Полная версия этой страницы:
Будни субароводов))))
эка достали:)
ну и прально,мочить их.
причём я вот не всегда понимаю,как за свои деньги радеют оффициалы...один чёрт всё будет компенсировано страховыми и производителем....не сразу конечно:(
жадность:)
Цитата(mambax @ 9.12.2009, 11:20)

У типа ппц накипело походу

Чтоб знали все...хотя и так это правда жизни
В Англии владелец рейнд-ровера раскрасил машину, написал весь список неисправностей, за то время, что он владел машиной, и поставил ее прямо около входа официального дилера ленд-ровера.
Цитата(Yaro @ 9.12.2009, 12:50)

В Англии владелец рейнд-ровера раскрасил машину, написал весь список неисправностей, за то время, что он владел машиной, и поставил ее прямо около входа официального дилера ленд-ровера.
Красавелла
5 октября 2008 годаПока вы, сытые и довольные суки, сидящие в тепле с дорогим бухлом и быстрым интернетом, прохлаждаетесь тут, втыкая на халявные сиськи, бедный Мумусик мерзнет в Монголии с отключенным аккумулятором.
После этих слов , закатился под стол )))))
да там всё повествование в таком ключе...
mormoncrew
9.12.2009, 16:17
жарень! мужичка на субару видимо совсем довели!!!
MorliDots
9.12.2009, 21:43
~KakTy3~
9.12.2009, 21:45
у меня друг цивик купил новый и из 365 дней он 90 стоял со сломанным автоматом в сервисе.
пробег около 5-7к, тошнотная обкатка..
PARTYзан
9.12.2009, 21:48
я работал в СУБАРУ-центре...и знаю про подобное...
ну чел купил новую тачку не овосча
чегоб не пожарить :D на всю гарантию
про замену колодоу угар. на 14, потом на 20)
Сильно, но я придерживаюсь мнения что можно решить всё более мирным путем а не "лезть в з*лупу" тем более если сам еще не идеален.
з.ы. фига какой у них н/ч дешевый ммм...
Maxi(RPD)
10.12.2009, 1:04
Цитата(moma @ 9.12.2009, 22:15)

про замену колодоу угар. на 14, потом на 20)
Точнее на 15 и 20.
Просто нормальные заводские колодки проехали 15 а говнецо из под диллера потом всего 5! Впрочем как буд-то на эвиках подругому....
История эта завершилась взаимовыгодным соглашением двух сторон. Автор не распространяется, но по ходу дилер согласился на уступку: поменять косячный форик на новый.
Вот что значит реклама в сети интернет.
зы. Скоро наверное интернет закроют.
catalan
10.12.2009, 21:23
ща ему форик сти намутят - будет рекламить субы ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.