Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оптика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Mr_GOD
народ, подскажите пожалуйста, где взять оптику линзованную для эво 6...
Maxel
найдёшь отпиши
ШМЕЛЬ
:idea: А есле попробовать через заказ из японоии или китая так часто делают! конешно про цену сказать не могу но в нэте могу покапатся мож чо найду. :)
Maxel
Цитата(Vlad)
:idea: А есле попробовать через заказ из японоии или китая так часто делают! конешно про цену сказать не могу но в нэте могу покапатся мож чо найду. :)

будет супер

:o
Mr_GOD
Цитата(Vlad)

Покапайся пожалуйста, а то я уже отчаялся, в штатах искал, ненашел, в Москве вообще нереально наверное найти, причем достаточно много вижу эво с линзами, а где взяли неговорят =(
ШМЕЛЬ
Парни 8) естьк онтакт :o , сейчас озвонил спросил линзованую отику на EVO 6 :arrow: , завтра перезваню там скажут. Скестите пальци! :o :lol:
Bikk
А чем тебе вот эти в америкосии не понравились?
Помоему если линзы поменять (ибо фиговые) то будет получше чем фирмашные MMC RalliArt
Или вообще попробовать здесь на заказ какие душе угодно сделать
ШМЕЛЬ
Цитата(Mr_GOD)
народ, подскажите пожалуйста, где взять оптику линзованную для эво 6...

Короче могу сказать одно, я позванил :twisted: мне сказали что так просто их не достать :x мол машина уже не свежая и искать будет почти не возможно, :!: на EVO8 достать можно почти всё на EVO 7 впрринципе тоже можно. "но ещо есть порох в порохавницах и ягоды в ягодицах" 8) можно заказать через японию, будет долго гдето 6 недель и примерная цена около 5рублей за перед. Капну ещо мож что и выплывет! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.