Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаете новеньких?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
donz
Здрасте . звать Роман г. Геленджик. Стал владельцем эво 4rs. Сейчас освоюсь и выложу историю моего пути к эво и фото.
Lel'
Здравлю тя icon_surprised.gif Раритетных Эвиков все больше!!!!!!!!!!!!!!
Yaro
добропожаловать :) и фотки в студию
donz
Начну! (просьба не смеяться не злорадствовать а помогать и подсказывать) Путь к Evolution - Начиналось все как и у многих наверное, с отечественного авто прома и вверх. Все по порядку- Одним прекрасным днем надоело передвигаться на простой не примечательной ваз 2109 94г. На семейном совете (я и жена) было принято решение о покупке более свежей машинки которая бы радовала глаз и наслаждало своим комфортом. Пролистав газетку мои глаза загорелись и уже невозможно было меня переубедить ( хочу сказать что искалось что то из японской автопромышленность) Яркое фото и огромное описание (Не бейте , это же только начало) ВАЗ 2109 строгий вид 15 диски прямоток , ковши Рекаро, датчики спорт коробка, ходовка, валы, шестерни , киловатты музыки ну полный болид(как мне тогда казалось) Не смотря на все уговоры болит был куплен. Это и было началом болезни к мощности скорости и адреналину. Надо признаться довольно резвый тазик попался сколько стартов сколько удачных четверть миль кровь кипела когда приближался очередной субботний вечер и я был просто в нетерпении отодрать очередную 12шку или что там подалось. Два года продолжалось это безумство - месяц отжига и неделя ремонта (это же ваз) Одним осенним утром опечаленный друг предложил купить у него ( здесь начинается гордость) supru a80 (опечаленный по причине того что пробыла она у него меньше недели и супруга его поставила жесткий ультиматум - либо я либо эта бл..довозка ) Спасая друга и не врезая ни на что была куплена одна из самых (на мой взгляд) красивых на тот момент машин в нашем городе. Да автомат , да атмосферный , но 3 литра, купе , аэрография на весь кузов, 17 диски и обвес Top Secret все это в совокупности просто разрывало радостью не одни мои штаны ( в смысле -полные штаны радости, бес пошлятины). Массы впечатлений ,уймы эмоций , несоизмеримая гордость когда твою машину фоткают все и всюду и ты ловишь эти завистливые взгляда проезжая мимо.( что сказать- понты) Два года верой и правдой отслужила мне Супрочка . Ни одного ремонта , ни одной поломки, очень удачная попалась. Спустя промежуток времени жизнь поставила меня в интересное положение(раком) - с работой не лады ,непруха в бизнесе и пару непогашенных кредитов. Оставалось одно - болезненное прощения с любимой(не с женой слава богу). Поняв что продать такую будет не просто был выбран вариант обмена. Попутно убеждая себя что машина примелькалась и не удобная (кто сидел в супре поймет) был совершен обмен на чайзер 100 2.5 атмо. Машинка надо признаться очень хорошая и комфортная . Шло время , а душа требовала адреналина и мощностей, без вылазно просматривались сайты дрома и авто ru , сколько раз приходилось оттирать монитор от слюне. Понял одно - гибну. И вот он - Москва эво 6 с уложенным мотором( как потом оказалось и далеко не 6 а 4) да и за недорога . Тяну время собирая информацию ЧЕТНЫЕ ПОПЫТКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ (в ф.с.б. проще попасть чем здесь авторизоваться) Пролистав сайт покумекав понял что хочу турбо полный привод. Вот Москва покупка и кучя неприятностей вместе с полу трупом под названием эво 4 rs. Почему неприятностей - приехав со своим мастером и оценив обьем работ над оживлением было ясно что в прицепе не все так и плохо, на вскрытии и по утверждению владельца только от поршня отвалился кусок и весь ремонт потянет ну максимум на 30т.р. За сутки мы перебрали мотор (так показалось) момент истины и 3 минуты ровной работы а потом посторонний стук в поршневой. Повторное вскрытие показало то что мы проглядели - пипец башке. Слава богу что есть настоящие друзья. А байки о том(не ругайтесь жители столицы) Москвичи все мягко сказать не гостеприимны ПОЛНАЯ ЧУШЬ ВРАНЬЕ И НЕПРАВДА!!!! Я вот сечяс в Геленджике а друг с которым общялся по супра клубу в данный момент заканчивает сборку моего эвика в МОСКВЕ. Вот что значит друзья по клубу(надеюсь здесь как минимум так- отзывчивые добрые справедливые и гостеприимные люди). Я пока не могу назвать себя полноценным эвоводом но в ближайшее время я еду в Москву забирать и приручать то что гордо называется Evolution . Так что принимайте новенького . p.s. Надеюсь рассказ или можно сказать повесть о пути к Evolution не наскучила читать.
donz
Блин с фотками проблемс. Не могу понять как их вкладывать , прочитал инструкцию и так и не понял , кто мож подскажет в личку кинте как.
donz
Раз фото
Чкалов
Велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
donz
это supra
donz
воскрешение
donz
!!!
donz
О полазил по раздельчикам , его оказывается здесь подорвали???!!!! Кто что знает про машинку подкинте информации мож еще к чему то страшному готовится????
StanRS

crazy_pilot.gif

а надпись HKS - уровень )
donz
не понял - то ли смеяться то ли плакать?????
donz
полазил еще , оказывается много интересного про не есть .
StanRS
Цитата(donz @ 18.12.2009, 4:42) *
не понял - то ли смеяться то ли плакать?????

а что делать - это уже твое личное =) А надпись закрась чемнибудь, както лоховски она на стоковом кулере выглядит да и шрифт не оригинальный ))))

Цитата(donz @ 18.12.2009, 4:43) *
полазил еще , оказывается много интересного про не есть .

да ладно тебе, тачан с историей )))
donz
 ??????????? 
StanRS
Цитата(donz @ 18.12.2009, 5:03) *
не ужели все так печально??????????

да нету ничего особо печального, печально только с запчастями оригинальными на 4ку, а так...
donz
ну как я понимаю все зависит от толщины кошелька? ведь при желании и финансах можно из нее зделать эво?
StanRS
Цитата(donz @ 18.12.2009, 5:07) *
ну как я понимаю все зависит от толщины кошелька? ведь при желании и финансах можно из нее зделать эво?

экономическое обоснование только будет отсутствовать, т.к. даже если вколотить в восстановление 4ки до состояния "почти как новая" например лям рублей, она от этого не станет стоить дороже 250-300т.р., а за лям можно взять хорошую леворукую девятку, которая по рулю, динамике и "сбитости" намного выше 4ки =)
KHOI7KA
Стас прекрати пугать человека! Нравится - ездий!
Поздравляю :)
Lel'
Цитата(donz @ 18.12.2009, 6:07) *

Это уже ЭВА)))) Быстрейшего ей выздоровления!!!

Супра симпотная была icon_surprised.gif
Gorich
Хорощо написал,молодец..Вливайся и наслождайся!
Трансформер
Поздравляю! И не верь никому ,что 9ка лучше 4ки...лучше всех 7ка icon_surprised.gif
Lob
Цитата(StanRS @ 18.12.2009, 8:05) *
да нету ничего особо печального, печально только с запчастями оригинальными на 4ку, а так...

ну чё ты сочиняешь?
на разборах можт и нету, но чинить машину запчастями с помойки, имхо можно тока когда совсем сипец пришёл 8-(
и то так себе выход.
а на заказ есть всё.
более того, некоторые запчасти не меняются поколениями
japangarik
поздравляю Ромка тебя ещё раз! Дак машина уже в Гелене?
StanRS
Цитата(Lob @ 18.12.2009, 16:47) *
ну чё ты сочиняешь?
на разборах можт и нету, но чинить машину запчастями с помойки, имхо можно тока когда совсем сипец пришёл 8-(
и то так себе выход.
а на заказ есть всё.

Ты там попутал чего-то ?
lexa
знаю машину... катался даже на ней за рулём ))) По документам там вроде проблемы были... а так я не знаю точно говорить не могу, поршня вроде ковка Зеленоградская ))) по словам бывшего хозяина была...
donz
Ковка и развалилась. По документам все чисто . Поглядим чють позже как он ездит !!! Если получится приезд на выходные ( какие либо) заеду на воробьевы горы , вы по идеи тоже там встречаетесь?
Lob
Цитата(StanRS @ 18.12.2009, 20:21) *
Ты там попутал чего-то ?

ты про запчасти или обиделся?
если про запчасти - то нет, не попутал
если все-таки обиделся - зря, в мыслях не было.
Трансформер
Цитата(Lob @ 18.12.2009, 16:47) *
ну чё ты сочиняешь?
и то так себе выход.
а на заказ есть всё.
Посмотрим когда на....ся редуктор,трансфер , мкпп , привод или блок да дохрена чего ....и как ты это закажешь новое(хватит ли у тебя бабла)))?? ,а не с (помойки) как ты называешь!!
StanRS
Цитата(Трансформер @ 19.12.2009, 13:16) *
Посмотрим когда на....ся редуктор,трансфер , мкпп , привод или блок да дохрена чего ....и как ты это закажешь новое(хватит ли у тебя бабла)))?? ,а не с (помойки) как ты называешь!!

мне как бы это и хотелось сказать, ну разве что можно добавить оригинальные элементы подвески на 4ку, которые не подходят от более свежих поколений. И разница "деталь в наличии" и "на заказ за охуярд денег и полгода" как раз и называется "печально"
Lob
Мужики, ну чё вы сгущаете? :-/
недалее как 3 дня назад вонзил в четвёрку верхний рычаг с "помойки"(спасибо Трансформеру и Печатникову good.gif ) от семёрки (или 8-ки, не помню.)
привёз с японской "помойки" кулак со ступицей (сам дурак) :(
но это всё от нищебродства
и это хреновый путь :(

про коробку, редуктор и т.д. - согласен, новое - упаришься башлять :(
но многие вещи подходят от старших эво, что-то есть в япии и т.д.

вобщем не все так грустно, не пугайте человека ;)
Трансформер
Цитата(Lob @ 19.12.2009, 18:41) *
Мужики, ну чё вы сгущаете? :-/
недалее как 3 дня назад вонзил в четвёрку верхний рычаг с "помойки"(спасибо Трансформеру и Печатникову good.gif ) от семёрки (или 8-ки, не помню.)
привёз с японской "помойки" кулак со ступицей (сам дурак) :(
но это всё от нищебродства
и это хреновый путь :(

про коробку, редуктор и т.д. - согласен, новое - упаришься башлять :(
но многие вещи подходят от старших эво, что-то есть в япии и т.д.

вобщем не все так грустно, не пугайте человека ;)

А что в кулаке с япии не понравилось??
Lob
Цитата(Трансформер @ 20.12.2009, 14:56) *
А что в кулаке с япии не понравилось??

да все понравилось
только за такие деньги можно было и новый купить.
правда бонусом подшипник и датчик шёл, но тут уж как говорится - лотерея
Lord
По телеку как то выдел эту машину. Сказали что это Эво 5))))) телеканал драйв вроде был. передача форсаж.
Galiaf
Цитата(StanRS @ 18.12.2009, 5:11) *
можно взять хорошую леворукую девятку, которая по рулю, динамике и "сбитости" намного выше 4ки =)

да ну? laugh.gif Единственное согласен что 7-9 кузова на скручиваемость покрепче
Enzo84
Цитата(Трансформер @ 18.12.2009, 13:14) *
Поздравляю! И не верь никому ,что 9ка лучше 4ки...лучше всех 7ка icon_surprised.gif

+100!!! 7-ка решает crazy.gif
З.Ы. 4-ку видел один раз, цвета охра, красивая сучка!!! Хоть и 90-ми отдаёт...
Rza
Не слушай ни кого.Те щас тут наговорят Мол 4-ка хреновня а не машина.Может оно для кого-то так и есть,но на своём опыте скажу что всё это не так.Все у кого 5-ки,6-ки,7,8,9, ездят по своей сути на 4-ках только в более соременном виде и немного модернизированные."ЭВОЛЮЦИЯ" что тут ещё скажешь.Сам считаю что 4,5,6 кузова были самыми красивыми в истории эво,хоть и уступают по жёсткости.
PashkaEvo
Присоединись к поздравлениям! 4-ка хороший эво, если сразу перебрать мотор!!!!
У самого 4, жарит, удивляет, поворачивает и выходит из поворотов ;-) !!!
По стечению обстоятельст решилось переделка в дрифт-корч с разворотом мотора!
Поэтому кому коробка с трансфером нужна ))))))
MORO
Блондинка на сти давай знакомиться!если уж мы тему в двоих читаем!
MORO
Если серьезно,то присоединяюсь к поздравлениям,низкий поклон идейным людям!ни .бет сколько стоит 9 или там 8,сразу видно человек делает машину для души. Я вот тоже можно сказать забрал металлолом 7.после того как один крендель забодал цивика в лоб в новосибе.мне если честно глубоко нас..ть что за бабки которые я уже вложил в восстановление автомобиля я мог бы купить что то намного лучше и свежее.зато когда я на своей 7 поеду то буду гордо говорить что из ничего я сам сделал ЭТО.И БУДУ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ,потому что очередой эво который мог бы быть распилен и пропал бы остался на ногах и своим видом радует или вызывает восхищение у окружающих меня людей.и я не вижу ничего ущербного в том что человек который с душой довел до ума ушатанный кем то эво пусть и с убитым мотором или кузовом будет стрематься,тут главное подход,а то что не целка уже это не показатель,главное как сделали и для кого.мое имхо.
donz
Спасибо за превосходный отзыв и потдержку. Чесно сказать многое не получялось но , осталось немного чтоб получилось все как я задумал. Правдо предстоит немного притормазить из за финансов но надеюсь все будет гуд. Еще раз спасибо за теплые слова.
donz
Плавно не спеша продвигается воскрешение. Были заменены - помпа, бензонасос,долбаное реле бензанасоса которое чють не спалило все ( хотя реле это назвать уже было нельзя так кусок пласмассы и железочка, опоры стоек, гребаный датчик распредвала, преведина в порядок проводка. В ближайших планах - купить сцепление ,привести в порядок переднюю губу, задний бампер, оттереть задние фонари от краски,переделать колхоз выхлоп, купить буст контроллер, помыть, продлить транзиты со страховкой :-)) Пол пути прошел осталрсь еще столькоже и я на колесах.... Думаерся еще поставить кондер и стеклоподемники но это пока задумки.
Speedy_Gonzales
Четвёрик рулит) Машина что надо) Кстати если берёшь девятку не факт что в неё не придётся вкладывать денег и то что она будет живая) Поздравляю!!!
donz
бампер стоит , мозг заменен (спасибо Игорю с новороса !!!) Плавно не спеша ставлю с колен на ноги ! Уже ездит !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.