Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10ки на ССТ не завалялось??)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
A448PO
10ки на ССТ нет ни у кого?? Пока я у дилера не забрал,думаю может кто на форуме предложит,нужна с мин пробегом и в идеальном состоянии,желательно на гарантии
A448PO
UP UP UP
Тигр
Цитата(A448PO @ 13.12.2009, 22:14) *
желательно на гарантии

Вы же её затюните сразу всю - толку то от гарантии :-)))
A448PO
Цитата(Тигр @ 17.12.2009, 15:38) *
Вы же её затюните сразу всю - толку то от гарантии :-)))

За ССТ переживаю!
Felix
а Вы еще не купили у дилера?! что-т долго..
A448PO
Цитата(Felix @ 17.12.2009, 22:21) *
а Вы еще не купили у дилера?! что-т долго..

Потихоньку опускаем цену)))
Joseph
в питере есть одна, авто форумчанина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4642604.html
пробег правда не минимальный, но мало ли
mormoncrew
Цитата(Joseph @ 19.12.2009, 15:55) *
в питере есть одна, авто форумчанина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4642604.html
пробег правда не минимальный, но мало ли

да вот только гон это!!! Продаван уже изначально обманывает покупателя! раз машина гарантийная значит куплена у официалов, а Эво постовляемые в Россию идут с подномерником сбоку! причем он держится на 3х болтах специфичных, и в бампере 3дырки размером с 50коп. На этой машине номера как мы видим нету, дырок тоже нет, ПТФок тоже нету (возможно снял) !!! Продавец же утверждает не красился ни один элемент, может дырки еще сами затянулись и зкрасились!

против продавца и цены ничего не имею, просто не люблю когда обманывают!
Project B
Цитата(mormoncrew @ 20.12.2009, 3:25) *
да вот только гон это!!! Продаван уже изначально обманывает покупателя! раз машина гарантийная значит куплена у официалов, а Эво постовляемые в Россию идут с подномерником сбоку! причем он держится на 3х болтах специфичных, и в бампере 3дырки размером с 50коп. На этой машине номера как мы видим нету, дырок тоже нет, ПТФок тоже нету (возможно снял) !!! Продавец же утверждает не красился ни один элемент, может дырки еще сами затянулись и зкрасились!

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...=17136&st=0

В поиске ответы на все вопросы icon_surprised.gif
RallyFan
Цитата(mormoncrew @ 20.12.2009, 3:25) *

думаем - пишем, ок? тачка местная и известно все про нее
mormoncrew
Цитата(RallyFan @ 21.12.2009, 12:00) *
думаем - пишем, ок? тачка местная и известно все про нее

пишу то что думаю и как есть!!!Передний бампер в любом случае красился! т.к. там стоит официально подномерник сбоку (на официальных эво постовляемых в Россию)! он держится на 3х болтах! которые вставляются в бампер!!!
парни я разбирал свой бампер и знаю его крепления!

я говорю лишь про то что можно было написать покрашен бампер для скрытия дыр от подномерника! и Усё! и еще раз добавлю что я говорю про объявление на авто ру а не про человека на форуме! предположим вы не знаете человека, вы покупатель, вы хотели бы знать всю правду по машине или не всю???
Project B
Цитата(mormoncrew @ 21.12.2009, 23:51) *
пишу то что думаю и как есть!!!Передний бампер в любом случае красился! т.к. там стоит официально подномерник сбоку (на официальных эво постовляемых в Россию)! он держится на 3х болтах! которые вставляются в бампер!!!
парни я разбирал свой бампер и знаю его крепления!

я говорю лишь про то что можно было написать покрашен бампер для скрытия дыр от подномерника! и Усё! и еще раз добавлю что я говорю про объявление на авто ру а не про человека на форуме! предположим вы не знаете человека, вы покупатель, вы хотели бы знать всю правду по машине или не всю???

На авто.ру слишком маленькие картинки и не те ракурсы, чтобы судить о дырках в бампере.

таже самая фотка но на форуме

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сбоку

На обоих форумских видно что дырки на месте.
mormoncrew
Цитата(Project B @ 22.12.2009, 0:59) *
На авто.ру слишком маленькие картинки и не те ракурсы, чтобы судить о дырках в бампере.

таже самая фотка но на форуме

сбоку

На обоих форумских видно что дырки на месте.

ну вот это другое дело, претензий больше нету icon_redface.gif
k1cker
АП
Ищу 10ку на ССТ и желательно на гарантии.
sem
Цитата(k1cker @ 20.1.2010, 18:35) *
АП

эта красная Х ещё может продатся - но только в хорошие руки . а не тем кто не зная и не видя автомобиля кричит что у машины косяк . во первых почти все Питерские клубники знают и меня и машинку и не дадут соврать . машина до сих пор на данный момент в идеальном состояние не битая не заезженная (с заводским лакокрасочным покрытием )+ коробка нового образца(по гарантии) .почему так долго пародаётся спросите? ПОТАМУЧТО ОНА НЕ СЛИВАЕТСЯ а неспешно ищет достойного человека .продаю на тристо 300 000 дешевле чем за анологичную (на сст) новую белого цвета. столько готов скинуть за другой цвет и увеличенную гарантию .
если есть вопросы звоните или задаваите здесь - машина без косяков с гарантией до мая
skif
Цитата(k1cker @ 20.1.2010, 18:35) *
АП

Павел, привет, с Самарой как?
k1cker
Привет, с Самары машину забирают завтра

sem А что за белая на сст? Можно подробнее? Это у вас в салоне?
k1cker
АП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.