Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будни субароводов))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Brian.
эка достали:)
ну и прально,мочить их.
причём я вот не всегда понимаю,как за свои деньги радеют оффициалы...один чёрт всё будет компенсировано страховыми и производителем....не сразу конечно:(
жадность:)
Limp
Просто жестоко!
k1llaaa
Цитата(mambax @ 9.12.2009, 11:20) *

У типа ппц накипело походу icon_lol.gif icon_lol.gif Чтоб знали все...хотя и так это правда жизни icon_lol.gif
Yaro
В Англии владелец рейнд-ровера раскрасил машину, написал весь список неисправностей, за то время, что он владел машиной, и поставил ее прямо около входа официального дилера ленд-ровера.
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 9.12.2009, 12:50) *
В Англии владелец рейнд-ровера раскрасил машину, написал весь список неисправностей, за то время, что он владел машиной, и поставил ее прямо около входа официального дилера ленд-ровера.

Красавелла icon_lol.gif
Brian.
http://maxim.1stm.ru/?p=320 вот вам про рендж:)
Имм
5 октября 2008 годаПока вы, сытые и довольные суки, сидящие в тепле с дорогим бухлом и быстрым интернетом, прохлаждаетесь тут, втыкая на халявные сиськи, бедный Мумусик мерзнет в Монголии с отключенным аккумулятором.

После этих слов , закатился под стол )))))
Brian.
да там всё повествование в таком ключе...
mormoncrew
жарень! мужичка на субару видимо совсем довели!!!
SEver
Вот оригинал про человека на субаре

http://trinixy.ru/40578-reklamnyj-shhit-ne...ya-13-foto.html
MorliDots
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Мужчине на субару вообще сложнее топора доверять ничего нельзя. Он ухитрился за 2 недели разбить 2 подвенные машины которые ему диллер дал
~KakTy3~
у меня друг цивик купил новый и из 365 дней он 90 стоял со сломанным автоматом в сервисе.
пробег около 5-7к, тошнотная обкатка..
PARTYзан
я работал в СУБАРУ-центре...и знаю про подобное... censored.gif
catalan
ну чел купил новую тачку не овосча
чегоб не пожарить :D на всю гарантию
moma
про замену колодоу угар. на 14, потом на 20)
nka
Сильно, но я придерживаюсь мнения что можно решить всё более мирным путем а не "лезть в з*лупу" тем более если сам еще не идеален.
з.ы. фига какой у них н/ч дешевый ммм...
Maxi(RPD)
Цитата(moma @ 9.12.2009, 22:15) *
про замену колодоу угар. на 14, потом на 20)

Точнее на 15 и 20.
Просто нормальные заводские колодки проехали 15 а говнецо из под диллера потом всего 5! Впрочем как буд-то на эвиках подругому....
SaNeo
История эта завершилась взаимовыгодным соглашением двух сторон. Автор не распространяется, но по ходу дилер согласился на уступку: поменять косячный форик на новый.
Вот что значит реклама в сети интернет.
зы. Скоро наверное интернет закроют.
catalan
ща ему форик сти намутят - будет рекламить субы ;D
Brian.
а я думаю прально сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.