пежо 107 в левых рядах торчащие из других машин !!! Ну что может делать дурочка вчера купившая права в снегопад и лед, да и еще в левом ряду !!! Совсем что ли дуры ! Еду вчера по чивописному мосту, в левом ряду пежо 206 въехала в кого то, ну что пежо с бабой за рулем делает на такой трассе и в левом ряду !
Joy
Цитата(Konstantyn-r @ 7.12.2009, 21:40) *
от сокольников до экпоцентра (рядом с кутузычем) 4 часа 20 минут icon_twisted.gif
кто дольше???

постояв на 3ем, мкаде и т.д. отвезла машину и поехала вечером в сокольники на метро, видимо интуиция меня не подвела. icon_rolleyes.gif
Joy
Цитата(Евген @ 8.12.2009, 1:45) *
Сейчас снег остановился, коммунальщики вспомнили, что снег надо убирать, уже свободно))))))))

ага катаясь по Москве заметила снег начал валить с 14, а первую снегоубиралку увидела в 22
мармелад
Цитата(Yaro @ 8.12.2009, 11:24) *
2.5 часа до дома, выехал из останкино в 12-30 ночи !!! обычно дорога занимает минут 40 !!! Что же за сволочизм у нас твориться, почему нельзя запретить езду на летней резине в зимний период !!! Куча грузовиков стоит, не может тронуться, девочки на пежо 107 в левых рядах торчащие из других машин !!! Ну что может делать дурочка вчера купившая права в снегопад и лед, да и еще в левом ряду !!! Совсем что ли дуры ! Еду вчера по чивописному мосту, в левом ряду пежо 206 въехала в кого то, ну что пежо с бабой за рулем делает на такой трассе и в левом ряду !

))))ладно не шуми ты так, всё приходит с опытом)))правда у меня такого не было.
вобщем вчера с 12 ночи до 3 ночи тащилась по внутренней стороне МКАДа, поняла что там можно ехать до утра, через центр сиганула за 30 минут, а так ещё днём умирала пять часов на трёшке((((. а чего ты там в останкино делаешь???
Felix
доехал быстро вчера около 8 от вднх до проспект мира( а ехал на киевскую), посмотрев ситуацию на дороге, развернувшись через 2 сплошные поехал домой rofl.gif
Yaro
Цитата(мармелад @ 8.12.2009, 11:32) *
))))ладно не шуми ты так, всё приходит с опытом)))правда у меня такого не было.
вобщем вчера с 12 ночи до 3 ночи тащилась по внутренней стороне МКАДа, поняла что там можно ехать до утра, через центр сиганула за 30 минут, а так ещё днём умирала пять часов на трёшке((((. а чего ты там в останкино делаешь???

кино я снимаю, а офис компании в останкино находится :(
KHOI7KA
вчера от Макселя до Отрадного всего за 4 часа :)
не выдержал и свалил на ленинградку там хотябы все ехало а не просто стояло :)
~KakTy3~
....почему нельзя запретить езду на летней резине в зимний период !!....

ну вот допустим я, был на лете, так как по прогнозам снег ожидался тока через неделю!!!
и эти прогнозы я смотрел УТРОМ!!
Как потом выяснилось никто даже за час до снега сказать не мог что он будет.

Я от серпуховской до сходненской за 35 минут))
на метро icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата
Напомним, по прогнозам синоптиков, 7 декабря с.г. осадков в Москве и области не ожидалось. Затем прогноз был скорректирован - предполагалось, что в столичном регионе выпадет 1-2 см снега. Однако в результате снежный покров в городе составил 7-8 см. В Метеобюро Москвы и Московской области сообщили, что снегопад стал следствием антициклона, а это редкое погодное явление.

По данным радио "Маяк", гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов уже принес сегодня утром свои извинения дорожным службам и ГИБДД.

Обрушившийся на Москву в понедельник снегопад фактически парализовал автомобильное движение в столице. Вместе со снегом в город пришли гололед и гигантские пробки.

Тока сука перед людьми не извинился...
За ругательство сорь-волнительный вопрос!
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 8.12.2009, 14:08) *
Тока сука перед людьми не извинился...
За ругательство сорь-волнительный вопрос!

Блин добивает! Вы в какой стране родились и живете? i-m_so_happy.gif положено в конце октября - начало ноября сменить резинку - смени! icon_surprised.gif
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 8.12.2009, 14:42) *
Блин добивает! Вы в какой стране родились и живете? i-m_so_happy.gif положено в конце октября - начало ноября сменить резинку - смени! icon_surprised.gif

А у нас на всё положено!!

Вот от того что ты или ещё кто-то МЕСЯЦ!!! гремел шипами по асфальту это хорошо? Или хорошо по 5 часов торчать на шиномонтаже??
Имхо проще сейчас без паники приехать и переобуться за 40 минут...в общем не правильная точка зрения!

Если бы вчера люди знали про такой снегопад, никто бы не отказался от авто в пользу метро??? Отказались бы многие. Но никто не знал..
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 8.12.2009, 17:50) *

Вот от того что ты или ещё кто-то МЕСЯЦ!!! гремел шипами по асфальту это хорошо? Или хорошо по 5 часов торчать на шиномонтаже??
Имхо проще сейчас без паники приехать и переобуться за 40 минут...в общем не правильная точка зрения!

Если бы вчера люди знали про такой снегопад, никто бы не отказался от авто в пользу метро??? Отказались бы многие. Но никто не знал..

мне кажется на ево нет смысла ставить шипы по нескольким причинам, у меня нешипованая резина, так что не надо ля-ля я ничем не гремел.  icon_lol.gif я закончил МАДИ можешь мне не рассказывать про шипы и асфальт, нам надо научиться для начала его делать)))

я в метро езжу 5 дней из 7 так что могу тебя заверить там пробки и поболе бывают, там итак пукнуть негде а ты туда еще людей зовешь?))
~KakTy3~
Цитата(KHOI7KA @ 8.12.2009, 18:08) *
мне кажется на ево нет смысла ставить шипы по нескольким причинам, у меня нешипованая резина, так что не надо ля-ля я ничем не гремел.  icon_lol.gif я закончил МАДИ можешь мне не рассказывать про шипы и асфальт, нам надо научиться для начала его делать)))

я в метро езжу 5 дней из 7 так что могу тебя заверить там пробки и поболе бывают, там итак пукнуть негде а ты туда еще людей зовешь?))

я тоже на метро гоняю..никаких поболее..максимум я на 20 минут в метро задержался!!!
эво и не шип... vava.gif покатайся посмотри конечно...но лично я не шип продал через неделю))
..и про шипы и греметь я имел ввиду не асфальт, мне на него насрать, я о себе думаю. а на шипах по сухому теплому асфальту ...
KHOI7KA
мы от топика уходим :)
где есть снег?)))
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 8.12.2009, 19:03) *
мы от топика уходим :)
где есть снег?)))

бутово однисово выхино жулебино любирци итдитп icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 8.12.2009, 21:38) *
бутово однисово выхино жулебино любирци итдитп icon_lol.gif

так в ханты-мансийск мона с тобой уехать  icon_lol.gif
Konstantyn-r
Гидрометцентр ошибается один раз. В день. Каждый день.
Felix
Цитата(~KakTy3~ @ 8.12.2009, 17:50) *

кстати, нашел хорошую шинку, точнее нашел ее женя ДС5 но не суть)) всего за 1500 18" колеса переобул( снять резину летнюю и натянуть зиму) и все сделал отлично и быстро! а на 17" цнеа на 200 рупий меньше
Konstantyn-r
нууу? и где такая халява?
Евген
2.5 часа до дома, выехал из останкино в 12-30 ночи !!!

Я вчера только ТАМ в 11 вечера, впервые, увидел три снегоуборочных, до этого везде "бездорожье" и то фиг знает, с ними движение быстрее или без них...
Felix
тут
мармелад
Цитата(Yaro @ 8.12.2009, 12:03) *
кино я снимаю, а офис компании в останкино находится :(

я тож в останкино пребываю каждые понедельник и пятницу, работники не нужны)))
Maxel
Цитата(Евген @ 9.12.2009, 0:03) *
Я вчера только ТАМ в 11 вечера, впервые, увидел три снегоуборочных, до этого везде "бездорожье" и то фиг знает, с ними движение быстрее или без них...

1)они не могут убирать снег вместе с машинами... нехрен им там делать до 2х ночи
2)они налету его засасывать должны?

за ночь убрали и отлично.... хорошая работа
готов за 2 уборки города в день платить? не дешево это стоит.....
Евген
Цитата(Maxel @ 9.12.2009, 4:13) *
1)они не могут убирать снег вместе с машинами... нехрен им там делать до 2х ночи
2)они налету его засасывать должны?

за ночь убрали и отлично.... хорошая работа
готов за 2 уборки города в день платить? не дешево это стоит.....

1) Макс, ты считаешь, что я обманываю что ли? Даже наверное чуть раньше 23:00
2) Нет, я не про это, просто ехали они в потоке, скажем так, не очень корректно.

Не спорю, к 3ём ночи уже не плохо убрали, хотя бы по полосе.
Нет, не готов, а этим обычные граждане должны заниматься?
Maxel
я к тому что не надо жаловаться ...имхо в этот раз отлично убрали
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 9.12.2009, 21:01) *
я к тому что не надо жаловаться ...имхо в этот раз отлично убрали

на стоянке реала не убрали, пришлось чуть задержаться icon_redface.gif
Violator
Ярик(Yaro)чем тебе не сюжет для фильма,актеров куча разных,а сюжет тебе в 5минут тут налабают какой хочешь friends.gif один Чкалыч чего стоит с его"колесами".. icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(Violator @ 9.12.2009, 21:24) *
Ярик(Yaro)чем тебе не сюжет для фильма,актеров куча разных,а сюжет тебе в 5минут тут налабают какой хочешь friends.gif один Чкалыч чего стоит с его"колесами".. icon_lol.gif

Тут больше цениться ХХХ видео, так что нужно отправить на кастинг актрис, ну и потом пару-тройку дублей сделать можно будет))
Konstantyn-r
Цитата(Felix @ 9.12.2009, 0:07) *

спс
Konstantyn-r
хорошо стоим?
Leshik
сижу на работе, мне насрать)) icon_lol.gif
Maxel
+100
даж машину не заводил)))

вернулся правда в 9 утра rofl.gif
утром постоял)))
Konstantyn-r
мне тоже icon_lol.gif
я эвик оставил сугробом покрываться и ваще без машины седня
k1cker
Чей то красный Эво 8 сегодня промелькнул в погодной сводке в Москве на канале Вести, в пробке катился )))) если не ошибаюсь это было садовое кольцо
Чкалов
пробки icon_lol.gif

rinatgsr
в москве все хорошо, но как подумаешь что 3ть жизни в пробке стоять, это ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.