Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ICQ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
RallyFan
не могу включить аську с утра...

пользовал RnQ, грузилась до 95% и останавливалась...читал на их сайте фак, пробывал варианты решений проблемы, ни чо не помогло.

поставил другие все возможные ICQ6.5, QIP, Miranda - пишут что превышен лимит подключений для этой учетно записи...

чо за хрень и как с ним бороться? кто нить в теме?
k1llaaa
Цитата(RallyFan @ 9.12.2009, 12:43) *
не могу включить аську с утра...

пользовал RnQ, грузилась до 95% и останавливалась...читал на их сайте фак, пробывал варианты решений проблемы, ни чо не помогло.

поставил другие все возможные ICQ6.5, QIP, Miranda - пишут что превышен лимит подключений для этой учетно записи...

чо за хрень и как с ним бороться? кто нить в теме?

Паш,просто подожди некоторое время...т.к. ты много раз пытался войти,там типа бана повемили на не долгий срок...подожди и квипом зайди.
З.ы. у меня квип работает,проверил.
KHOI7KA
у меня тоже квип включен все норм. раз он пишет что превышен лимит подключений значит он превышен, если не ошибаюсь около 15 мин бана там, потом можно повторить попытку :)
RallyFan
ждал я и 15 мин и 30 мин, потом не конектится...при перезапуске выдает вот такое гавно...
KHOI7KA
Цитата(RallyFan @ 9.12.2009, 12:54) *
ждал я и 15 мин и 30 мин, потом не конектится...при перезапуске выдает вот такое гавно...

причина: отсталый протокол ICQ поддерживает 1024 с одного IP. У провайдера ( оператора) небольшой диапазон IP и когда доходит до этого лимита - сервер отключает. Всё просто.
k1llaaa
Цитата(RallyFan @ 9.12.2009, 12:54) *

Это сто проц из-за колва подключений и бан весит...попоробуй ещё через go.icq.com,прям онлайн зайди.
RallyFan
Цитата(k1llaaa @ 9.12.2009, 13:01) *
попоробуй ещё через go.icq.com,прям онлайн зайди.

попробывал - There was a problem starting your session. Please try again after some time has passed.
KHOI7KA
Цитата(RallyFan @ 9.12.2009, 13:17) *
попробывал - There was a problem starting your session. Please try again after some time has passed.

на твоем ип оч много подключений, достигнут максимум, совет такой, если это например большой центр: найди админа, дай ему поесть, и попроси его ребутнуть роутер или свич даже (смотря как накормишь) беги к своему компу и вуаля ты подключен! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
тут случилась болезнь Паркинсона rofl.gif
Sergio 144
у ростелекома рухнул какой то канал большой сейчас все провайдеры мечутся то туда то сюда.. но уже вро де как востанавили..
RallyFan
аминь, заработало, всем сенкс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.