Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтый Эво- 8? из Матвеевского.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Strike
Здравствуйте парни и девушки,

у Вас не обитает желтый эволюшн? кажется 8, с аэрографией типа аниме на бортах, в Матвеевском часто вижу, никак не поймаю картинки посмотреть)))) интересно))) сам на врыксе.
Yustas
Данила Мастер?Видел его же в Пено на гонке.Вообще,видел двоих желтых с аэрографией похожей.На одной вроде девушка.
Strike
знал бы кто ответит, у себя бы на форуме спросил) не знаю( не получается никак перезватить, вроде да, девченки нарисованы.
cer.L.A.n
Вот она! http://www.fotoforum.ru/urteam/06_09_29/IMG_1094.jpg
про эту говоришь? Если да, то это DanilaMaster :)
Strike
не, па ходу другая, которая седня на картинге была.........посомтрел уже))) спасиб

хоче себе что нить подобное или не хочу, раздумываю)
DanilaMaster
Цитата(Strike)
не, па ходу другая, которая седня на картинге была.........посомтрел уже))) спасиб

хоче себе что нить подобное или не хочу, раздумываю)

Вот, наконец включили на работе интернет! Ура! Теперь я как говориться в теме Я живу в Давыдково, в Матвеевку приезжаю на мойку, оч. хорошая мойка рекомендую!
А на счет аэрографии, машина одна, на бортах разные рисунки! :lol: , на одном - девочка, а надругом мальчик и девочка, ой прошу прожчения мужчина и девочка! :lol: Если возникло желание "испортить машинку" :lol: , то что думать-то! Порть себе и окружающим на здоровье! :lol:
P/S в Матвеевке бываю часто! Можно пересечся, дам телефон очень хорошего специалиста по аэрографии! В свое время очень много машин нарисовал в конторе "Автолак". наверное слышал, тоже близко к нам распологается :lol: Вот вроде и все. Звони письма! Удачи и побольше решительности! :twisted:
Strike
мойку знаю) сам там же моюсь) решительность - решительностью, но 50 коней разницы.........)))))) а бибикать, моргать и орать, как то глупо))))и разок на юкосе мимо проскочил, протупил))))звоню письмо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.