Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончался шоумен Владимир Турчинский
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Joy
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что В.Турчинский скончался в своем загородном доме.

Официального подтверждения смерти также пока нет.
на рбк прочитала http://top.rbc.ru/society/16/12/2009/354699.shtml

млин, жалко то как! настоящий мужик был и такой образ нёс с экранов на всю Россию.
mormoncrew
Цитата(Joy @ 16.12.2009, 11:10) *
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что В.Турчинский скончался в своем загородном доме.

Официального подтверждения смерти также пока нет.
на рбк прочитала http://top.rbc.ru/society/16/12/2009/354699.shtml

млин, жалко то как! настоящий мужик был и такой образ нёс с экранов на всю Россию.

я сам как новость прочитал в инете аж О..уел просто (извините за выражение) я в шоке sad.gif
а еще и Гайдар умер!
matrox
жалко((
Joy
он был не такой как все. к шоу бизу вообще равнодушна, но этот человек-монолит очень радовал.
Zanzibar
В Шоке...
Но во всех новостях, только со слов Соловьева, подтверждения ни где нет...
нахалёнка
вести смотрела, подтвердили
нахалёнка
вести смотрела, подтвердили
Joy
упокой Господи! sad.gif
MorliDots
((((((
speed_sanek
о..еть
goi
Я в шоке!!!
K806
Жаль его. Соболезнования родственникам и друзьям.
kadabra
На бизнес-фм сегодня слышал и про Гайдара и про Турчинского

RIP
Brian.
хороший позитивный дядька....жаль.
KHOI7KA
позитивный дядька был, очень жалко, соболезную родным и близким!

з.ы. еще Гайдар вроде умер...
OM
Да уж, очень жаль...((((
Но сердечко для тяжелых спортсменов увы нормальная тема..((((((
ARNI
Жаль...((( Железо+ХИМИЯ дали о себе знать(((
Galiaf
рано дали знать, молодой еще очень был
я чета как-то поверить не могу (((((
RallyFan
итить blink.gif

rip
Redlinegt
Нда, последние месяцы этого года стали более, чем жесткие(((
Земля пухом всем тем кого не стало...
Чкалов
рип...
BurzicK
РИП.
remus
тоже сначала не поверил в его кончину, он как то здоровье чтоли излучал и так такое(((
R.I.P
rinatgsr
правильный мужик был...земля пухом
dimm82
на рамблере ссылка о том что скончаться мог от переливания крови((( херь какая то(((( Царствие Небесное!!
Maxel
неожиданно
(((
japangarik
оочень жалко, собалезную, очень жизнерадосный человек, даже не поверил сначала.
GT-A
R.I.P.
mormoncrew
инфаркт!!!

как говорят в новостях последние несколько недель он был в прединфарктном состоянии. он проверялся у врачей после смерти Романа Трахтенберга, и ему вынесли диагноз о том, что он в прединфарктном состоянии! однако последние недели 2 он говорил что ему лучше. sad.gif да уж! концовка девятого года жутковата! да и весь год был в изобилии на плохие события! :(
DiMoN84
(((( подконец года смерть какая то вокруг(((( хороший мужик был(((((
~KakTy3~
icon_sad.gif
Felix
RTP//
sem
такой "здоровый" был..... даже не верится...
Чкалов
Цитата(dimm82 @ 16.12.2009, 17:29) *
на рамблере ссылка о том что скончаться мог от переливания крови((( херь какая то(((( Царствие Небесное!!

ну плазмаферез и просто переливание крови немного разные вещи...это хоть и называется омолаживанием крови но не сравнима по значению скажем с омолаживанием кожи лица...
Кардиологи назначают эту процедуру при ишемической болезни сердца, гипертонической болезни особенно на начальных этапах. Плазмаферез улучшает вязкость крови (реокорегирующий эффект), а, кроме того, помогает очистить ее от компонентов, обуславливающих развитие атеросклероза - (липиды плазмы крови в том числе холестерин). Тоесть это не делается для просто профилактики, была острая нужда! То есть Динамит знал что с ним и пытался как то побороть недуги...но увы наша медицина не столь крутая как многие думают...
Leshik
Цитата(Чкалов @ 17.12.2009, 11:19) *
но увы наша медицина не столь крутая как многие думают...

Её просто нет.
icon_sad.gif
Violator
Очеь-очень жаль((((((((Динамит мы тебя помним icon_sad.gif
KOOLER
По поводу поста твоего... У меня такое ощущение, что ты нам про себя не все рассказываешь...

По теме... Конечно, жаль дядьку (( Плохо, что не у меня у одного 2009 год такой ебанутый ((

Цитата(Чкалов @ 17.12.2009, 11:19) *
ну плазмаферез и просто переливание крови немного разные вещи...это хоть и называется омолаживанием крови но не сравнима по значению скажем с омолаживанием кожи лица...
Кардиологи назначают эту процедуру при ишемической болезни сердца, гипертонической болезни особенно на начальных этапах. Плазмаферез улучшает вязкость крови (реокорегирующий эффект), а, кроме того, помогает очистить ее от компонентов, обуславливающих развитие атеросклероза - (липиды плазмы крови в том числе холестерин). Тоесть это не делается для просто профилактики, была острая нужда! То есть Динамит знал что с ним и пытался как то побороть недуги...но увы наша медицина не столь крутая как многие думают...
Чкалов
Цитата(KOOLER @ 20.12.2009, 1:13) *
По поводу поста твоего... У меня такое ощущение, что ты нам про себя не все рассказываешь...

Всмысле?
KOOLER
В смысле про очистку крови твой пост почитал и впечатлился. Ладно, я думаю - тут не место в общем-то (( Извините...

Цитата(Чкалов @ 20.12.2009, 5:45) *
Всмысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.